Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
О, да Андрей! Тут с тобй не поспоришь! Демократия!

Влад, в этом случае мой выбор = B2. И, надеюсь, выбор людей умеющих думать будет тот же самый.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Дозвуковое корыто может уничтожить планету!? Ха-ха:megalol:

P.S. Не люблю этот самолёт, пропиарен сильно и в глазах "составителей плакатиков" кажется вершиной технологии. Б-1 и ХБ-70 забыты, хотя вот уж действительно грозные самолёты.

Posted (edited)

Вы умом и так никогда не блистали, а теперь и вовсе - поглупели до предела. Ваш баттхерт в терминальной стадии - налицо.

Ну умнее вас на свете нет...

Как всегда когда нечем крыть идут оскорбления. Это проявление высокого ума.

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Ну умнее вас на свете нет...

Как всегда когда нечем крыть идут оскорбления. Это проявление высокого ума.

Умнее меня - безусловно есть, но сомневаюсь, что есть кто-то глупее вас. И что тут крыть? Бредни про всемирный заговор против наших межпланетных КА, которые с 60-х годов с завидной регулярностью накрываются медным тазом? Или еще большую чушь про Made in China? "Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов разершить не в силах" - так что, не собираюсь даже тратить свое время на опровержение ваших дурацких бредней.

Из вас прет классическая исконно-русская быдлячья зависть, которую сам народ определил поговоркой - "не то беда, что своя корова сдохла, а что соседская - жива".

Posted (edited)
В этом случае мой выбор = B2. И, надеюсь, выбор людей умеющих думать будет тот же самый.

судя по этим данным большинство их в Америке Нобелевских лауреатов.

global-distribution-nobel-prize-reflect-shifts-modern-history_2.jpg

С другой стороны все радуются новому оружию мол во как клево и тд. и т.п

не зная что в Тихом океане плавает мусорное пятно размером с три штата Техас :)

«Поверхность Земли — это берег космического океана. Почти все наши знания мы получили, не покидая его. Совсем недавно мы вступили в море, зашли по щиколотку, самое большее — по колено. Вода манит. Океан зовет нас. Какая-то часть нашего существа знает, что мы пришли оттуда. Нас тянет вернуться».

«Я верю: наше будущее зависит от того, насколько хорошо мы будем знать этот Космос, где мы плывем, как пылинка в утреннем небе».

«Космос есть внутри нас, мы сделаны из звёздного вещества, мы — это способ, которым Космос познаёт себя».

Карл Саган

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
С другой стороны все радуются новому оружию мол во как клево и тд. и т.п

не зная что в Тихом океане плавает мусорное пятно размером с три штата Техас :)

Влад, может быть все те, кто радуются, понимают что новые технологии сначала проходят обкатку на военных? Такое уж наше человечество. Сначала пра-человек разбил каменюкой голову ближнему своему, а уж потом подумал куда ему еще эту каменюку можно приспособить. :)

Примеров военных технологий - гражданским - тысячи.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Чёт флуда больше,чем мёда...(ИМХО)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Парашютный спуск Curiosity глазами камеры HiRISE

QhbjOnywepw.jpg5idpE0FD9OA.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Умнее меня - безусловно есть, но сомневаюсь, что есть кто-то глупее вас.

Заговор? Причем здесь заговор?

Просто сша делает то, что ей выгодно включая перенос производств в Китай, смену режимов в тех странах в которых ей выгодно, потопление конкурентов, покупку и кражу разработок и прочее. Почти то же самое что и другие страны только в значительно большем и наглом объеме.

А вот заговора нет никакого! Это бредни.

только вот белых и пушистых кроликов тоже нет.

а вы либо обычный лох (человек которого легко обмануть) либо просто идиот.

П.с а ваш айфон наверное в америке сделан?

Posted

http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=19396

О запуске РН «Протон-М» с РБ «Бриз-М» и КА «Экспресс-МД2» и «Телком-3»

non.gif

:: 07.08.2012

7 августа в ходе выведения головной блок (РБ «Бриз-М» и 2 КА) не был обнаружен на переходной орбите. Сигнал с головного блока (ГБ) был принят с аварийной промежуточной орбиты.

По предварительной информации включение маршевой двигательной установки (ДУ) РБ «Бриз-М» произошло в расчётное время. Выключение ДУ произошло через 7 секунд вместо расчётных 18 минут 5 секунд.

ГБ сопровождается средствами Войск Воздушно-космической обороны и Роскосмоса.

