Gl-ER Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 (edited) Кто-нибудь понял, что же она будет из себя представлять? Может, ссылкой на нормальное объяснение поделится? Национальная гвардия РФ: состав и задачи новой структуры Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3178704 Какие функции будут у нового подразделения Участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения Участие в борьбе с терроризмом и в обеспечении правового режима контртеррористической операции Участие в борьбе с экстремизмом Участие в территориальной обороне Российской Федерации Участие в охране важных государственных объектов и специальных грузов Оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране государственной границы Российской Федерации Осуществление федерального государственного контроля (надзора) за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также осуществление вневедомственной охраны Какие права будут у военнослужащих нового подразделения Смогут проверять документы граждан и задерживать их Смогут оцеплять участки местности, в том числе при пресечении массовых беспорядков Смогут при чрезвычайном положении запрещать движение машин и пешеходов, использовать автомобили граждан для проезда к месту чрезвычайной ситуации или преследования преступников На фоне массового обеднения граждан очень полезная и нужная структура. Новые должности, новые затратные статьи в бюджете. Готовятся... Edited April 6, 2016 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
OxDEADFA11 Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 А не надо на помойку заходить. Азов который вошел в состав нацгвардии и стал вполне легалным подзразделением и азов пропаганды ето разные вещи. В состав нацгвардии вошли вполне адекватные люди. Да и вошли они в состав нацгвардии недавно. Уже после кисилевщины о нациках. Что ты помойкой называешь? Их официальную страничку, на которую ссылаются в СМИ? Или аккаунты участников? Людей, открыто придерживающихся "странных" идеологий, которым государство вполне официально дало оружие в руки? Так я ведь не виноват, что они состоят в Азове. Я ведь не говорю, что весь Азов - сплошные негодяи. Но и говорить, что там только адекватные люди, наверное, тоже не стоит, не так ли? И в Азове их явно поболее, чем в НацГвардии США, например. Кстати, недавно - это когда?
Belamor Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Что ты помойкой называешь? Их официальную страничку, на которую ссылаются в СМИ? Или аккаунты участников? Людей, открыто придерживающихся "странных" идеологий, которым государство вполне официально дало оружие в руки? Так я ведь не виноват, что они состоят в Азове. Я ведь не говорю, что весь Азов - сплошные негодяи. Но и говорить, что там только адекватные люди, наверное, тоже не стоит, не так ли? И в Азове их явно поболее, чем в НацГвардии США, например. Кстати, недавно - это когда? Какая идеология странная? Любовь к своей родине для Вас странная идеология? Если бы дело было только в патриотах.. . * Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист. * Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор. * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый. * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент. * Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще * Если русский воюет за Россию, то он – патриот, герой. Если украинец воюет за Украину, то он – бандит, фашист. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
OxDEADFA11 Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Какая идеология странная? Любовь к своей родине для Вас странная идеология? Не надо инсинуаций. Вы прекрасно поняли, какую именно идеологию я назвал странной. И ни Родина, ни Любовь к ней отношения не имеют. Я, пожалуй, прекращаю своё участие в этом бессмысленном диалоге.
Belamor Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Не надо инсинуаций. Вы прекрасно поняли, какую именно идеологию я назвал странной. И ни Родина, ни Любовь к ней отношения не имеют. Я, пожалуй, прекращаю своё участие в этом бессмысленном диалоге. Нет не понял. Чесно. Так какую? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Зверь Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Национальная гвардия РФ: состав и задачи новой структуры Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3178704 Какие функции будут у нового подразделения Участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения Участие в борьбе с терроризмом и в обеспечении правового режима контртеррористической операции Участие в борьбе с экстремизмом Участие в территориальной обороне Российской Федерации Участие в охране важных государственных объектов и специальных грузов Оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране государственной границы Российской Федерации Осуществление федерального государственного контроля (надзора) за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также осуществление вневедомственной охраны Какие права будут у военнослужащих нового подразделения Смогут проверять документы граждан и задерживать их Смогут оцеплять участки местности, в том числе при пресечении массовых беспорядков Смогут при чрезвычайном положении запрещать движение машин и пешеходов, использовать автомобили граждан для проезда к месту чрезвычайной ситуации или преследования преступников На фоне массового обеднения граждан очень полезная и нужная структура. Новые должности, новые затратные статьи в бюджете. Готовятся... Ты забыл упомянуть сокращение двух других затратных статей. [sIGPIC][/sIGPIC]
