ivan_sch Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Воспринимайте факты, а не их толкование. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Лол =D Такое чувство, что мы с тобой в разных вселенных живём. Я же по своему опыту сказать могу, что чем более и старательно человек выполняет свою работу, тем более и старательно его будут нагружать ею, причём зачастую никак не компенсируя это. А если другой человек сразу показал, что он не даст на нём ездить, то и никто его больше меры нагружать не будет. Работник в глазах работодателя - это бесправная скотина, о каком уважении ты вообще говоришь, я не понимаю? Макдональдсы, Евросети, Охрана (и прочие виды работ не требующие наличия специальности) не считаются. А нагружали всегда, и везде. И если не компенсируется то надо не доказывать, а уходить с такой работы. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Neuman Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Макдональдсы, Евросети, Охрана (и прочие виды работ не требующие наличия специальности) не считаются. А нагружали всегда, и везде. И если не компенсируется то надо не доказывать, а уходить с такой работы. ты это скажи врачам хирургам которые трудятся сутки+рабочий день или сотрудникам полиции. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Eponsky_bot Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 ты это скажи врачам хирургам которые трудятся сутки+рабочий день или сотрудникам полиции. каким из? тем которые нихера не лечат или тем единицам к которым люди очередью выстраиваются .. не надо подмазываться под нормальных , верных своему делу специалистов. И может денег у них не особо, зато уважение со стороны людей есть всегда. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Neuman Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 каким из? тем которые нихера не лечат или тем единицам к которым люди очередью выстраиваются .. не надо подмазываться под нормальных , верных своему делу специалистов. И может денег у них не особо, зато уважение со стороны людей есть всегда. Ну вообще то вся основная нагрузка лежит именно на рядовых специалистах первой, второй или вообще без категории. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Eponsky_bot Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Ну вообще то вся основная нагрузка лежит именно на рядовых специалистах первой, второй или вообще без категории. А кто говорил об высоких должностях ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Evgeny_RnD Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Evgeny_RnD Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
novosib611 Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Пипец .Законы нафиг , будет по понятиям жить .
novosib611 Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 ты это скажи врачам хирургам которые трудятся сутки+рабочий день или сотрудникам полиции. Вот сотрудников полиции трогать не надо .За все их мучения, то есть переработки , они уходят на пенсию раньше .
BMB89 Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 (edited) Макдональдсы, Евросети, Охрана (и прочие виды работ не требующие наличия специальности) не считаются. А нагружали всегда, и везде. И если не компенсируется то надо не доказывать, а уходить с такой работы. Ыхых, тут мне что-то вспомнился вот этот вот видос: Это я к тому, что зачастую с работы и уйти-то некуда, кроме как грузчиком или свободной кассой в макдак. И работодатели прекрасно это знают и говорят что-то в духе: "Если тебя что-то не устраивает, то можешь валить. Всё равно на твоё место будет десять желающих". Особенно тяжело людям с технической специальностью, которые нигде больше работать не могут, кроме как на данной должности, ибо нигде и никому они больше не нужны из-за своего образования. Это какой-нибудь юрист, экономист или бухгалтер всегда работу найдёт, а как быть с человеком, который учился на специальность какого-нибудь химика-технолога и попал под сокращение, например? Так что розовые очки тебе всё-таки стоило бы снять. Edited February 27, 2016 by BMB89 Мой канал на YouTube
novosib611 Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Ыхых, тут мне что-то вспомнился вот этот вот видос: Это я к тому, что зачастую с работы и уйти-то некуда, кроме как грузчиком или свободной кассой в макдак. И работодатели прекрасно это знают и говорят что-то в духе: "Если тебя что-то не устраивает, то можешь валить. Всё равно на твоё место будет десять желающих". Особенно тяжело людям с технической специальностью, которые нигде больше работать не могут, кроме как на данной должности, ибо нигде и никому они больше не нужны из-за своего образования. Это какой-нибудь юрист, экономист или бухгалтер всегда работу найдёт, а как быть с человеком, который учился на специальность какого-нибудь химика-технолога и попал под сокращение, например? Так что розовые очки тебе всё-таки стоило бы снять. Особенно радует реклама .Зарплата в черную? Вы мне не подходите , нужна только белая . Ну все человека устраивает . и зарплата и недалеко от дома .и возможность карьерного роста .И что делать?
