Lemon Lime Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 И тем не менее. Что "тем не менее"? Усложнение работы охраны ради того, чтобы быть "как все" называется популизмом. И этим не страдают ни французы с итальянцами с их дворцами, ни англичане, не стесняющиеся перекрыть нахрен весь переулок, ни тем более американцы. Собственно, из руководителей крупных западных стран одна только Меркель так и живет. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Evgeny_RnD Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Ты сам в это веришь? Первое лицо государства одного из ведущих экономики ЕС, под охраной двух охранников и полицейских в авто... Да там соседи наверное типа ФСО + персонал магазина )) Ей же пакет сока впарить как два пальца об асфальт! Первая стадия принятия неизбежного - отрицание. Нет, товарищ, в загнивающей Гейропе, где мигранты едят невинных младенцев на каждом углу, первое лицо государство живет именно так. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Evgeny_RnD Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Вот еще Ее королевское высочество кронпринцесса Дании Мэри везет принца Винсента и принцессу Жозефину в детский сад. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Evgeny_RnD Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Я понимаю, советскому неокрепшему уму трудно представить, что первые лица могут жить как простые люди, и не прятаться от своего народа за бронированными стеклами членовозов. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Lemon Lime Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Первая стадия принятия неизбежного - отрицание. Нет, товарищ, в загнивающей Гейропе, где мигранты едят невинных младенцев на каждом углу, первое лицо государство живет именно так.Не в Европе (кстати, почему вы называете ее Гейропой? Вы не любите геев или Европу?), а в Германии. Не надо выдавать исключение за правило. Вот еще Ее королевское высочество кронпринцесса Дании Мэри везет принца Винсента и принцессу Жозефину в детский сад......из дворца. И, разумеется, тоже под охраной. Можете поискать фотки с других ракурсов. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Evgeny_RnD Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Не в Европе (кстати, почему вы называете ее Гейропой? Вы не любите геев или Европу?), а в Германии. Не надо выдавать исключение за правило. ...из дворца. И, разумеется, тоже под охраной. Можете поискать фотки с других ракурсов. Естественно, с 1-2 охранниками, но при этом проспекты не перекрывают, скорые не останавливают, народ не злят, машины на миллиарды руб не закупают из гос бюджета. Я же говорю - дикари. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Evgeny_RnD Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Не в Европе (кстати, почему вы называете ее Гейропой? Это сарказм. К геям я, к счастью, не отношусь)) Отношусь к ним спокойно. Европу, очень люблю. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Evgeny_RnD Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 О, новый анекдот Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Evgeny_RnD Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Президент дружественного Зимбабве Мугабе (1924 г.р.) объявил о планах править до 100 лет. Напоминаем дорогим россиянам, что Путину 100 будет в 2052 Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Зверь Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) Вспоминается сканадал в Англии ЕМНИП, когда их премьер типа на велосипеде на работу ездит и без охраны. Как выяснилось, за кадром остался кортеж сопровождающий премьера. :D Мне вот в силу наличия таких граждан как ты, уже требуется охрана, и я вообще против минимизации охраны первых лиц государства. Президент, это гарант Конституции и стабильности в целом. С мандатом от народа и он у нас 1, а своих идиотов много, это уже не говоря об иностранных. А тот берег всегда слаще, да, и печенье вкуснее :) Edited March 4, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