Gl-ER Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Ты забыл упомянуть сокращение двух других затратных статей. Создание новой штатной структуры с должностями, окладами, доплатами за выслугу, особые условия и прочее, экипировку и оснащение новой структуры, включая закупку штурмового вооружения (щиты и водометы для подавления массовых бунтов не годятся), возможно подключение авиации, подготовка персонала, включая оперативно-тактическую подготовку потребует больших финансовых затрат, чем просто сократить "костюм охранника ФГУП". Речь не идет об увеличении численности, а только о новых затратах на новую силовую структуру. _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
nickbolt Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Национальная гвардия РФ: состав и задачи новой структуры Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3178704 Какие функции будут у нового подразделения Участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения Участие в борьбе с терроризмом и в обеспечении правового режима контртеррористической операции Участие в борьбе с экстремизмом Участие в территориальной обороне Российской Федерации Участие в охране важных государственных объектов и специальных грузов Оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране государственной границы Российской Федерации Осуществление федерального государственного контроля (надзора) за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также осуществление вневедомственной охраны Какие права будут у военнослужащих нового подразделения Смогут проверять документы граждан и задерживать их Смогут оцеплять участки местности, в том числе при пресечении массовых беспорядков Смогут при чрезвычайном положении запрещать движение машин и пешеходов, использовать автомобили граждан для проезда к месту чрезвычайной ситуации или преследования преступников На фоне массового обеднения граждан очень полезная и нужная структура. Новые должности, новые затратные статьи в бюджете. Готовятся... Ой,господари,сдается мне,мнится...Заьастовку некоторых профессий отменили давно,в 91м.болотную(как бы кто не относился) угнетают.Я не за майдан,но...усиление давления внутри государства,для которого эта структура и делается-тут уже не Стругацкие,тут уже "моя борьба" в золоте в каждой школе,с редактурой ессно. Вопрос-когда факелы с сожжением книг начнутся? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Belamor Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Ой,господари,сдается мне,мнится...Заьастовку некоторых профессий отменили давно,в 91м.болотную(как бы кто не относился) угнетают.Я не за майдан,но...усиление давления внутри государства,для которого эта структура и делается-тут уже не Стругацкие,тут уже "моя борьба" в золоте в каждой школе,с редактурой ессно. Вопрос-когда факелы с сожжением книг начнутся? Пропустили. Уже давно жгут http://www.gazeta.ru/politics/2016/01/13_a_8020199.shtml В Республике Коми сожгли десятки книг, изданных при поддержке Фонда Джорджа Сороса, признанного «иноагентом» и попавшего в реестр нежелательных иностранных организаций. Еще сотни — изъяли из библиотечных фондов. «Запрещенными» оказались классические учебники, по которым занимаются в ведущих российских вузах, написанные профессорами МГУ, ВШЭ и других. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Gl-ER Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Вопрос-когда факелы с сожжением книг начнутся? ИМХО, когда проявится одна сторона (в противовес которой создается гвардия), то сразу, в опозицию ей будут профинансированные из гос. бюджета факельные шествия и сжигание книг во чье-то имя. _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
nickbolt Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Допустим,книги какойто фейерической ВШЭ положено сжигать,на то и годятся ИМХО.я про худлит.Раз о Стругатских.Хотя о чемя-я против долбанной церкви в школах,но на уроках МХК у дочки долбаный Гундяев.И не надо факелов. Где сторона,в проитивовес которой гвардия?Где она?Тут в зародыше убивают,абортируют,блин. Митинги практически запрещены-а ведь чего коммуняки добивались?-свободы шествий. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 ИМХО, когда проявится одна сторона (в противовес которой создается гвардия), то сразу, в опозицию ей будут профинансированные из гос. бюджета факельные шествия и сжигание книг во чье-то имя. Ей не дают появиться.Привет,кухонные анекдоты. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Gl-ER Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Где сторона,в проитивовес которой гвардия?Где она?Тут в зародыше убивают,абортируют,блин. Само создание нац. гвардии является доказательством того, что есть сила, которой она должна противостоять. Ничего просто так не делается в этом мире (и здесь тоже). Порох подсыхает, только зажги его сейчас. _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
nickbolt Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 (edited) Само создание нац. гвардии является доказательством того, что есть сила, которой она должна противостоять. Ничего просто так не делается в этом мире (и здесь тоже). Порох подсыхает, только зажги его сейчас. Где эта сила-раз Два-у нас демократия же(не надо про Америку).ВВ были,чем плохи?А тут вот программак действий какова!Т.е. чуть кто против-привет,"черные вертолеты". Три-уже вроде почти 10 лет,как повысили выплаты армии и полиции(полицаи,Карл,полицаи!!!Которых вешали во времена оны) Для чего? Независимые СМИ,да...Независимая фемина,бохиня любви.Кто платит,тот танцует. Тенденции с образованием,медициной,вообще социалкой,рассказать?Вам хватит того,что щас на домах для психов собрались эффектировать?Ну т.е. эффектные манагеры,симпатичные,как 4 ангела. Edited April 6, 2016 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maler Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Украина uber alles, простите. Понад усэ!:) "Screw you guys, i'm going home."