MAD_MIKE Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Ыхых, тут мне что-то вспомнился вот этот вот видос: Это я к тому, что зачастую с работы и уйти-то некуда, кроме как грузчиком или свободной кассой в макдак. И .... Особенно если не живёшь в каком-нибудь крупном городе. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Eponsky_bot Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 (edited) Ыхых, тут мне что-то вспомнился вот этот вот видос: А ты поменьше клоунов всяких смотри. Работяги , при правильном подходе, нормально зарабатывают [ame] [/ame] Edited February 27, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 (edited) как быть с человеком, который учился на специальность какого-нибудь химика-технолога и попал под сокращение, например? Так что розовые очки тебе всё-таки стоило бы снять. У нас что, вся страна химики -технологи ? (Разве что, если судить по перегару) Не надо сейчас цепляться , за частные случаи, которые в общей массе набирают порядка 10% и на экономику страны практически не влияют. (Или тогда не надо вздыхать по поводу "не той" страны) Как я уже говорил, у меня есть масса примеров когда люди находили очень неплохие места , где были и условия и зарплата. Но просирали все, из-за пьянства и/или радолбайства. (я не буду перечислять эти примеры, так как не вижу смысла ) Конечно работодателю без разницы менять одного алкаша на другого. , это правда. Edited February 27, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 (edited) Особенно если не живёшь в каком-нибудь крупном городе. Ну вы еще на опушку леса и выйдете и начните требовать от зверей обеспечить вам работу. Надо как то пробивать себе траншею. А как вы хотели? Я 8 лет жил , на съемной комнате. Причем я подчеркиваю КОМНАТЕ. (не квартире) Прямо с хозяевами - Москвичами, не работающими и бухающими, со всеми своими скандалами, и разборками, и котом срущим прямо в ванну. (Пока вы тут в симуляторе летаете и онлайны обсасываете в ТС) И на работу устраивался на 21 700 руб/мес в Москве (2008 год.) Да , блин, приятного мало. Но работал, жил, копил денюжку. Но зато теперь , вот заканчиваю ремонт в своей квартире (купленной в ближайшем Подмосковье) честно заработанной, без ипотек, без наследств, мам и пап и т.д. и преезжаю к себе. ЗП моя выросла с того момента в несколько раз. (и мне хватает) . Да , нынешний уровень дохода может , запросто в любой момент исчезнуть, но меня это не пугает, основную миссию свою (заработать на жилье) я выполнил. Даже больше того, потихоньку подумываю о возможности, устроиться простым рабочим на какой нибудь авиационный завод, пусть на меньшие деньги , но зато поближе к самолетам. Edited February 27, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 И на работу устраивался на 21 700 руб/мес в Москве (2008 год.) Да , блин, приятного мало. Но работал, жил, копил денюжку. Не хило так .При нашей в то время зарплате , она конечно меньше чем в Москве , на квартиру не заработаешь .Ну если лет так через 30 , если инфляции не будет. (плюс за аренду платил , ну и не кушал наверно, ушло у тебя 7 лет)
Eponsky_bot Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 (edited) Не хило так .При нашей в то время зарплате , она конечно меньше чем в Москве , на квартиру не заработаешь .Ну если лет так через 30 , если инфляции не будет. (плюс за аренду платил , ну и не кушал наверно, ушло у тебя 7 лет) в среднем 5 лет . (Там еще кризис начался и больше года вообще без зарплаты). Ну и естественно зарплата постепенно росла, что позволяло с каждым разом откладывать больше (по сути бомбить начало уже в последние 2 года). Но и работать конечно приходилось много, по 9-10 часов. (в провинции так не работают - по себе знаю) На стоимость квартир инфляция не сильно влияет. Когда я уезжал "покорять" Москву, в 2008 г. -1 комн. квартира стоила в моем городе 1,5 млн. Сейчас, 1.8 млн. Не такая уж большая разница. за 8 лет. Но и опять же человеческий фактор, у меня коллеги на работе , которые зарабатывают больше чем я , ничего не накопили. Зато по курортам заграничным накатались, и машины у всех - там Субары, Ниссаны и т.д. И они мне до сих пор не верят , что я реально накопил с нуля. Говорят что это невозможно :). Edited February 27, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 (edited) в среднем 5 лет . (Там еще кризис начался и больше года вообще без зарплаты). Ну и естественно зарплата постепенно росла, что позволяло с каждым разом откладывать больше. Но и работать конечно приходилось много, по 9-10 часов. (в провинции так не работают - по себе знаю) На стоимость квартир инфляция не сильно влияет. Когда я уезжал "покорять" Москву, в 2008 г. -1 комн. квартира стоила в моем городе 1,5 млн. Сейчас, 1.8 млн. Не такая уж большая разница. за 8 лет. Да у вас и цены в Москве:( У нас , сейчас посмотрел , хрущевка , не в центре , 1.5 млн. А зарплата намного ниже. Не накопить можно .В советские времена дядька на москвич копил , пять лет в одних штанах ходил .Правда квартира это другое . Edited February 27, 2016 by novosib611
