Eponsky_bot Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Ну а зачем вам идолы? Они не мне нужны, а существованию социальной группы. (разве не очевидно?) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 А разве эти времена прошли? Ельцин с Гайдаром выбыли по естественным причинам,а у руля "приемник" и все старые ещё ельценские кадры,Чубайс при деле,Шойгу тоже на подхвате и т.д. единственное что теперь появились ещё новые личности,всякие друзья детства дзюдоисты-скрипачи. Тогда я тем более не понимаю недовольств. Ведь команда Ельцина всех либералов вполне устраивала. А то что они у власти говорит дефиците кадров в нашей стране. Что печально. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SSP1 Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Тогда я тем более не понимаю недовольств. Ведь команда Ельцина всех либералов вполне устраивала. А то что они у власти говорит дефиците кадров в нашей стране. Что печально. Вы либо лукавите,либо действительно ничего не понимаете. Во первых во власти РФ не существует никаких "либералов","патриотов" и т.д. Там одни перевёртыши,они будут называть себя кем угодно лишь бы соответствовать политической моде,которую они и навязывают с телеэкранов,всё это делается что бы оставаться у власти и передавать её по наследству. А людям не нравится не то как называет себя тот или иной властьимущий,а условия жизни которые он создает своим действием или бездействием. Они не мне нужны, а существованию социальной группы. (разве не очевидно?) Но ведь это вы написали о существовании неких идолов у группы,которую вы по вашему мнению представляете. Вот я и спросил зачем вам они нужны,кто они и что они для вас символизируют,хочется понять природу вашего преклонения перед ними.
Eponsky_bot Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Вы либо лукавите,либо действительно ничего не понимаете. Во первых во власти РФ не существует никаких "либералов","патриотов" и т.д. Там одни перевёртыши,они будут называть себя кем угодно лишь бы соответствовать политической моде,которую они и навязывают с телеэкранов,всё это делается что бы оставаться у власти и передавать её по наследству. А людям не нравится не то как называет себя тот или иной властьимущий,а условия жизни которые он создает своим действием или бездействием. Но ведь это вы написали о существовании неких идолов у группы,которую вы по вашему мнению представляете. Вот я и спросил зачем вам они нужны,кто они и что они для вас символизируют,хочется понять природу вашего преклонения перед ними. я еще раз прошу указать варианты выбора? Он (выбор) есть? если есть озвучьте. Нет,? Тогда какого сидеть и ныть? От того что вы лишний раз назовёте власть жульем вам легче что ли становится? И главное, я надеюсь Вы осознаете что для существования общества необходима власть (в принципе) ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SSP1 Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 я еще раз прошу указать варианты выбора? Он (выбор) есть? если есть озвучьте. Нет,? Тогда какого сидеть и ныть? От того что вы лишний раз назовёте власть жульем вам легче что ли становится? И главное, я надеюсь Вы осознаете что для существования общества необходима власть (в принципе) ? Выбора чего,идолов? Так тут масса вариантов,хотите портрет Путина,хотите бюстик Ленина или Сталина у себя на столе поставьте,не нравятся отечественные бренды,можете поклоняться иностранным. Я же потому вас и спросил зачем вам вообще это нужно. Если вы сами себе добровольно готовы принять чей то культ личности,то никакого другого выбора у вас никогда не будет. Это не для облегчения делается,это просто факт констатируется. Как думаете власть Гитлера над обществом Германии 39-41годов была так уж необходима этому обществу?
ivan_sch Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Выбора чего,идолов? Так тут масса вариантов,хотите портрет Путина,хотите бюстик Ленина или Сталина у себя на столе поставьте,не нравятся отечественные бренды,можете поклоняться иностранным. Я же потому вас и спросил зачем вам вообще это нужно. Если вы сами себе добровольно готовы принять чей то культ личности,то никакого другого выбора у вас никогда не будет. Это не для облегчения делается,это просто факт констатируется. а можно жить без идолов? Как думаете власть Гитлера над обществом Германии 39-41годов была так уж необходима этому обществу? Ну если общество его избрало - значит была нужна. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
LockOut Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Ну так че насчет Ваших идеалов(лидеров) Они у вас есть? Ведь в 90-х они были... или я ошибаюсь:) Ильюшин С.В., Галлий Марк, Амет-Хан Султан, Кожедуб Иван, Келдыш Мстислав
Eponsky_bot Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Выбора чего,идолов? Так тут масса вариантов,хотите портрет Путина,хотите бюстик Ленина или Сталина у себя на столе поставьте,не нравятся отечественные бренды,можете поклоняться иностранным. Я же потому вас и спросил зачем вам вообще это нужно. Если вы сами себе добровольно готовы принять чей то культ личности,то никакого другого выбора у вас никогда не будет. Это не для облегчения делается,это просто факт констатируется. Как думаете власть Гитлера над обществом Германии 39-41годов была так уж необходима этому обществу? Не совсем понял чем Вы. какой бюстик, какой портрет ? Речь шла о наличии лидера , реального... У власти. А идолопоклонство это уже ваши фантазии который вы обильно клеймите всех патриотично настроенных граждан. И снова я спрошу: Нужен лидер в обществе или нет? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Нужен лидер в обществе или нет? Да !!! Без него ни куда .
Eponsky_bot Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Ильюшин С.В., Галлий Марк, Амет-Хан Султан, Кожедуб Иван, Келдыш Мстислав То есть у вас нет лидеров. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Не совсем понял чем Вы. какой бюстик, какой портрет ? Речь шла о наличии лидера , реального... У власти. А идолопоклонство это уже ваши фантазии который вы обильно клеймите всех патриотично настроенных граждан. И снова я спрошу: Нужен лидер в обществе или нет? Лидер наверное нужен... Надо ж кого=то во всем винить, не себя ж красивого. Вот как сейчас удобно - чуть-что - Путин виноват! Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Да !!! Без него ни куда . Следовательно общества имеющие лидера являются более адеквтными с т.з. социализации. Чем те немногочисленные граждане что призывают де-факто к анархии. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SSP1 Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Не совсем понял чем Вы. какой бюстик, какой портрет ? Речь шла о наличии лидера , реального... У власти. А идолопоклонство это уже ваши фантазии который вы обильно клеймите всех патриотично настроенных граждан. И снова я спрошу: Нужен лидер в обществе или нет? Как здорово получается,про существование у вас идолов заговорили вы,(причём это было преподнесено как некое достоинство перед теми у кого этих идолов нет),а в клеймлении идолопоклонством обвинили меня,нормальный такой ход Вы так и не ответили на мой вопрос,зачем вам идол или какой то там лидер,реальный, у власти? Вы что не сможете жить если по ТВ вам не будут показывать очередного телепузика,который зачитывает новогодние поздравления и толкает речи на какие нибудь праздники?
ivan_sch Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Следовательно общества имеющие лидера являются более адеквтными с т.з. социализации. Чем те немногочисленные граждане что призывают де-факто к анархии. Сложный однако вопрос... Хотя вот чему нас учит пример соседней Финляндии: были у власти сильные лидеры - Маннергейм, Паасикиви, Кекконен - трезво понимающие что выгодно их народу - жила страна хорошо. Вся их себя такая неприсоединенная, финская и социальная. Пришли к власти лживые амебы-популисты... И все как-то катится вниз. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 (edited) Лидер наверное нужен... Надо ж кого=то во всем винить, не себя ж красивого. Вот как сейчас удобно - чуть-что - Путин виноват! Есть на просторах интернета забавный (иностранный) ролик, где у автора внезапно обновляется винда 10 и он это снимает на камеру и обильно материться, при это упоминая Обаму, который почему то виноват в происходящем и даже в том что данный факт сделал автора рассистом:) [ame] [/ame] Edited May 10, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SSP1 Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Лидер наверное нужен... Надо ж кого=то во всем винить, не себя ж красивого. Вот как сейчас удобно - чуть-что - Путин виноват! Может хоть вы тогда ответите,зачем вам нужен этот вечно ни в чём не виноватый Путин,вы что просто к картинке на ТВ экране привыкли? Мне просто очень интересно.
Eponsky_bot Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 У кого у вас?) У антогонистов ныешних патриотов Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Следовательно общества имеющие лидера являются более адеквтными с т.з. социализации. Чем те немногочисленные граждане что призывают де-факто к анархии. Для многих лидер нужен по причине того , что они сами не могут принимать решения . История человечества говорит об этом , без лидера никуда . Первое что на ум пришло , Александр Невский , ведь его позвали когда нужно было врага побить . Да в любой компании всегда как бы кого то старшим назначают. От лидера многое зависит .Тот же Фидель Кастро мог своей пламенной речью зажечь людей . Так что он нужен лидер. Да и у анархистов то же были лидеры .
Eponsky_bot Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Как здорово получается,про существование у вас идолов заговорили вы,(причём это было преподнесено как некое достоинство перед теми у кого этих идолов нет),а в клеймлении идолопоклонством обвинили меня,нормальный такой ход Вы так и не ответили на мой вопрос,зачем вам идол или какой то там лидер,реальный, у власти? Вы что не сможете жить если по ТВ вам не будут показывать очередного телепузика,который зачитывает новогодние поздравления и толкает речи на какие нибудь праздники? Я уже 10 раз дал понять что без лидера (идола в вашем понимании) не возможно функционирование общества. Куда уж еще понятнее ...? Лидер (идол в вашем понимании) нужен обществу, членами которого каждый из нас является. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Может хоть вы тогда ответите,зачем вам нужен этот вечно ни в чём не виноватый Путин,вы что просто к картинке на ТВ экране привыкли? Мне просто очень интересно. Вообще то глупый ответ . Дело не в Путине , может быть пупкин , васькин , в стране должен быть человек который всем руководит . Так устроена система в мире.
Eponsky_bot Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Может хоть вы тогда ответите,зачем вам нужен этот вечно ни в чём не виноватый Путин,вы что просто к картинке на ТВ экране привыкли? Мне просто очень интересно. Потому что другого варианта нет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted May 10, 2016 ED Team Posted May 10, 2016 Для многих лидер нужен по причине того , что они сами не могут принимать решения . История человечества говорит об этом , без лидера никуда . Первое что на ум пришло , Александр Невский , ведь его позвали когда нужно было врага побить . Да в любой компании всегда как бы кого то старшим назначают. От лидера многое зависит .Тот же Фидель Кастро мог своей пламенной речью зажечь людей . Так что он нужен лидер. Ну зажег он их... а дальше что - как только поток халявы из СССР закончился, так вот и дымится Куба, как головешка, выкинутая из костра. А теперь только уже и мечтают, как с США заинтегрироваться опять... Есть еще один лидер (точнее целая плеяда лидеров-Кимов) в КНДР - процветания только слепой не видит. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts