Jump to content

метки целей в играх 1.5 и 2.0

Recommended Posts

Posted

предлагаю в сети метит цели красным и зелеными точками...акцент не на поиск целей а на Авионику..

Posted

Kрасные и прочие точки портят погружение, я за "мухи" которые сам пользователь может настроить по размеру.

Posted
Ребята, отсыпте! )))))
тебе красных или зеленых ?:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
тебе красных или зеленых ?:)

Сыпь. Я скажу когда хватит :)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Сыпь. Я скажу когда хватит :)
столько тем разных появилось за месяц,что уже не понятно кто что курит:).

-я вчера зашел на 1.2.6 и наконец то услышал знакомую фразу. "Как завести Су-25".

Отправил его на форум.Может тема очередная появится.

• Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
столько тем разных появилось за месяц,что уже не понятно кто что курит:).

-я вчера зашел на 1.2.6 и наконец то услышал знакомую фразу. "Как завести Су-25".

Отправил его на форум.Может тема очередная появится.

:thumbup::thumbup::thumbup::megalol::megalol::megalol:

Posted

разные темы или нет ..появились или нет..есть просто масса народу..уверен.. которые хотят летать в онлайне с метками свой чужой(просто точки ..без расстояния, названий и т.д)..а не нравится летайте как угодно..что где когда и зачем..в офлайне есть же в настройках.. почему в онлайне ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ

Posted (edited)
разные темы или нет ..появились или нет..есть просто масса народу..уверен.. которые хотят летать в онлайне с метками свой чужой(просто точки ..без расстояния, названий и т.д)..а не нравится летайте как угодно..что где когда и зачем..в офлайне есть же в настройках.. почему в онлайне ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ
Не в обиду сказано,а на будущее.

По крайней мере за столько времени не наблюдал желания меток в онлайне.А так есть сервера и их форумы,где требуют метки и прочие плюшки.Это делают там.

Скажу только сразу ,насчет меток там обычно посылают в ...оффлайн или еще куда.

-Все это есть,куча тем.баги.хотелки ,самолеты и др.темы и все это закапывается кучей пустышек на основном форуме.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Не в обиду сказано.а на будущее.

По крайней мере за столько времени не наблюдал желания меток в онлайне.А так есть сервера и их форумы,где требуют метки и прочие плюшки.

Скажу только сразу насчет меток там обычно посылают в ...оффлайн.

хорошо.. зачем тогда спрайты..это что не метки?

Posted
хорошо.. зачем тогда спрайты..это что не метки?

Это спрайты. И их не отнимают,пользуйся.А также пишут,что они в процессе доводки .

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Навеяло...

ArticleImage.w600.84.png

время покажет..есть простой пример ..танки.. и что там все сидят , сидели..танки ищут .

Posted
... просто пример обновлений китайская кабина..там народу же больше

А китайцы что, не люди?!

Не берись судить о вещах, которые намного больше тебя. Один хрен. в этих суждениях, получается одно говно. Весь форум завален этим говном, т.е. такого рода суждениями.

Posted

да и вообще..что заниматься тавтологией не о чем..тема открыта просто..я и многие, уверен хотят летать в сети с метками ..разрабы добавьте и все.. ни кто не кого ни в чем не ущемляет..нравится летать без меток.. летай..я лично хочу отдыхать в ДЦС от жизни..все просто...реализм это летные качества модели..ракет..хоть это до ума довести

Posted
я и многие, уверен хотят летать в сети с метками

В чем проблема? Поднимай сервак с метками и летай.

Posted
да и вообще..что заниматься тавтологией не о чем..тема открыта просто..я и многие, уверен хотят летать в сети с метками ..разрабы добавьте и все.. ни кто не кого ни в чем не ущемляет..нравится летать без меток.. летай..я лично хочу отдыхать в ДЦС от жизни..все просто...реализм это летные качества модели..ракет..хоть это до ума довести

Эту тему поднимают только новички. Весь реализм коту под хвост с метками, от меток нужно себя ещё в оффлайне отучить, или довольствоваться wot или тундрой. Да и создать сервак со своими правилами можно. А как по мне, так с метками по наземке работать точно просто невозможно, цели за буквами и цифрами просто не видно.

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted
Эту тему поднимают только новички. Весь реализм коту под хвост с метками, от меток нужно себя ещё в оффлайне отучить, или довольствоваться wot или тундрой. Да и создать сервак со своими правилами можно. А как по мне, так с метками по наземке работать точно просто невозможно, цели за буквами и цифрами просто не видно.

хорошо.. понятно..там есть фаил Labels , все надписи можно убрать останутся только точки..и вопрос а как вы определяете свой чужой? по звездам на крыльях

Posted

путём изучения брифинга

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted

ток в брифингах конечно??? пишут..если еще пишут....вопрос.. я на миг 29 за красных он за синих тоже 29-ый...ушёл от ракет не понятно кем запушенных визуально сблизились и как определить кто это..наш возврашается или враг в тылу..радар не включаем..ну и как..откройте тайну

Posted
..радар не включаем..ну и как..откройте тайну

почему не включаем? Кратковременно для проверки принадлежности. Слава ЕД что ответчик тут не обманывает и срабатывает мгновенно. Противник даже не заметит, что включался радар.

Posted (edited)
почему не включаем? Кратковременно для проверки принадлежности. Слава ЕД что ответчик тут не обманывает и срабатывает мгновенно. Противник даже не заметит, что включался радар.
Сейчас научишь в тепле обстрел вести по всему что шевелится:)

Потом ведь не докажешь,что одна метка на ОЛС и союзник падает.Там ведь тоже надо по хитроопому порверять на часть случаев,в остальных вариантах РЛС есть РЛС.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...