timur21099 Posted December 17, 2015 Author Posted December 17, 2015 предлагаю в сети метит цели красным и зелеными точками...акцент не на поиск целей а на Авионику..
Katmandu Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Kрасные и прочие точки портят погружение, я за "мухи" которые сам пользователь может настроить по размеру.
Alex_Po Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Ребята, отсыпте! ))))) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ALF7 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Ребята, отсыпте! )))))тебе красных или зеленых ?:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Alex_Po Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 тебе красных или зеленых ?:) Сыпь. Я скажу когда хватит :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ALF7 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Сыпь. Я скажу когда хватит :)столько тем разных появилось за месяц,что уже не понятно кто что курит:). -я вчера зашел на 1.2.6 и наконец то услышал знакомую фразу. "Как завести Су-25". Отправил его на форум.Может тема очередная появится. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GoR-07Vlad Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 столько тем разных появилось за месяц,что уже не понятно кто что курит:). -я вчера зашел на 1.2.6 и наконец то услышал знакомую фразу. "Как завести Су-25". Отправил его на форум.Может тема очередная появится. :thumbup::thumbup::thumbup::megalol::megalol::megalol:
timur21099 Posted December 18, 2015 Author Posted December 18, 2015 разные темы или нет ..появились или нет..есть просто масса народу..уверен.. которые хотят летать в онлайне с метками свой чужой(просто точки ..без расстояния, названий и т.д)..а не нравится летайте как угодно..что где когда и зачем..в офлайне есть же в настройках.. почему в онлайне ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ
ALF7 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 (edited) разные темы или нет ..появились или нет..есть просто масса народу..уверен.. которые хотят летать в онлайне с метками свой чужой(просто точки ..без расстояния, названий и т.д)..а не нравится летайте как угодно..что где когда и зачем..в офлайне есть же в настройках.. почему в онлайне ЭТО НЕ СДЕЛАТЬНе в обиду сказано,а на будущее. По крайней мере за столько времени не наблюдал желания меток в онлайне.А так есть сервера и их форумы,где требуют метки и прочие плюшки.Это делают там. Скажу только сразу ,насчет меток там обычно посылают в ...оффлайн или еще куда. -Все это есть,куча тем.баги.хотелки ,самолеты и др.темы и все это закапывается кучей пустышек на основном форуме. Edited December 18, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
timur21099 Posted December 18, 2015 Author Posted December 18, 2015 Не в обиду сказано.а на будущее. По крайней мере за столько времени не наблюдал желания меток в онлайне.А так есть сервера и их форумы,где требуют метки и прочие плюшки. Скажу только сразу насчет меток там обычно посылают в ...оффлайн. хорошо.. зачем тогда спрайты..это что не метки?
ALF7 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 хорошо.. зачем тогда спрайты..это что не метки? Это спрайты. И их не отнимают,пользуйся.А также пишут,что они в процессе доводки . Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Alacc17 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Навеяло... фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
timur21099 Posted December 18, 2015 Author Posted December 18, 2015 Навеяло... время покажет..есть простой пример ..танки.. и что там все сидят , сидели..танки ищут .
serg_p Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 ... просто пример обновлений китайская кабина..там народу же больше А китайцы что, не люди?! Не берись судить о вещах, которые намного больше тебя. Один хрен. в этих суждениях, получается одно говно. Весь форум завален этим говном, т.е. такого рода суждениями.
timur21099 Posted December 18, 2015 Author Posted December 18, 2015 люди и у меня друзья есть..а балгары ..чехи ..немцы..и тд..что им кабины не обновляют
timur21099 Posted December 18, 2015 Author Posted December 18, 2015 да и вообще..что заниматься тавтологией не о чем..тема открыта просто..я и многие, уверен хотят летать в сети с метками ..разрабы добавьте и все.. ни кто не кого ни в чем не ущемляет..нравится летать без меток.. летай..я лично хочу отдыхать в ДЦС от жизни..все просто...реализм это летные качества модели..ракет..хоть это до ума довести
Harle Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 я и многие, уверен хотят летать в сети с метками В чем проблема? Поднимай сервак с метками и летай.
DooM Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 да и вообще..что заниматься тавтологией не о чем..тема открыта просто..я и многие, уверен хотят летать в сети с метками ..разрабы добавьте и все.. ни кто не кого ни в чем не ущемляет..нравится летать без меток.. летай..я лично хочу отдыхать в ДЦС от жизни..все просто...реализм это летные качества модели..ракет..хоть это до ума довести Эту тему поднимают только новички. Весь реализм коту под хвост с метками, от меток нужно себя ещё в оффлайне отучить, или довольствоваться wot или тундрой. Да и создать сервак со своими правилами можно. А как по мне, так с метками по наземке работать точно просто невозможно, цели за буквами и цифрами просто не видно. i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
timur21099 Posted December 20, 2015 Author Posted December 20, 2015 Эту тему поднимают только новички. Весь реализм коту под хвост с метками, от меток нужно себя ещё в оффлайне отучить, или довольствоваться wot или тундрой. Да и создать сервак со своими правилами можно. А как по мне, так с метками по наземке работать точно просто невозможно, цели за буквами и цифрами просто не видно. хорошо.. понятно..там есть фаил Labels , все надписи можно убрать останутся только точки..и вопрос а как вы определяете свой чужой? по звездам на крыльях
DooM Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 путём изучения брифинга i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
timur21099 Posted December 20, 2015 Author Posted December 20, 2015 ток в брифингах конечно??? пишут..если еще пишут....вопрос.. я на миг 29 за красных он за синих тоже 29-ый...ушёл от ракет не понятно кем запушенных визуально сблизились и как определить кто это..наш возврашается или враг в тылу..радар не включаем..ну и как..откройте тайну
-=WildCat=- Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 ..радар не включаем..ну и как..откройте тайну почему не включаем? Кратковременно для проверки принадлежности. Слава ЕД что ответчик тут не обманывает и срабатывает мгновенно. Противник даже не заметит, что включался радар.
ALF7 Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 (edited) почему не включаем? Кратковременно для проверки принадлежности. Слава ЕД что ответчик тут не обманывает и срабатывает мгновенно. Противник даже не заметит, что включался радар.Сейчас научишь в тепле обстрел вести по всему что шевелится:) Потом ведь не докажешь,что одна метка на ОЛС и союзник падает.Там ведь тоже надо по хитроопому порверять на часть случаев,в остальных вариантах РЛС есть РЛС. Edited December 20, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts