Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я бы так не утверждал.

Давай подробнее.

1 время 7ч 10 мин.? Старт миссии ?

2 не понял захвачена последняя зона 1й линии.?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Давай подробнее.

Админы и субадмины не поленитесь, зайдите на сервер, захватите крайнюю зону (Темрюк) и получите все ответы на свои вопросы. О том, что не работает триггер на победу я пишу третий раз, но вижу, что мне не доверяют, а значит дальнейшего диалога не получится. Я написал о проблемах миссии, дальше сами делайте, что хотите.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Давай подробнее.

Все зоны захвачены красной коалицией. ПОБЕДА КРАСНЫХ. Миссия перезапущена.

Posted
Админы и субадмины не поленитесь, зайдите на сервер, захватите крайнюю зону (Темрюк) и получите все ответы на свои вопросы. О том, что не работает триггер на победу я пишу третий раз, но вижу, что мне не доверяют, а значит дальнейшего диалога не получится. Я написал о проблемах миссии, дальше сами делайте, что хотите.

Тон смени для начала диалога.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Сервер ТС в работе. По предыдущей ситуации поясню, что потеря всех тыловых зон проверяется на момент окончания миссии. Скорее всего от таймингов придётся отказаться.

Posted
Не понял я тебя?

И для начала за своим следи.

Не понял, поясняю.

Нам обсалютно все равно на личность человека заявившего о проблеме. Проблема проверяется. И утверждени о доверии не доверии , здесь совершенно не уместны.

Последняя проверка условий победы проводилась в четвегр , все отработало штатно.

Возможно возникают условия которые я в тесте не учитываю , по этому задаются вопросы. Из тех крох информации которыя можно выудить из твоих сообщений совершенно не ясна обстановка при которой как ты утверждаешь условия победы не сработало.

К примеру последннее собщение : я вижу что по крайней мере одно из условий победы не выполнено.

Если ты считаешь, что есть проблема ограничься деловым стилем общения.

Posted
Сервер ТС в работе. По предыдущей ситуации поясню, что потеря всех тыловых зон проверяется на момент окончания миссии. Скорее всего от таймингов придётся отказаться.

Все три предыдущие миссии, где условно побеждали красные, технику двигал я и присутствовал на всех окончаниях миссий неоднократно.

Дело в следующем, при захвате всего вражеского кроме ТАКР выпадает банер «15 мин. до перезагрузки…», как-то так. После перезагрузки крайняя тыловая зона, которая была захвачена последней становится почему-то нейтральной и исчезают маркерные дымы принадлежности зон (об этом писал ранее), после чего я отправляю технику повторно на захват крайней зоны, но сразу после захвата выпадает банер (видимо из-за оставшегося малого локального ресурса) и через 15 мин. снова начинается день сурка, вся миссия длится не более 30 мин. Как работает триггер на победу я не знаю, поэтому на что ещё обратить внимание я не представляю. На сервере при захвате и перезагрузке присутствовал не только я. Сделали вывод: триггер на победу не работает. Неужели ещё нужно ждать 4ч. 15мин. потом только захватывать крайнюю тыловую зону, кому это нужно – вертолёту последней надежды? На форуме написал я один, остальным похоже было до одного места.

Не понял, поясняю.

Нам обсалютно все равно на личность человека заявившего о проблеме. Проблема проверяется. И утверждени о доверии не доверии , здесь совершенно не уместны.

.

.

.

Если ты считаешь, что есть проблема ограничься деловым стилем общения.

В своих сообщениях в этой ветке я не вижу неадекватности и хамства по отношению к кому либо, в некоторых сообщениях есть подтверждения написанной информации, в некоторых нет, просто факты. Вполне информативно было и написано сообщение, которое тебе чем-то не понравилось, достаточно было зайти, двинуть технику и получить ответов больше чем мог бы сказать я.

Все мои посты в этой ветке были из благих побуждений с целью улучшить компанию, представленную не сервере.

Недоверие возникает из ответов на мои сообщения где от меня требуют, то представить трек, то считают условия победы не выполненными хотя прошли сутки и на сервер никто не заходит. Я не тот известный персонаж – Гималайский ([ame]

[/ame]), у которого были почти все справки на все случаи жизни, их ради доказательства собирать не буду. Хотите проверяйте факты, хотите нет, я не на чём не настаиваю, треки у вас есть.

Мне также абсолютно всё равно на личности тех - кому абсолютно все равно на личность человека, заявившего о проблеме.

С тобой у меня нет ни деловых, ни каких других отношений, поэтому стиль общения и тон я выберу тот, который посчитаю нужным, а попытку человека, который мне никто, указывать на ограничение стиля общения или ещё чего либо, считаю глупой и не дальновидной, отталкивающей, как минимум, от дальнейшего общения.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Момент с переходом зоны из захваченой в нейтральную только с одной зоной проявляется (Темрюк) или и с другими бывает?

В любом случае, даже если все тылы нейтральные на момент окончания миссии, то сторона проигрывает. Будем искать. При потере тыла на линии, линия "отключается", поэтому и дымы пропали. Хотя возможно было бы удобнее оставлять дымы.

Posted

Насчет нейтральных тылов, как условие для победы, не соглашусь. Играя за синих, захватили тыловую зону второй линии и почти всю линию, тыловую зону третьей линии и почти всю линию, все 3 полиса, захватили все н.п. первой линии, кроме тыловой, в последней был высажен десант. До конца оставалось 15 минут. Высадили десант в Усть-Лабинске, он стал нейтральным, затем стал синим, затем произошла перезагрузка и он стал нейтральным, то ли от того, что после перехода к синей коалиции миссия перезагрузилась где-то минуты через 2 и сервер не успел сохранить прогресс, то ли реально с ними беда, но при перезапуске, ситуация на фронте была следующей:

Первая линия захвачена вся, тыловая зона красных нейтральная (но была синяя до перезапуска)

Вторая линия захвачена почти вся, тыловая зона наша

Третья линия захвачена почти вся, тыловая зона наша

Все три полиса наших

Все три аэродрома, кроме мин. вод, наши (но они не считаются все равно)

Миссия пошла дальше и еще 4.5 часа летали в увлекательную миссию, где нет противников, и от нечего делать, таскали десант в те н.п., что не были захвачены.

Потом, насколько помню, вручную зафиксировали победу синих и вручную перезапустили сервер. Было где-то с неделю назад.

Posted
Posted (edited)

Изменены условия победы .

АКТУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ:

1) ВРЕМЯ ОТ НАЧАЛА МИССИИ 10 МИН

ПРОТИВНИК ПОТЕРЯЛ ВСЕ ТЫЛОВЫЕ ЗОНЫ ВКЛЮЧАЯ ПОЛИСЫ.

ОДНА ИЗ ЛИНИЙ ПОЛНОСТЬЮ ПОД КОНТРОЛЕМ КОАЛИЦИИ.

2) ВРЕМЯ ОТ НАЧАЛА 4 час 30 МИНУТ

ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕСУРС ПРОТИВНИКА МЕНЕЕ 10 000

НИ ОДНА ИЗ КОАЛИЦИЙ НЕ ОБЛАДАЕТ ВСЕМИ ТЫЛОВЫМИ ЗОНАМИ

3) ЛОКАЛЬНЫЙ И ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕСУРСЫ ПРОТИВНИКА МЕНЕЕ 10 000.

Сейчас когда получено точное описание проблемы . она будет решена .

по идее изменения внесенные сейчас должны проблему с победой снять.

но есть вопрос который трудно повторить на домашнем компе а именно загрузка миссии . тк на домашнем компьютере эти условия не воспроизводятся в полной мере .

Edited by димок

Posted (edited)

Меня выбрасывает с сервера при выборе любого слота, независимо от коалиции.

Возможная причина, но я не уверен:

Находясь в Spectators я кликнул Briefing и потом Fly, т.е. просто слот сразу не выбрал. После этого перестало пускать в любой слот вообще...

Че делать?

Upd:

Похоже из за пинга.

Edited by doctor3030
Posted

а почему с Крымска убрали 8ки?

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Меня выбрасывает с сервера при выборе любого слота, независимо от коалиции.

Возможная причина, но я не уверен:

Находясь в Spectators я кликнул Briefing и потом Fly, т.е. просто слот сразу не выбрал. После этого перестало пускать в любой слот вообще...

Че делать?

Upd:

Похоже из за пинга.

К сожалению конкретную причину кика можно будет увидеть только в новых апдейтах от ЕД, пока в качестве рекомендации могу предложить выбрать место в чем нибудь менее жрущем пинг. Надеюсь на понимание, что высокий пинг вызывает лаги у всех игроков на сервере.

GregOzby, слотов нет или бортов в наличии?

Edited by StarLey_Andrew
Posted

в предыдущей миссии небыло слотов!!!только Хьюи!!!

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
в предыдущей миссии небыло слотов!!!только Хьюи!!!

Грег, ХЗ, проверил есть . Если пропадут. сделай скрин .

Группа PSS Krymsk

Глянь в меню филда на предмет наличия. вдруг ЕД чего поправили. (на филде изначально 4 штуки на складе)

2016-04-11_02-11-43.thumb.png.0961b197c00d2cba759ca2a5f839d3a6.png

Edited by димок

Posted

Почему я второй день не могу подключиться к серверу? Набираю IP, нажимаю на стрелку, а меня назад на список серверов переключает...

Posted (edited)
Почему я второй день не могу подключиться к серверу? Набираю IP, нажимаю на стрелку, а меня назад на список серверов переключает...

До этого в течение двух недель было нормально? Возможно пинг.

Кроме того полтора дня перезагрузки миссии небыло (сервер пустой), возможно за противоположную сторону заходили

Edited by StarLey_Andrew
Posted
До этого в течение двух недель было нормально? Возможно пинг.

Кроме того полтора дня перезагрузки миссии небыло (сервер пустой), возможно за противоположную сторону заходили

Я сторону не успеваю выбрать, нажимаю на стрелку чтоб перейти на сервер и всё, меня назад отправляет. А пинг какой должен быть?

Posted
Я сторону не успеваю выбрать, нажимаю на стрелку чтоб перейти на сервер и всё, меня назад отправляет. А пинг какой должен быть?

До 150, сейчас ещё попробуйте, возможно были проблемы после сервисных работ

Posted
До 150, сейчас ещё попробуйте, возможно были проблемы после сервисных работ

Да, теперь всё нормально, спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...