Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну, если человек, закончивший специальность кафедры «Ракетные двигатели» (якобы), несет такую безграмотную хрень про импульс и скорость, то одно из двух: либо у него с головой не в порядке, если он в это верит, либо он сознательно вводит зрителей в заблуждение.

В каком из двух случаев стоит к нему прислушаться?

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

• Replies 236
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну, если человек, закончивший специальность кафедры «Ракетные двигатели» (якобы), несет такую безграмотную хрень про импульс и скорость, то одно из двух: либо у него с головой не в порядке, если он в это верит, либо он сознательно вводит зрителей в заблуждение.

В каком из двух случаев стоит к нему прислушаться?

Иной раз кажется, что половина каналов на трубе для хайпа и вайна..

Но словил же свою аудиторию,цель достигнута...

• ED Team
Posted (edited)
Иной раз кажется, что половина каналов на трубе для хайпа и вайна..

Но словил же свою аудиторию,цель достигнута...

Аудитория подогретая телевизором для ненависти ко всему нерусскому будут благодарно внимать любой новой дозе и дезе.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ну вот Китайцы слетали, проверили....и ничего не обнаружили. Американцы опять обманули? Или это уже Китай постарался?https://youtu.be/PuM_IYt9mis ))))

Я гналась за вами...тьфу,я посмотрел.На 6й минуте у меня возникли всякие ассоциации,с невыходом брюшных двигателей.Короче.в виде мыла человек принес бы больше пользы.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Не, мне понравился сам факт этого срача и взаимного разоблачения или "разоблачения". Никому верить нельзя. А у этого парня оказывается были и другие видосы, где он рассказывал о блюдечкообразности Земли...это круто конечно :):):). Давно, где то попадался ролик с прыщавым белоснежным щенком, который истерил на тему разоблачения шарообразности Земли....это надо было видеть! :)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Никому верить нельзя.

С верой - это в церковь.

А вот знать некоторые вещи иногда полезно.

Когда знаешь - тебя надуть гораздо сложнее.

А у этого парня оказывается были и другие видосы, где он рассказывал о блюдечкообразности Земли...

Что вполне характеризует сторонников теории "лунного заговора".

Давно, где то попадался ролик с прыщавым белоснежным щенком, который истерил на тему разоблачения шарообразности Земли....это надо было видеть! :)

Этот, что ли?

...даже не знаю, какой возрастной ценз на него ставить надо :doh:

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted
С верой - это в церковь.

А вот знать некоторые вещи иногда полезно.

Когда знаешь - тебя надуть гораздо сложнее.

Что вполне характеризует сторонников теории "лунного заговора".

Этот, что ли?

...даже не знаю, какой возрастной ценз на него ставить надо :doh:

Даже и в церковь....когда "батюшка" твой одноклассник раздолбай, которого знаешь как облупленного или "батюшка" с рожей размером с капот евоного же мерседеса. Церковь в голове должна быть ;)

Ну дык, знание - сила!

Да, он...просто нет слов :lol::lol::lol:

А ведь это существо потом можно на улице и на работе встретить :(

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 year later...
  • 2 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...