nickbolt Posted February 6, 2020 Posted February 6, 2020 У них там не принято вотку с друзьями пить,поэтому ходят к психологам,жрут колеса,и у некоторых поведенческие расстройства типа клептомании. Но белочек,наверное,меньше)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Jameson Posted February 6, 2020 Posted February 6, 2020 у них есть виски и барбекю, так что не надо оправдывать его!
ED Team SL PAK Posted February 6, 2020 ED Team Posted February 6, 2020 Да просто брал бутерброт в открытую и не платил. Обычный сильно важный прыщь. Вероятно еще и слал недовольных.
ДУБЛЁР Posted February 6, 2020 Posted February 6, 2020 у них есть виски и барбекю, так что не надо оправдывать его! А друзей нет. Под "друзьями" имею в виду тех, кто действительно выслушает, пособолезнует, поддержит словом. Чужие проблемы там никого не интересуют.:D
nickbolt Posted February 6, 2020 Posted February 6, 2020 у них есть виски и барбекю, так что не надо оправдывать его! Это в пригороде,а много и в городе живет же.А соседу нажалуешься-он или ментам сдаст,или в суд за ментальный харрасмент)) ЗЫ Вы же знаете,что в Думе обед на целый стольник выходит?Это ли не воровство? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted February 6, 2020 Posted February 6, 2020 https://hi-tech.mail.ru/news/rossiyane_protiv_koronavirusa/ В России продают защиту от коронавируса за 1,5 млн руб (фото) На фоне новостей распространении коронавируса в Китае на российских площадках для объявлений появились странные предложения — оберег, генератор озона, противогаз для защиты от эпидемии.
Andrew Tikhonovsky Posted February 7, 2020 Posted February 7, 2020 ...Чужие проблемы там никого не интересуют.:D Однако... Парадокс!.. Вот общаясь на зарубежных форумах, как-то поддержки и сочувствия, обычно, больше, чем на русскоязычных форумах... ;)
FenechkA Posted February 7, 2020 Posted February 7, 2020 На фоне новостей распространении коронавируса в Китае на российских площадках для объявлений появились странные предложения — оберег, генератор озона, противогаз для защиты от эпидемии. арбидол жи! Дагестанский способ лучше :)
Самсонов Posted February 7, 2020 Posted February 7, 2020 https://indicator.ru/biology/obama-vtorgsya-v-evropu-06-02-2020.htm?utm_source=lentainform&utm_medium=exchange&utm_campaign=indicator.ru&utm_term=1281179&utm_content=8309513&es=lentainform Паразиты Obama вторглись в Европу ps ладно бы в Европу..., а тут уже их сколько.. ))))
Самсонов Posted February 7, 2020 Posted February 7, 2020 https://lemurov.net/fun/10-zaputannyh-foto/?utm_source=abomus.co.il&utm_medium=referral&utm_campaign=news 10 запутанных фото, которые сломали мозг пользователям Сети
B3OP Posted February 7, 2020 Posted February 7, 2020 https://lemurov.net/fun/10-zaputannyh-foto/?utm_source=abomus.co.il&utm_medium=referral&utm_campaign=news 10 запутанных фото, которые сломали мозг пользователям Сети Ну вот как это так ? ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
sea2sky Posted February 7, 2020 Posted February 7, 2020 А друзей нет. Под "друзьями" имею в виду тех, кто действительно выслушает, пособолезнует, поддержит словом. Чужие проблемы там никого не интересуют.:D Да ну, конечно же это не так. Дружат так же со школы/института/двора и т.д. Просто у них мобильность/миграция офигенная и понятно дело новых друзей заводить непросто. Ну и наши иммигранты, от части, за бортом варятся в своей среде, ибо англо-саксам скучно с ними, а им - с теми :). i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
nickbolt Posted February 7, 2020 Posted February 7, 2020 Да ну, конечно же это не так. Дружат так же со школы/института/двора и т.д. Просто у них мобильность/миграция офигенная и понятно дело новых друзей заводить непросто. Ну и наши иммигранты, от части, за бортом варятся в своей среде, ибо англо-саксам скучно с ними, а им - с теми :). Кстати,говорят,что хуже всего к новоиммигрантам относятся именно соотечественники.То есть,к русским лучше не обращаться за помощью.Так говорят на моих профильных сайтах. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