nickbolt Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Порох подсыхает, только зажги его сейчас. Из искры разгорится пламя,так нас учили.Искру гасят НГ,а порох-где?Присмотритесь к соседям. ЗЫ Если Сталин плох,кто столько стучал?! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Bobchinsky Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Создание новой штатной структуры с должностями, окладами, доплатами за выслугу, особые условия и прочее, экипировку и оснащение новой структуры, включая закупку штурмового вооружения (щиты и водометы для подавления массовых бунтов не годятся), возможно подключение авиации, подготовка персонала, включая оперативно-тактическую подготовку потребует больших финансовых затрат, чем просто сократить "костюм охранника ФГУП". Речь не идет об увеличении численности, а только о новых затратах на новую силовую структуру. Одно но-почти всё это в ВВ УЖЕ усть
Bobchinsky Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Пропустили. Уже давно жгут http://www.gazeta.ru/politics/2016/01/13_a_8020199.shtml Что-то вы по поводу сожжения трудов Ленина молчали. Не то сейчас жгут?
Belamor Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Что-то вы по поводу сожжения трудов Ленина молчали. Не то сейчас жгут? Вам решать то или не то А учебник по логике Бочарова и Маркина (он тоже изъят. — «Газета.Ru») сейчас переиздан в расширенном виде в серии «Классический университетский учебник». Это признано классикой! "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
nickbolt Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Вам решать то или не то Вот именно здесь-чья б корова мычала.Да простят модераторы.2 разных путя-у вас просто разруха,у нас диктатура. И ваще,как по вашему будет "кит"? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Heli Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 На фоне массового обеднения граждан очень полезная и нужная структура. Новые должности, новые затратные статьи в бюджете. Готовятся... Заместитель председателя Банка России Александр Торшин призвал не называть положение в российской экономике словом «кризис», сообщает Национальная служба новостей. По его словам, о наличии или отсутствии кризиса можно судить по настроению народа, который недовольства не выражает. Его личные наблюдения свидетельствуют о росте экономики. «Реально экономика поднимается, растет. Особенно сельское хозяйство. Хорошо идет и дорожное строительство. Хотите подтверждения — зайдите на центральный рынок в Калининграде, посмотрите, сколько стоит там мясо, сколько стоит вкусно пообедать с пожарскими котлетами и пельменями из трех сортов мяса в городе Торжке», — отметил он и добавил, что дорога из Москвы в Санкт-Петербург «качественная». «Какая вкусная молочная продукция на юге Тюменской области, которая кормит еще несколько областей», — сказал Торшин. Данные Росстата и выводы аналитиков, по словам зампреда ЦБ, представляют усредненную картину относительно положения экономики в стране и не отражают действительность. «По обочинам крупных трасс уже есть, где машину поставить, переночевать, покушать достаточно дешево, получить медицинскую помощь. Поэтому средняя температура по больнице не отражает всей многогранности нашей страны», — убежден Торшин. В качестве дополнительного аргумента зампред ЦБ указал на отсутствие в стране социальных катаклизмов. «Я иногда сажусь на электричку и по ходу общаюсь с людьми, выхожу на автовокзал, на рынок и вижу — все спокойно, все нормально», — сказал он. Ранее 6 апреля Всемирный банк ухудшил прогноз по динамике ВВП России в 2016 году. Международная организация ждет спада в 1,9 процента. В 2015 году российская экономика сократилась на 3,7 процента. http://lenta.ru/news/2016/04/06/crisiscbr/
MadMan Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Заместитель председателя Банка России Александр Торшин призвал не называть положение в российской экономике словом «кризис» Совок, мля... ( i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Gl-ER Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Заместитель председателя Банка России Александр Торшин призвал не называть положение в российской экономике словом «кризис» "У каждого есть 300 рублей на кофе" (С) Финансовый директор _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
LockOut Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 (edited) Кстати, да!))) Edited April 6, 2016 by LockOut
Recommended Posts