UP Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) Не в Европе (кстати, почему вы называете ее Гейропой? Вы не любите геев или Европу?), а в Германии. Не надо выдавать исключение за правило. ...из дворца. И, разумеется, тоже под охраной. Можете поискать фотки с других ракурсов. все ж поскромнее чем Лукашенко Николая возят в школу. короче отгрохали сельскую школу в деревне Острошицкий Городок, 15 км от минской кольцевой (у них там просто недалеко одна из резиденций, а всего их в беларуси у них 16-18, точно не помню, скорее 18), в общем бассейны, все дела, большинство столичных школ могут только завидовать, асфальт хороший положили, мачты освещения какие-то необычные, не наши, тоже классные, в этой задрыпаной деревне, короче показухи как всегда очень много, страшно подумать сколько денег на это угрохали, а это просто пацану в школу надо. но, его каждый день возят(ну раньше по крайней мере возили) в таком виде: значит сначала спец крузаки со спец сигналами, со спец глушулками(глушилки не включают, просто антенны от них видны) мобильной связи и прочим спец оборудованием прочесывает трассу на 30 км от мкада до Логойска, ГАИ перекрывает ВСЕ выезды на этих 15 км на трассу, тоже самое по кольцевой еще перекрывают километров 20 до другой резиденции, везут Колю в кортеже, он в мерседесе длииинном таком, в кортеже тоже крузаки или лексусы RXы всякие + много БМВ X6 спец полка ГАИ "Стрела", и вот это вот... едет в школу, где ему продолжают лизать зад учителя. тьфу и вот интересно сколько это вот все стоит за 1 день в школу и назад, сумма там серьезная получится, уж точно побольше тем эти детишки на велике ну это я коротко обрисовал, многое не учел, чтобы не грузить текстом )) Вспоминается сканадал в Англии ЕМНИП, когда их премьер типа на велосипеде на работу ездит и без охраны. Как выяснилось, за кадром остался кортеж сопровождающий премьера. :D Мне вот в силу наличия таких граждан как ты, уже требуется охрана, и я вообще против минимизации охраны первых лиц государства. Президент, это гарант Конституции и стабильности в целом. С мандатом от народа и он у нас 1, а своих идиотов много, это уже не говоря об иностранных. А тот берег всегда слаще, да, и печенье вкуснее :) гаранты они разные бывают, врядли здесь найдутся любители такого гаранта как Ким Чен Ын или все-таки найдутся такие сумасшедшие )) Edited March 4, 2016 by UP
Lemon Lime Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Естественно, с 1-2 охранниками, но при этом проспекты не перекрывают, скорые не останавливают, народ не злят, машины на миллиарды руб не закупают из гос бюджета. Я же говорю - дикари.Не дикари, а спокойная маленькая тихая европейская страна, до которой мало кому есть дело. От одиночки с пистолетом достаточно и трех грамотных охранников на велосипедах, а от террористов... Ну зачем террористам взрывать Ее Королевское Высочество, когда в мире есть Путин с Обамой или Кэмерон с Олландом? Вот у них и машины с бронированием, и перекрытия когда надо, и вертолеты персональные - пропорционально мнению их охраны о вероятности покушения. А чтобы побороть непропуск скорых, надо бороться с непропуском скорых, а не сравнивать несравнимое и оглядываться на кого-то там. Скорые должны иметь преимущество независимо от того, пропускает их Ее Королевское Высочество или не пропускает. Это сарказм.А не надоело? Как читаешь "Гейропа" - 99%, что пишет не упоротый ура-патриот, а совсем наоборот. Самовозбуждаетесь. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Зверь Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) гаранты они разные бывают, врядли здесь найдутся любители такого гаранта как Ким Чен Ын или все-таки найдутся такие сумасшедшие )) Мне кажется им там виднее. Уж точно не нам рассуждать какая охрана нужна их лидеру. Не дикари, а спокойная маленькая тихая европейская страна, до которой мало кому есть дело. От одиночки с пистолетом достаточно и трех грамотных охранников на велосипедах, а от террористов... Ну зачем террористам взрывать Ее Королевское Высочество, когда в мире есть Путин с Обамой или Кэмерон с Олландом? Вот у них и машины с бронированием, и перекрытия когда надо, и вертолеты персональные - пропорционально мнению их охраны о вероятности покушения. Да тут достаточно невменяемого гражданина, или обозлённого. Скажем один закон был принят и подписан во благо, но часть населения от него пострадала. Теперь этот гражданин, лишившийся не плохого дохода взял винтовку и уделал президента в отместку. Edited March 4, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
UP Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Мне кажется им там виднее. Уж точно не нам рассуждать какая охрана нужна их лидеру. как будто народ решает в таких странах какая кому положена охрана
Зверь Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 как будто народ решает в таких странах какая кому положена охрана Как показало время, да , решает. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Да тут достаточно невменяемого гражданина, или обозлённого. Скажем один закон был принят и подписан во благо, но часть населения от него пострадала. Теперь этот гражданин, лишившийся не плохого дохода взял винтовку и уделал президента в отместку.Вероятность достаточно мала. Это ж нужно быть одновременно и долбанутым и недовольным, и иметь возможность достать винтовку, и суметь пробраться в нужное место там, чтобы соседи не заметили и не сообщили куда следует. Если процент таких считать одинаковым, то, с учетом небольшого населения, Ее Королевское Высочество могут себе позволить не самую сильную охрану. Тем более, что не она закон принимала. А вот совсем без охраны ходить неполезно даже в тихих и спокойных странах, что и продемонстрировал наглядно Улоф Пальме. Никакой винтовки не понадобилось. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Зверь Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) Вероятность достаточно мала. Это ж нужно быть одновременно и долбанутым и недовольным, Ну так. В здравом уме человек не возьмёт оружие и не пойдёт убивать другого человека в отместку. :) Если речь об Англии, не так давно там негр заколбасил военнослужащего на основании своих тараканов в голове. Чьё подданство данный гражданин имел? И огнестрела не понадобилось. Что будет с рынком Германии или России, если в один из дней нас посетит новость о гибели первого лица государства? А на что будут опираться политические договоренности двух и более лиц, пусть пока и предварительные? Нет, наш путь очередные выборы. Идиотов в мире хоть отбавляй. Один пойдёт судью убьёт, другой соседа в бытовой ссоре, третий президента. Да и рассматривать только гневную кухарку не стоит, найдутся и профессионалы со своим личным счётом. Вот у нас кстати депутатов периодически досрочно отправляют "в отставку". Какая разница в самом деле? Десятком больше или меньше, ничего не меняется. Но мы же о высших должностных лицах разговор ведём. И я никогда не поверю в двух охранников и поход в магазин за булочками под их надзором лидера далеко не последнего в мире в экономическом и политическом плане государства. Я бы сказал лидера одного из ведущих G8\G20 а остальным да, стоило бы пересмотреть "соц.пакет"/ ИМХО: Президент, премьер, Министр Обороны, МИД, (Лавров). Ну может ещё парочку, не более. Остальным по рогам и в стойло. Охрана за свой счёт или по нужде и инициативе ФСО\МВД в интересах государства. Мигалки посбивать и заставить сожрать. Их никчёмная смерть никак не отразиться на делах государства, зато задумываться начнут чаще. Edited March 4, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) Если речь об Англии...О Дании. Тут вон выше приводили ее как пример. Так там жителей вдесятеро меньше, чем в той же Британии. Ну и двинутых небось тоже вдесятеро меньше. А в Англии все в порядке с охраной. Личный автомобиль (наверняка бронированный), пара сопровождающих и взвод мотоциклистов. Как у нас, все в округе, не перекрывают заранее, но проезжающих мимо тормозят. Edited March 4, 2016 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Зверь Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 О Дании. Тут вон выше приводили ее как пример. Так там жителей вдесятеро меньше, чем в той же Британии. Ну и двинутых небось тоже вдесятеро меньше. А в Англии все в порядке с охраной. Личный автомобиль (наверняка бронированный), пара сопровождающих и взвод мотоциклистов. Как у нас, все в округе, не перекрывают заранее, но проезжающих мимо тормозят. Я об этом. К тому же интересно, как понимать "сама". Сама без двух охранников или сама под охраной, пошла