Jump to content

Recommended Posts

Posted

Спасибо ! :) пришлушаюсь - посмотрю как можно улутшить и сделать более реальным эти объекты.

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

По поводу электричек могу точно сказать что они в Крыму очень часто ходят. 2 недели назад я ездил на своей машине в Крым и отдыхал там целый месяц. Куча фотографий Крымских пейзажей принёс. Если надо-выложу где нибудь.

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted

да фотки интересно было бы посмотреть ! если сможешь выложи где- нидь !

• 3 weeks later...
Posted
да фотки интересно было бы посмотреть ! если сможешь выложи где- нидь !

Сварочный аппарат для опор недоступен?:)

Posted

Сама опора опора это ж/бетонная конструкция, к ней при помощи соединительних болтов прикручиваетя металический держатель к которому крепятся контактая сеть.

а на станциях где много путей, используется сварная ферма из уголков разной длинны.

Posted

Ув. ЕД так что по поводу опоры контактной сети решите? доработать просто нет возможности.

Posted
Сама опора опора это ж/бетонная конструкция, к ней при помощи соединительних болтов прикручиваетя металический держатель к которому крепятся контактая сеть.

а на станциях где много путей, используется сварная ферма из уголков разной длинны.

Ответ достоин вопроса:) Как моделирование продвигается?

Posted

Нуссс…коль такие дела,я могу за это дело взятся.Не пропадать же светлой идее электризации Локона.:)

Посмотрел на реальные опоры-разница большая между оригиналом и 3Д,плюс они все такие разные:P

Соберу материала побольше и займусь ЖД-конструкциями.

Опоры ЛЭП,телеграфные столбы всяческие ведь тоже нужны ?

Work In Progress >>>

Posted

Ув. Korkhan - Согласен в тобой по поводу того что опоры бывают разные, есть несколько вариантов для выбора данной опоры:

а) это взять за основу реальную конструкцию опоры которая находятся в КРЫМУ (любой из тамашних вариантов)

б) взять любую конструкцию которая понравится ( как в моем примере) ИМХО - простая и несложная в моделировании конструкция.

(опору я делал в маштабе, можешь размеры оттуда взять) реальная Н=13,5м.

Posted
Ув. Korkhan - Согласен в тобой по поводу того что опоры бывают разные, есть несколько вариантов для выбора данной опоры:

а) это взять за основу реальную конструкцию опоры которая находятся в КРЫМУ (любой из тамашних вариантов)

б) взять любую конструкцию которая понравится ( как в моем примере) ИМХО - простая и несложная в моделировании конструкция.

(опору я делал в маштабе, можешь размеры оттуда взять) реальная Н=13,5м.

Опоры бывают разные. Разного вида и высоты. Говорю, как дипломированный энергетик.;) Зависит это от напряжения линии и местности. И еще от от нескольких факторов.

394=rewor=

Posted

ЕД, а в список вакантных моделей не внесёте поезда, я бы мог чего-нибудь сделать после БМД-2.

• ED Team
Posted

Без проблем. Если захочешь что-то делать для железки - делай, пока конкурентов нет. :)

Только сообщи, что именно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Информация по Контактной сети!

вот что мне удалось выяснить:

Опора контактной сети (ГОСТ 19330-99) железобетонный столб,

размеры:

L=13600мм.

D1=485 - (у основания)

D2=350 - (у верха)

-------------------------------

Технологические отверстия для крепления кронштейна:

от верхней кромки до первого отверстия под кронштейн l=1395мм.

далее идут 12 отверстий под разную высоту установки кронштейна.

растояние между отв. l=255

Posted

в настоящий момент занимаюсь черчением самой опры в сбрке с кронштейном и с фермой для многопутки на станциях ! сделаю пару вариантов для выбора.

вот тока есть промблемка как выложить сюда её потом так как у меня лимит по аплоуду на форуме.

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

А в каком она у тебя формате и сколько весит?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Заархивируй и прикрепи прямо здесь к сообщению.

Посмотрим.

Posted

Андрей я бы с удовольствием но немогу из за лимита по аплоуду на форуме:

"Сумма всех вложений, принадлежащих antey: 985.2 Кбайт из 1000"

-тоесть я могу всего 14.8 Кбайт отправить!

какие ещё варианты есть ?

• ED Team
Posted
Андрей я бы с удовольствием но немогу из за лимита по аплоуду на форуме:

"Сумма всех вложений, принадлежащих antey: 985.2 Кбайт из 1000"

-тоесть я могу всего 14.8 Кбайт отправить!

какие ещё варианты есть ?

Открой свою "Панель управления" и посмотри в разделе "Вложения".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

модель опоры

Спасибо за подсказку всё получчилось !! вот посылаю опору

Posted

Опять масса ненужных полигонов (даже для высокополигоналки)

Смотрится очень красиво, но как глянешь сетку… :(

Это все в 3ds max делалось? Если бы ты так делал локомотив, он бы содержал

примерно 5 млн. полигонов.

Если есть чертежи этой конструкции, выложи где-нить. Я пока приморозил

работу по этой теме, жду, когда вернется из отпуска один знающий человек и всё растолкует. А пока занимаюсь своим ПТ-76.

Перевыложи эту опору в таком же виде, как и предыдущую, посмотрим чего с ней можно сделать.

Вот ,посмотри:

http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=293

:book:

Work In Progress >>>

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
Posted

Позиционирование столбиков

Есть такой "scenery mod Merzifon"(можно взять на ЛОфайлз). Сей мод привлек меня наличием столбиков ЖД, однако сам по себе впечатлил не очень, и я его снес. Однако по столбикам настала тоска, и я начал ковырять этот самый мод на предмет нахожднения места прописки столбиков. (Сами столбики вроде бы стандартны, лежат в Bazar/Terrain/Structures/High/Stolb.cmd, почему не используются-не понятно). Подозреваю, что прописка производится в High.scn(также есть слабые подозрения на TreesTable.sht), но при редактировании блокнотом там половина кода корявая. Ежели кто знает где прописать столбики или заинтересован в этом и готов присоединиться к поиску - помогите...

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted

Надо будет глянуть этот мод.

А “столбики” давно уже есть. Только будущее их туманно:noexpression:

th_29870_ks2_122_1099lo.jpg"]th_29870_ks2_122_1099lo.jpg[/url]th_29875_ks_122_428lo.jpg"]th_29875_ks_122_428lo.jpg[/url]

Work In Progress >>>

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...