Eponsky_bot Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Да у вас и цены в Москве:( У нас , сейчас посмотрел , хрущевка , не в центре , 1.5 млн. А зарплата намного ниже. Не накопить можно .В советские времена дядька на москвич копил , пять лет в одних штанах ходил .Правда квартира это другое . В Москве на квартиру в этом же городе, тоже накопить очень сложно. Обычно, сами Москвичи , если и покупают на заработанное , то как правило на периферии. Такова жизнь. То что зарплата ниже, я знаю. сам из провинции. Но я еще раз хочу отметить, что у меня знакомые Москвичи, которые живя в Москве зарабатывают порядка 25 тыс /мес. И тоже жалуются на невозможность найти работу. (это в Москве !!! :huh:) То есть, я к тому что, может что то в Консерватории не так? з/ы: Я конечно в одних штанах не ходил, (особо не щимился в деньгах, даже в Банке деньги лежали не под проценты, а просто на книжке. у меня до сих пор нет карточки , просто бумажная книжка как в советском союзе :D, уже рна даже кончилась, печатают на обложке расход-приход ) но по заграницам, шашлыкам и прочее не разъезжал. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BMB89 Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 (edited) А ты поменьше клоунов всяких смотри Ну как же, песня очень жизненная. У меня вот техническое образование, угадайте кто я? =D В мелких городах работы нет. Точка. Да и плевать, на самом деле. Но только не нужно удивляться тому, что я не люблю страну, которая не может человека обеспечить работой по его специальности и ему приходится грузчиком работать. Жаль только, что кучу лет впустую угробил на бесполезное образование, вместо того, чтобы сразу после школы пойти грузчиком работать, лол. Edited February 27, 2016 by BMB89 Мой канал на YouTube
Bl00dWolf Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 (edited) Москве зарабатывают порядка 25 тыс /мес. Что-то очень-очень мало. У нас стажировки 15к-30к, работа- от 40 и выше. Вообще 25к странно - на жкх и продукты уйдет все. Останется тыс 5-10 от силы. Т.е. 25 это что-то типа кассира и прочих. Если водителем работать даже, тип такси, то будет 40-80 тыс рублей, при том, что легко можно отдыхать, работа не то, что бы нагруженная. Правда о карьере при этом речь не идет. Ну и бензин - ага, тоже конечно часть туда уйдет. Edited February 27, 2016 by Bl00dWolf i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
Bl00dWolf Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Ну как же, песня очень жизненная. У меня вот техническое образование, угадайте кто я? =D В мелких городах работы нет. Точка. Да и плевать, на самом деле. Но только не нужно удивляться тому, что я не люблю страну, которая не может человека обеспечить работой по его специальности и ему приходится грузчиком работать. Жаль только, что кучу лет впустую угробил на бесполезное образование, вместо того, чтобы сразу после школы пойти грузчиком работать, лол. Да ладно, Бэмбик не расстраивайся. Что поделать, если страна такая дрянь. Мы не в силах что-то поменять глобально. Остается только бороться за место под солнцем так сказать. Я вот ща универ заканчиваю - тоже с работой напряг конечно. i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
novosib611 Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Ну как же, песня очень жизненная. У меня вот техническое образование, угадайте кто я? =D В мелких городах работы нет. Точка. Да и плевать, на самом деле. Но только не нужно удивляться тому, что я не люблю страну, которая не может человека обеспечить работой по его специальности и ему приходится грузчиком работать. Жаль только, что кучу лет впустую угробил на бесполезное образование, вместо того, чтобы сразу после школы пойти грузчиком работать, лол. Вот думаю :noexpression: Да ну ее нафиг эту страну .Поеду в Швецию, там говорят рай . Приехал все к тебе бегут , работу предлагают .Да еще какую , ничего делать не надо , ну если только самую малость , и еще деньги платить будут.:)
Eponsky_bot Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Что-то очень-очень мало. У нас стажировки 15к-30к, работа- от 40 и выше. Вообще 25к странно - на жкх и продукты уйдет все. Останется тыс 5-10 от силы. Т.е. 25 это что-то типа кассира и прочих. Если водителем работать даже, тип такси, то будет 40-80 тыс рублей, при том, что легко можно отдыхать, работа не то, что бы нагруженная. Правда о карьере при этом речь не идет. Ну и бензин - ага, тоже конечно часть туда уйдет. Для Москвы конечно мало, но умудряются люди, имея все возможности. То есть , можно сделать вывод , что не только от территориального расположения зависит уровень дохода. Я иногда приезжаю в свой город и охреневаю от обилия разношерстных иномарок . Постоянно мучает вопрос - откуда? Как ? (дайте мне рецепт) У меня так получается лишь, если жопу в Москве рвать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts