Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Новый видеоролик посвященный Су-33 и особенностям его боевого применения. 8)

http://download.go-legion.com/lomac/downloads/movies/MaXiMuM_G.avi (84,2 Мб)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

9 минут, 21 секунда.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

AAA!!!

O MY GOD !!!!!!!!!!!!!!!

я просто в шеке!

у меня руки опускаются когда я вижу это!

чиж, мне кажется там один снимал другой летал, помойму невозможно записать такое одному! и млин, где эту сраную Vegas 4( прошлый 5 был ) достать ! кроче я небуду один ничего делать, мне нужен ктото в помощ! lol

чиж, я предлагаю сделать отдельный отдел на форуме для таких вещей! люди старались, делали это от души! история должна выделить им место где их работа будет висеть - forever! :)))))

... lai dzivo Latvija!

Posted

da video prosto klass

no musyka nemnogo ne podhodit pomoemu chtonibud w stile nightwish moshet byt no eto moe mnenie .

ja wse video sobiraju i skashu chto eto video lucshe wseh kotorye videl,sjusheta konechno netu no sato kak krasiwo otsnjaty boi ,chernye skiny na su-33 smotrjatsa klass.

Posted

А скрины может кто нибудь выложить?

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted

В этом видео парни из 199th VNFS Black Dragons очень красиво показали применение маневра кобра в ближнем бою с пуском ракет из закритического положения аж в заднюю полусферу. :shock:

Posted

Кстати да. После этого многие на западном сайте должны согласится что кобра в ближнем бою не так бесполезна (хотя зверски опасна). Кстати что там говорилось про упаравляемый вектор тяги в титрах?

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

>В этом видео парни из 199th VNFS Black Dragons очень красиво показали применение маневра кобра в ближнем бою с пуском ракет из закритического положения аж в заднюю полусферу.<

смешно.

http://win.www.airwar.ru/other/kr/kr2002_01/art_06/art_06.html

Хочется также сказать что подобная тема не раз всплывала на форумах,и там пришли к таким же выводам,Кобра не боевой манёвр по двум причинам:

Невозможность применения ракет в таких условиях

Невозможно провести прицеливание.

Ну и хде реализьм???

Posted
>В этом видео парни из 199th VNFS Black Dragons очень красиво показали применение маневра кобра в ближнем бою с пуском ракет из закритического положения аж в заднюю полусферу.<

смешно.

http://win.www.airwar.ru/other/kr/kr2002_01/art_06/art_06.html

Хочется также сказать что подобная тема не раз всплывала на форумах,и там пришли к таким же выводам,Кобра не боевой манёвр по двум причинам:

Невозможность применения ракет в таких условиях

Невозможно провести прицеливание.

Ну и хде реализьм???

Ну и что, какието необоснованные предположения. Теория и правктика вещь порой расходящаяся.

• ED Team
Posted

To Strannic

Нереально, но красиво! ;)

Posted
Нереально, но красиво! ;)

Вот-вот!!! Я же говорю: ЛокОн - это симпатишная, "сексуальная" игра на тему авиасимулятора :D :lol:

Шутка :wink:

We scare because we care

Posted

А чем ентот фаил просмотреть...что-то ни чем не открываеться..только звук идёт... :cry:

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

Гы ...уже всё нашёл...просмотрел...круто!!! :lol:

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

Привет!!!

Ролик классный!

Кто-нибудь заметил интересное явление на 27 секунде 9 минуты (8:27)? Там сплошная облачность из 2!!!! слоев состоит!!!

Я такую же хочу!!!!

Как это они сделали в Lock On? А может, это они в редакторе совместили?

Posted

А может найдётся добрый человек, и сделает вырезку из ролика (на пару-тройку мег) с моментом боевого применения кобры?

We scare because we care

Posted

Да дело не совсем в траффике... точнее не в деньгах, анлимитед, и скорость в норме...

Просто умеренность не позволяет грузить 90 мег просто из за видео, которое сам могу в принципе налетать...

We scare because we care

Posted

Есть `лёгкая` версия ролика на 45мб. Хотя конечно многовато ради нескольких занятных отрывков с кобрами и уходами от ракет на фоне земли.

Posted

а мне так и не удалось кодики поставить, невозможно отобразить страницу.... :(

можен, кто еще ссылку кинет, очень хочется посмотреть и на кобры, и на черные Су-33

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...