Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

Posted
Нет. Я не учу. Только не надо говорить что в России демократия и что уже в России проходили демократию.

А я и не утверждаю . Твои слова ," что строили" . Значит ты утверждаешь , что у нас демократия.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А я и не утверждаю . Твои слова ," что строили" . Значит ты утверждаешь , что у нас демократия.

Мой комент для Necroscope. Я же сказал что если и строили демкоратию то так как в незнайке на луне. Акции, МММ и так далее.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Угу - демократию в России строили по пососбию Носова "Незнайка на луне"

это нормально.. (с) Слава Мальцев

Posted
Мой комент для Necroscope. Я же сказал что если и строили демкоратию то так как в незнайке на луне. Акции, МММ и так далее.

Это не демократия. Это рыночную экономику строили. Умничка вы наш.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Нет здесь демократии и пока не нужно. Не доросли ещё.

Демократии вообще нигде нет.

Posted
да это все ерунда, сколько тут народа высказывает свое мнение про разные страны, про США, Турцию, Украину, Сирию, и ничего. глупова-то будет выглядеть если вылезет турок или не важно кто и скажет что-то вроде "у себя сначала разберитесь" и "устав, монастырь и тп". да неужто я не прав? каждый может высказать мнение о чем угодно, ничего страшного, но это глупо затыкать вот так рот кому-то, фактами да, а так как ты(и не только) это глупо

апд. следующий шаг это сказать что форум находится в зоне .ru, поэтому... )) "мы(россияне) может тут писать что угодно, а остальные только в свой монастырь" ))

А чего еще вы можете ждать от империи зла активно лезущей к и виноватой во всех бедах соседей?

Posted
Это ты её не видишь, а она есть)

Это называется плацебо. Или вопрос веры.

Posted
Нет здесь демократии и пока не нужно. Не доросли ещё.

Мне вот просто интересно как ты себе представляешь власть народа в капиталистическом государстве?

Раз в 4 года народ выбирает ту группировку которая будет его грабить.

Расти не расти , а выше головы не вырастишь.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Мне вот просто интересно как ты себе представляешь власть народа в капиталистическом государстве?

Никак. Я с Иваном согласен. Просто где-то её больше, где-то меньше, но в целом это баян.

Нам же об этом пока думать даже нечего ибо во вред.

Может быть, через два-три поколения. Но и это будет зависеть от нас, какое воспитаем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Никак. Я с Иваном согласен. Просто где-то её больше, где-то меньше, но в целом это баян.

Нам же об этом пока думать даже нечего ибо во вред.

Может быть, через два-три поколения. Но и это будет зависеть от нас, какое воспитаем.

ХЗ , имхо времени то как раз и нет. И уж если аналогии проводить, Отсутствие демократии при тов. Сталине , с учетом того что социальные лифты работали на 200%.

И сейчас это две большие разницы.

А вот сравнение с Российской Империей перед 1 мировой вполне подходит, и там отсутствие демократии сыграло роковую роль.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Демократы-коммунисты, хватит тут демагогию разводить. Название темы давно читали? Вот и придерживайтесь её. А то вместо развлечения я уже вторую страницу читаю письменные стоны.

Posted

Всё это верно, мы выбираем не благодетелей, а необходимое зло. Но на то и существуют институты свободы совести, свободы слова. Выбирая на 4 года некую группировку, общество должно непрестанно контролировать ее деятельность и пресекать любые поползновения на общественные механизмы слежения за властью. Через сми, интернет и столь не любимые властью (по понятным причинам) общественные организации. И во многих странах это действует, с разной степенью эффективности.

Не существует чистой сферической демократии в вакууме; существуют механизмы общественного контроля власти.

Posted
Н

Двухпальцевое:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Нас ждут новые исторические открытия. :(

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted
Быстрое гугление говорит, что в Австрии и Австралии - нет.

А в этих странах уровень и качество жизни выше или ниже РФ? ;)

Ты имеешь право вписать в бюллетень любого кандидата и отдать голос за него.

Это ничем не отличается от того, что бы просто не явиться на участок.

Но, право вписать кого либо совсем не тоже самое, что пунктик "против всех". Тут принципиальная разница между ними. :)

Что до "попробывать" - уже попробывали - живем в демократической стране, как никак.

Ну если и живем в демократической стране, то больше по образу и подобию США, а я не считаю что в США демократия. Хотя по многим позициям до США как до луны.

Угу - демократию в России строили по пососбию Носова "Незнайка на луне"

Да, где-то в конце 1998 года именно эта мысль посетила мою голову и не оставляет ее и по сей день.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Ещё смешнее, когда происходит вся эта так называемая "битва", остроконечников с "тупоконечниками", типа Путин vs либеральная "оппозизия"...

А так в бюллетене одно и тоже, типа выбор:

1)Буржуазная партия

2)Буржуазная партия

3)Буржуазная партия

4)хххх

Не зря же, эту их "демократию" выдумали ещё при строе рабовладельцев, их класс с тех пор, она и обслуживает.

Есть и "народные" "Ельцин Центры"

kQo6XLXtSOA

HJ6Q3xwvp_w

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Про меганерабов капитализма.

CGBDTKXIT-k

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Cамое смешное, что если укро заменить на россиян, то ничего не поменяется.

Posted
Cамое смешное, что если укро заменить на россиян, то ничего не поменяется.

изменится, будет меньше лайков под видео

а видео очень "забавное", предлагаю персонально для него создать здесь рядом тему "словесная диарея". Там у этого же автора есть еще прекрасные "обучающие" видео ролики об украинском языке о Бандере и т.д., давайте их тоже сюда, надо чтобы все посмеялись!

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted

Самое грустное в этой истории, что два славянских народа развели по разные стороны баррикад, а их руководители получают сигналы из одного центра управления (либо лично ,либо через челночного дипломата Киссенджера). ИМХО.

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
Славяне_и_НАТО.jpg

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Хорошая картинка.

1-я колонка - одемакратизованы в 1989-1991г. с применением мягкой сдачи.

2-я колонка - одемакратизованы в 1998г. с применением тяжелого вооружения и народного восстания.

3-я колонка - предмет окашмаривания первых двух. в процессе демократизации.

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...