Jump to content

Recommended Posts

Posted
Фото с ограниченным доступом. Не видно ничего.

Сейчас должно показывать

Posted

Да, как-то великоват аппарат...

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

• ED Team
Posted

Кавказ в симе регион лилипутов. За пропорциями обращайтесь в Невадщину.

Posted
Уже два года в секте и только сейчас заметил :) зато 90 ФПС на "простом Пентиуме" :)

Да как то тщательно не исследовал world :) а тут прям в глаза бросилось:huh:

Posted

диаметр круга -18 метров

длина ка-50 - 16 метров.

самолеты и вертолеты они большие!

proportions.JPG

YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com
SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals

Posted
диаметр круга -18 метров

длина ка-50 - 16 метров.

самолеты и вертолеты они большие!

proportions.JPG

:thumbup:

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

Posted

А достаточно было размер футбольного нагуглить, прежде чем тему плодить.

Posted (edited)
А достаточно было размер футбольного нагуглить, прежде чем тему плодить.

А дело не в поле ,хотя и тут вопросы...дело в пропорциях самого стадиона и вертолёта. Ты давно на стадионе был ?

Может с этой точки виднее : https://fotki.yandex.ru/next/users/samarae-front/album/500100/view/1281099

Edited by Kmet
Posted
А что со стадионом?

Размер стадиона не вяжется с размером вертолета, еще раз имхо , я не художник и не архитектор но в глаза бросается. Ходил в свое время на футбол часто и представляю размеры стадиона. Пожарные машины стоят на въездных воротах стадиона ,Уралы, так они маленькие совсем кажутся с трибуны. Размер Урала трехмостового, метров 8. В два раза меньше длинны вертолета, но всё же!

• ED Team
Posted

Сделай скриншот, пожалуйста: Ка-50 сидит в центральном круге. Вид сверху.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Размер стадиона не вяжется с размером вертолета

Так есть стадионы на 80000 мест, а есть на 800.

Posted

я думаю в глаза бросается не само поле стадиона,а трибуны слишком маленького размера,пилот мне кажется больше по размеру,проверить можно,сядь на поле катапультируйся и "дойди" пилотом до трибун. тогда понятно станет:)

Posted
я думаю в глаза бросается не само поле стадиона,а трибуны слишком маленького размера

Вот ,скорее всего это и бросается в глаза...и когда на посадку заходил на стадион, ну он совсем как игрушечный кажется.

Posted
Сделай скриншот, пожалуйста: Ка-50 сидит в центральном круге. Вид сверху.

Хорошо

Posted
Идеально же.

Нууу не знаю, в каком месте идеально.... На первых шести скринах человек кажется гулливером ,а вертолет большим по отношению к стадиону. Вид вертолета сверху на поле, ,вопросов нет, нормально.

Ладно,замнем, у каждого свой взгдяд,я свой высказал...еще раз повторюсь ИМХО.

Posted
Нууу не знаю, в каком месте идеально.... На первых шести скринах человек кажется гулливером ,а вертолет большим по отношению к стадиону. Вид вертолета сверху на поле, ,вопросов нет, нормально.

Ладно,замнем, у каждого свой взгдяд,я свой высказал...еще раз повторюсь ИМХО.

Видимо всё это из-за фокуса.

Такой вот фокус-покус ))

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...