sea2sky Posted February 7, 2020 Posted February 7, 2020 Кстати,говорят,что хуже всего к новоиммигрантам относятся именно соотечественники.То есть,к русским лучше не обращаться за помощью.Так говорят на моих профильных сайтах. Увы, но это так. Наши как-будто избегают своих же. Не могу объяснить этот феномен. Т.е., народ тусит семьями в своих очень маленьких компаниях, но на уровне коммьюнити ничего не образуется. Удивительно, но у представителей любых других наций - всё наоборот... Китаец-работодатель старается нанимать китайцев, серб - сербов и т.д. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
nickbolt Posted February 7, 2020 Posted February 7, 2020 Увы, но это так. Наши как-будто избегают своих же. Не могу объяснить этот феномен. Т.е., народ тусит семьями в своих очень маленьких компаниях, но на уровне коммьюнити ничего не образуется. Удивительно, но у представителей любых других наций - всё наоборот... Китаец-работодатель старается нанимать китайцев, серб - сербов и т.д. Давно замечено,я вот седня у тещи говорил,что у чеченов родо-племенные отношение,дофеодальные.Но слишком много коллег говорят-если за помощью-то только не к соотечественникам.Кстати,обосрать коллегу-модно,не выезжая в Штаты,но тут можно и по таблу получить.Забавно же...Вроде,единомышленники.И свалили.Выходит,говно в другой стороне рассудка помещается(я не про Дуру) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted February 7, 2020 Posted February 7, 2020 Увы, но это так. Наши как-будто избегают своих же. Не могу объяснить этот феномен. Т.е., народ тусит семьями в своих очень маленьких компаниях, но на уровне коммьюнити ничего не образуется. Удивительно, но у представителей любых других наций - всё наоборот... Китаец-работодатель старается нанимать китайцев, серб - сербов и т.д. И в итоге получается-китайцы сами по себе,мексиканцам холодно, русские растворяются))И в итоге-украина рулит)) (простите,я в виде шутки,без политики) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted February 8, 2020 Posted February 8, 2020 i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Marks Posted February 8, 2020 Posted February 8, 2020 а в кабинетах разных висит и никто не матюгается. [sIGPIC][/sIGPIC]
Х-stounds Posted February 8, 2020 Posted February 8, 2020 Это еще в хорошем доме повесили))) Надо было в какой нить обхорканой малосемейке повесить))) [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
nickbolt Posted February 8, 2020 Posted February 8, 2020 Я бы честно за ломиком сходил)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted February 8, 2020 Posted February 8, 2020 Если что,у родни в деревне есть вилы.В лизинг даром... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Marks Posted February 8, 2020 Posted February 8, 2020 а потом статья. там же камера, потому и реакция такая ... сдержанная ). [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted February 8, 2020 Posted February 8, 2020 Док, а тебя не удивило, что все (кроме одного) сами с собой разговаривают? Кто первый халат одел-тот и доктор.Когда я уверен,что никого рядом-я тоже говорю))У нас в институте был товарищ,засунул в штаны ветки,типа антенны(в колхозе),всем говорил,что он радиоуправляемый.Както друг мой за ним пошел яблоки относить,монолог услышал-нагрузали радиоуправляемого,так же и схемы сгорят))Короче,пока работает-не трогать))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted February 8, 2020 Posted February 8, 2020 Когда я уверен,что никого рядом-я тоже говорю) Когда зарплату получаешь? ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Recommended Posts