Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Спасибо за информацию!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У них просто кадров небыло ))

Подняли бучу, а то типа СМИ из империи добра безупречны )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
У них просто кадров небыло ))

Подняли бучу, а то типа СМИ из империи добра безупречны )

Им можно!

Posted

А зачем вообще глубоко копать? 2:20 и далее.

http://lenta.ru/news/2015/11/23/pbs/

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А зачем вообще глубоко копать? 2:20 и далее.

сейчас тебе предъявят, что это не

специальный канал про вооружение
, как звезда

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
@Chizh, @Melitara

С 0:01 ПТРК Милан демонстрируется с комментариями о ПЗРК Стингер. Удивлен, что это надо разжевывать.

:megalol: У меня со зрением и слухом все ок, то что я вижу это стрельба с милана, на фоне этого диктор говорит что ЦРУ начали поставки стингеров духам. И я не слышу слов что "вот вы видите уникальные кадры нашего..." Короче как и говорилось даже примера нету... Ну или будем воспринимать все как желтую прессу как тут настойчиво рекомендуют.

Posted
сейчас тебе предъявят, что это не

, как звезда

Воу-воу. Звезда - канал, принадлежащий МО, а работают там такие же журналисты, выпускники тех же ВУЗов, что и везде.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
megalol.gif У меня со зрением <...> все ок,

Похоже, все-таки не очень :)

Предвосхищая возможные возражения по поводу отсутствия прямой декларации связи звуко- и видеорядов... Ну что ж, если вам от этого будет легче, то можете принять на веру данное объяснение smile.gif

Все вам хорошего. Не надорвите животик :)

• ED Team
Posted

нормальная передачка в стиле старого "Служу Советскому Союзу". подходит для подрастающего поколения. 90 процентам людей глубоко пофик, использовали ли кадры с нашим вооружением или западным. при том зная специфику работы на ТВ это не удивительно, сюжеты делают рядовые люди не разбирающиеся в оружии.

Ну и напоследок. люди ищущие кучку говна под опавшими листьями осенью обязательно надут его, наступят и будут возмущаться что уже и погулять нельзя - все обосрано.

• Like 2

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

По своему опыту... :) Если граждане не парятся где гадить, то фекалий становится очень много, и вероятность не вляпаться в дерьмо становится очень мала...

Posted

У нас тут недавно Витязи летали, так куча народа в толпе их Стрижами называли. :doh:

Что уж говорить о каких-то там ракетах.

• 2 years later...
Posted (edited)

Не смог смотреть. Просто не хватило душевных сил и терпения. Уже на второй или третьей минуте мои уши начали мироточить, от того дичайшего, махровейшего бреда, который просто-таки селевым потоком лился из динамиков.

Edited by FeoFUN
Posted

Да,забавно,- на 9:55 Сергей Нестеров сказал,что макет В-2 у них появился за 10 лет до демонстрации самолета.Первый показ состоялся 22 ноября 1988 года,в 1978 году даже концепции ATB не было.Первые проработки велись сразу несколькими компаниями,и только в 1981 году,в конкурсе проектов,победил Northrop.

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

• ED Team
Posted (edited)
Интересный выпуск, несмотря на ведущего, не имеющего аналогов в мире )

Ведущий несет феерию почти от начала до конца. Но видеоряд местами интересный. Легкие и тяжелые ловушки МБР из комплекса средств прорыва ПРО это редкий зверь. Засекречены полностью.

При показе плакатов с описанием западных самолетов в конце фильма я испытал дикий приступ ностальгии. Эти плакаты у нас на стенах школьного коридора висели, у кабинета военной подготовки, было это в середине 80-х годов. Я помню как мы рассматривали буквально каждый миллиметр этих скупых черно-белых фоток западных "средств воздушной агрессии", поскольку в СССР простому школьнику больше не где было увидеть современные самолеты. Потом мы с другом обломком бритвы срезали часть плакатов, до которых смогли дотянуться. Так у меня дома появился первый самоклеенный альбом самолетов, который потихоньку разросся до нескольких томов из разных журналов.

Еще показали очень интересную таблицу с ЭПР самолетов США. Жаль что фрагментами.

7756782_RCSNATOaircraft2.JPG.abae7ebc4ae574d27c5b5f93d420cf02.JPG

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

При показе плакатов с описанием западных самолетов в конце фильма я испытал дикий приступ ностальгии. Эти плакаты у нас висели на стенах школьного коридора, у кабинета военной подготовки в середине 80-х годов. Я помню как мы рассматривали буквально каждый миллиметр этих скупых черно-белых фоток западных "средств воздушной агрессии", поскольку в СССР простому школьнику больше не где было увидеть современные самолеты. Потом мы с другом обломком бритвы срезали часть плакатов, до которых смогли дотянуться. Так у меня дома появился первый самоклеенный альбом самолетов, который потихоньку разросся до нескольких томов из разных журналов.

Даа, были времена, у меня по-проще, от батьки доставался журнал зарубежное военное обозрение или как-то так, не помню точное название.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

• ED Team
Posted
Даа, были времена, у меня по-проще, от батьки доставался журнал зарубежное военное обозрение или как-то так, не помню точное название.

Да, есть такой. Я его лет с 13 выписывал ради 4-х цветных картинок. :)

Правда потом и тексты читать начал. :)

Posted

ЗВО было, пожалуй, самым крутым журналом для мальчишек на тему "как устроена и работает военная техника". Разумеется, только западная...

Posted
срезали часть плакатов, до которых смогли дотянуться. Так у меня дома появился первый самоклеенный альбом самолетов, который потихоньку разросся до нескольких томов из разных журналов.

.

Вот так началось твое увлечение самолетами :), затем работа в ДКС .:thumbup:

Posted
ЗВО было, пожалуй, самым крутым журналом для мальчишек на тему "как устроена и работает военная техника". Разумеется, только западная...

"Авиация и космонавтика" в 80 уже было полно очень хороших фото Су-27 Миг-29 даже Ту-160 До сих пор помню схемы завязки воздушного боя звена Миг-29 с звеном Ф-16 на встречных курсах, при догоне и т.д. Очень хорошие илюстрации.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...