Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

По крайней мере честно...

1157437_631725766861667_1019046682_n.jpg?oh=2d553fe7248ab7bcff94d7d388ecc753&oe=57DFC565

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Какой-то фаллический культ в последнее время :) Неспроста это =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Житель Казани оспорил штраф ГИБДД с помощью физики

Руководствуясь документами со сведениями о работе аппарата "КРИС-П", входящего в его состав измерителя скорости "Искра", текстом ГОСТа Р-50856-96 "Измерители скорости движения транспортных средств радиолокационные" и научными данными об условиях прохождения радиоволн в атмосфере и эффекте Доплера, Горюнов вместе с юристом подал иск в Высокогорский районный суд.

:megalol:

А что смеяться-то? У меня знакомый несколько лет назад просто доказал, что радар был установлен не по инструкции к нему. На этом основании штраф был отменен.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

В этой речке утром рано...

• ED Team
Posted

Posted
4fa95b36f879.jpg

Вчера читал на ПопМехе про единственное дерево на 400 км квадратных в которое врезался пьяный водила, вот это да, это надо постараться.

Posted
4fa95b36f879.jpg

2003 год,у населения почти нет машин,кредиты не в моде.п.Прохоровка-та самая.ночь,около 3х.посреди поля (поля,т.е грунтовка) лоб в лоб 2 машины. Куча народа,в т.ч. афганец.Пострадали ток 2 молдаванки-типичный для тех мест (почему-то,прям эпидемия) перелом таза у обоих.Сидели сзади.Боженька наверное не хотел,чтоб они рожали..

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
2003 год,у населения почти нет машин,кредиты не в моде.п.Прохоровка-та самая.ночь,около 3х.посреди поля (поля,т.е грунтовка) лоб в лоб 2 машины. Куча народа,в т.ч. афганец.Пострадали ток 2 молдаванки-типичный для тех мест (почему-то,прям эпидемия) перелом таза у обоих.Сидели сзади.Боженька наверное не хотел,чтоб они рожали..

А вместо гипса вы богославляете похоже.

Posted
a267e1ff6467.jpg

:megalol:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Спецназ

Это произведение или подобное давно читал, сегодня попалась на глаза и решил что для местной коллекции её не хватает )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
А вместо гипса вы богославляете похоже.

Точно так,но для особо умных-гипс на всю промежность :thumbup:

Рязань 3600\32

Posted
Точно так,но для особо умных-гипс на всю промежность :thumbup:

Теперь я знаю почему в нашу больницу можно ложиться только чтоб умирать, потому что особо одаренные доктора вместо лечения услуги попов оказывают.

Posted
Теперь я знаю почему в нашу больницу можно ложиться только чтоб умирать, потому что особо одаренные доктора вместо лечения услуги попов оказывают.

1) тема-юмор.я вроде не отступил

2) как богославлять?научите? Благославлять-слышал,ток не переломы таза.Богословы-тож слышал,не знаком близко. Как совместить?

3) Где я написал, что имел отношение к лечению этих пострадавших? Ткните носом.

4) Методы лечения переломов тазовых костей-см. пункт 1. В личке могу подробно рассказать.Теоретически.Практически- не буду ввиду взаимной неприязни.И все-таки тут юмор.На врачей жалуйтесь в-минздрав,губернатору,в прокуратуру,президенту.Хоть я и уверен,что Вы это и без меня _прекрасно_ знаете.

5) Чего на меня наезжать? Я ваще не врач,а клинический фармаколог,которого с 1го курса медучилища выгнали. Зато курсы медсестер в школе с отличием))))

6) Голосуйте за Путина и ездите в Германию лечиться (Израиль не советую)- делов-то?Больницу кстати не закрыли еще с тупыми докторишками?

7) Господи,и на авиафоруме ....умняшки-овуляшки! Вы уже успели отказаться от прививок?

8) Да,меня бомбануло.Думал,ошибся-неа,и тут...(высказывание Лаврова)

Добавил- трындеть- не мешки ворочать.

Рязань 3600\32

Posted
1) тема-юмор.я вроде не отступил

2) как богославлять?научите? Благославлять-слышал,ток не переломы таза.Богословы-тож слышал,не знаком близко. Как совместить?

3) Где я написал, что имел отношение к лечению этих пострадавших? Ткните носом.

4) Методы лечения переломов тазовых костей-см. пункт 1. В личке могу подробно рассказать.Теоретически.Практически- не буду ввиду взаимной неприязни.И все-таки тут юмор.На врачей жалуйтесь в-минздрав,губернатору,в прокуратуру,президенту.Хоть я и уверен,что Вы это и без меня _прекрасно_ знаете.

5) Чего на меня наезжать? Я ваще не врач,а клинический фармаколог,которого с 1го курса медучилища выгнали. Зато курсы медсестер в школе с отличием))))

6) Голосуйте за Путина и ездите в Германию лечиться (Израиль не советую)- делов-то?Больницу кстати не закрыли еще с тупыми докторишками?

7) Господи,и на авиафоруме ....умняшки-овуляшки! Вы уже успели отказаться от прививок?

8) Да,меня бомбануло.Думал,ошибся-неа,и тут...(высказывание Лаврова)

Добавил- трындеть- не мешки ворочать.

В этой куче вы совсем забыли Сталина упомянуть, рассказать как в Америках жить хорошо ну и на последок теорию заговора какую нить.Будьте скромнее, а то видишь ли кто то посмел в вашу сторону чего то сказать, меньше истерик.

• ED Team
Posted

Вот это посильнее этого "Фауста" будет... почти как в "Полицейской академии": "Офицер, вы можете снять кота?"

Ну а про солдатика, устроившего маленький армагеддончик при снятии кота с древа, можо и не вспоминать...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...