Ведётся анализ сложившейся ситуации.

http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=18350

1322554679.jpg

Разгонный блок «Бриз-М» с двумя космическими аппаратами — российским «Луч-5А» и израильским «Амос-5» (2011 г.).

• ED Team
Posted

Продолжаем про космос. Настоятельно рекомендую.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

07.08.12 ОЗВУЧЕНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ АВАРИИ РАКЕТЫ "ПРОТОН-М"

РИА Новости. Двигатель разгонного блока (РБ) ракеты-носителя "Протон-М" не вышел на номинальную тягу, в результате чего произошло его автоматическое отключение - к таким предварительным выводам пришла во вторник межведомственная комиссия по анализу причин нештатного пуска.

Как сообщалось ранее, из-за сбоя в работе разгонного блока "Бриз-М" запуск ракеты "Протон-М", выводившей в ночь на вторник на орбиту спутники связи "Экспресс-МД2" и "Телком-3", закончился нештатно. По предварительной информации, скорректировать орбиту полета космической головной части не представляется возможным, и она превратилась в космический мусор.

"В первый день работы членами МВК проведен экспресс-анализ полученной телеметрической информации, на основании которой можно сделать предварительный вывод о штатном функционировании системы управления разгонного блока "Бриз-М". Также отмечено, что двигатель РБ не вышел на номинальную тягу, в результате произошло его автоматическое отключение", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Роскосмоса.

До выяснения причин нештатной ситуации подготовка к запускам разгонных блоков приостановлена.

http://www.ria.ru

http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/2684/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Любителям теорий заговоров :)

От себя добавлю, что ЛИЧНО невооруженным глазом около пяти лет назад наблюдал вечером краснючий Марс! Он в том году был невероятно близок к Земле. А представленные на видео "докзательства" того, что белые части марсохода стали розовыми - это как раз не от фильтров и монтажа, а от преломленных и отраженных от поверхности и атмосферы Марса солнечных лучей, приобревших красный оттенок и "окрасивших" после этого белых элементов

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

От себя добавлю, что ЛИЧНО невооруженным глазом около пяти лет назад наблюдал вечером краснючий Марс! Он в том году был невероятно близок к Земле. А представленные на видео "докзательства" того, что белые части марсохода стали розовыми - это как раз не от фильтров и монтажа, а от преломленных и отраженных от поверхности и атмосферы Марса солнечных лучей, приобревших красный оттенок и "окрасивших" после этого белых элементов

ну, эт расхожее заблуждение) вы видите не марс, а атмосферу марса.

а какая там поверхность - хз. но вроде бы наса уже признавалась, что добавляла красного в фото для улучшения визуального восприятия)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

не стоит даже выкладывать такое видео:)

Posted
а ещё я посмотрел джона картера, давайте обсудим !

C удовольствием. Только в соответствующей теме.

ну, эт расхожее заблуждение) вы видите не марс, а атмосферу марса.

Атмосферу они тоже замазывали, а по-настоящему у Марса небо голубое! (ну, судя по видео)

а какая там поверхность - хз. но вроде бы наса уже признавалась, что добавляла красного в фото для улучшения визуального восприятия)

А вот это уже интересно:)

Кстати, теперь понятно почему Фобос-грунт не полетел, да и все советские/российские марсианские программы были неудачны: это НАСА их сбивали, чтобы земляне не узнали правду!:D

не стоит даже выкладывать такое видео:)

Так это, думаю хоть это видео на самом-то деле объединит форумчан

Posted

Марсоход NASA Curiosity, приземлившийся 6 августа на поверхность Марса, передал на землю первый цветной снимок планеты, на котором запечатлен ландшафт к северу от места посадки.

242562.jpg

Posted

Камера в полетеом положении, поэтому под 30 градусов. Еще и не снят пылезащитный фильтр. А позже будут сделаны полноценные HQ фото и HD видео :) Вроде даже я про 3D где-то читал :)

Posted

Классная схема посадки

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Панорама марса

http://www.panoramas.dk/mars/greeley-haven.html

Фантастическое зрелище

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Панорама марса

http://www.panoramas.dk/mars/greeley-haven.html

Фантастическое зрелище

Как будет по-английски, но литературно - "на пыльных дорожка далеких планет - останутся наши следы"? Их следы - не наши.

Остается им только завидовать.

Posted
Как будет по-английски, но литературно - "на пыльных дорожка далеких планет - останутся наши следы"? Их следы - не наши.

Остается им только завидовать.

Читал какую-то фантастику, там была эта фраза из песни и продолжение: Было интересно и немного страшно - кто те дорожки протоптал. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...