Jump to content

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Про недавние московские морозы:

soc_seti_05.jpg

Posted
Про недавние московские морозы:

soc_seti_05.jpg

еслиб ы тогда были -35 морозы то немцев бы еще в 43 не стало. а тогда были -5 -10. Думаю просто в летних маечках было не очень!

Posted
еслиб ы тогда были -35 морозы то немцев бы еще в 43 не стало. а тогда были -5 -10. Думаю просто в летних маечках было не очень!

Хм, серьёзно?! Я, почему-то, всегда считал, что в тот период морозы были куда сильнее... Отсюда, и приписываемая им, настолько важная роль, в ходе и итогах.

Posted (edited)

Приписываемая кем? Тем кто говорит, что мясом закидали? Или теми, кого потом в обмотках по Москве водили? Этим можно верить.

А другие говорят, что деревенские над немцами смеялись, и было там-30 пару дней всего.

График-температур.jpg

Edited by Bobchinsky
Posted (edited)
Приписываемая кем? Тем кто говорит, что мясом закидали? Или те, кого потом в обмотках по Москве водили? Этим можно верить.

А другие говорят, что деревенские над немцами смеялись, и было там-30 пару дней всего.

График-температур.jpg

Разве, только ими? И, как вообще, возникло представление о ТАКОЙ роли морозов? За график, отдельное спасибо! А, по остальным месяцам и годам войны есть такой?

Edited by Fair
Posted

Это говорят всякие либерасты, что бы показать, что СССР был слабой страной, а немцев победили не умением, а морозами и мясом.

Posted
Политбойцы в действии :D

Политбоец - это я?:) А по, делу есть что сказать? Конечно, тема "Юмор" не та в которой это следует обсуждать (может стоит выделить в отдельную тему?), но всё же, предыдущие данные, в какой-то мере, для меня стали неожиданностью. Я, конечно, не приписывал все успехи морозам, но всё же считал что утверждение, что генерал Мороз выступал на стороне СССР, имеет всё же хоть какое-то основание.

Posted
Разве, только ими? И, как вообще, возникло представление о ТАКОЙ роли морозов? За график, отдельное спасибо! А, по остальным месяцам и годам войны есть такой?

Ну, морозы не морозы, а в +10 уже фигово )

Они же вроде как тупо небыли готовы к холодам, блицкриг пошел не по плану.

А кто виноват, начальники?

Нееет, морозы!

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Политбоец - это я?:) А по, делу есть что сказать? Конечно, тема "Юмор" не та в которой это следует обсуждать (может стоит выделить в отдельную тему?), но всё же, предыдущие данные, в какой-то мере, для меня стали неожиданностью. Я, конечно, не приписывал все успехи морозам, но всё же считал что утверждение, что генерал Мороз выступал на стороне СССР, имеет всё же хоть какое-то основание.

Нет, это не о тебе.

Думаю, морозы только усугубили страдания наступающих\отступающих.

надо ещё рассматривать технику. Она тоже мёрзнет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну, морозы не морозы, а в +10 уже фигово )

Они же вроде как тупо небыли готовы к холодам, блицкриг пошел не по плану.

А кто виноват, начальники?

Нееет, морозы!

Ага, заинтересовался и погуглил. Мороз - стандартная отмазка. :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7

И, :)

http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7

Posted
Нет, это не о тебе.

Думаю, морозы только усугубили страдания наступающих\отступающих.

надо ещё рассматривать технику. Она тоже мёрзнет.

А, понятно.

Я, тоже так думаю, единственно, сам не знаю почему, считал что в те годы зимы были по-настоящему лютыми...

Posted (edited)

И давно Луркмор разблокировали?) Удивлён прям.

Но возвращаясь к морозам. Не важно как ты одет (конечно, хорошо когда очень тепло), рано или поздно холод тебя достанет.

Даже 0°С хватит, через пару часов лёжки зубы стучать начнут.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И давно Луркмор разблокировали?) Удивлён прям

Не могу сказать, я попыток попасть на него не предпринимал очень давно, сейчас - наткнулся.

Posted
Не могу сказать, я попыток попасть на него не предпринимал очень давно, сейчас - наткнулся.

С год назад доступ был закрыт, через ТОР можно было зайти.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это же надо было так заморочиться с звуковыми вставками ))

Я смотрел ту прессконференцию, и видимо не только я обратил внимание на его своеобразную жестикуляцию, но так приколоться креотивненько...

Могу поспорить что Транмпа переучат жестикулировать:D

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...