и купила будочку и кефир, без мальчика на побегушках? Из рубрики Их нравы Дом, где в обычной квартире живет Меркель с мужем. Два охранника и полицейская Corsa у входа. В магазин ходит сама. Дикари-с. Я никогда не поверю в эту байку, чтобы лидер государства, делающий политику как минимум во всей Европе, охранялась всего лишь двумя телохранителями. Того и гляди мигранты заставят молодость вспомнить =)) [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Я понимаю, советскому неокрепшему уму трудно представить, что первые лица могут жить как простые люди, и не прятаться от своего народа за бронированными стеклами членовозов. В общем-то и жили скромно и не прятались от народа в отличии от эпохи капитализма и буржуазных президентов Мне вот в силу наличия таких граждан как ты, уже требуется охрана, и я вообще против минимизации охраны первых лиц государства. Президент, это гарант Конституции и стабильности в целом. С мандатом от народа и он у нас 1, а своих идиотов много, это уже не говоря об иностранных. А тот берег всегда слаще, да, и печенье вкуснее :) А вот в некоторых европейских странах, когда потенциальный президент выходит в народ, могут и пинка дать :) V7lNCBu0K18 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ААК Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) Из рубрики Их нравы Дом, где в обычной квартире живет Меркель с мужем. Два охранника и полицейская Corsa у входа. В магазин ходит сама. Дикари-с. Ну видишь, а амерские президенты живут в белых домах за бронестёклами, как-то не по религии :) Вообще в стремлении к простачковости тоже надо как-то не перебарщивать, евпропейские политики, что Меркель, что Оланд, по совокупности их внешней политики, смотрятся, пардон, набитыми дураками и дурами. Прослушали - ниче, замнем, сделали терракт - на недельку подвели авик, что-то там "полетали", и отвели, позвали в качестве почетных клоунов на "мирных переговорах" - ребята отлично выполнили свою миссию, ввозят эмигрантов - поучаствуем в ток-шоу где обсуждают эту проблему. Прям хоть ситком при этих двух снимай. В общем-то и жили скромно и не прятались от народа в отличии от эпохи капитализма и буржуазных президентов Ну кстати да, не секрет, что в 20-х и начале 30-х в кремле руководители и их семьи жили как в обычном советском дворе. Edited March 4, 2016 by ААК
nickbolt Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Не знаю тактику ФСО,не знаю почти ничего об армии.Но)) Почему уважаемый Зверь не скажет о том,что не секретно?) Улицы расчищаются,не дай бог фотограф выползет в окно..оцепление..много мер,короче.Я их не знаю, но наслышан.именно-наслышан.Глупо думать,что главы гуляют по улице просто так.После 1й мировой.Антитеррор лодки,борьба с дронами..Отрабатывается все,и ,кста,лютые друзья после Кеннеди тоже поумнели. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) Не знаю тактику ФСО,не знаю почти ничего об армии.Но)) Почему уважаемый Зверь не скажет о том,что не секретно?) Улицы расчищаются,не дай бог фотограф выползет в окно..оцепление..много мер,короче.Я их не знаю, но наслышан.именно-наслышан.Глупо думать,что главы гуляют по улице просто так.После 1й мировой.Антитеррор лодки,борьба с дронами..Отрабатывается все,и ,кста,лютые друзья после Кеннеди тоже поумнели. Я далёк от специфики ФСО, мне нечего сказать. Ребят из "Заслона" видел, Генералов всяких бывало охраняли, но это всё на обычном армейском уровне. То есть какого-то маньяка в толпе распознать по нервозности, это вряд ли. ФСО на это натаскивают, да и пойми кто ФСО, а кто из администрации как свита. На фото выше ФСОшник мальчика за руку перехватил, а другой "приобнял" я бы и не подумал... А у них глаза на затылке и голова на 360 градусов :) Ну кстати да, не секрет, что в 20-х и начале 30-х в кремле руководители и их семьи жили как в обычном советском дворе. ЕМНИП, закрытые бронированные авто как эталон ввели после убийства Кеннеди. Папу Римского вообще в будке стеклянно-бронированной возят, и Бог не спасает. Тоже прецедент был. У Сталина говорят тоже членовоз бронирован был. Edited March 4, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 [ame] [/ame] Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts