Jump to content

Recommended Posts

Posted
Андрей, расскажи чего вы хотите, ваши планы?

Если кратко, то после подбора оптимального варианта состава сторон, создание еще 3-х ТВД

Posted
Если до сих пор вам не понятно,что это игра "синих" и "красных" и ни о какой номинальной стране речи не идет-тогда вам в другое "место".

Идея отличная.

Теперь я иду к вам))

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
Все места заняты, посмотри на сайт. Только ПУАНом.

Мне вертолетика хватит

Вечером свободите пару слотов на всякий случай:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
Все места заняты, посмотри на сайт. Только ПУАНом.

Мне вертолетика хватит

Вечером свободите пару слотов на всякий случай:smilewink:

Это у kolyakar спрашивай, он главный по ветролетам.

123.png

Posted
Если кратко, то после подбора оптимального варианта состава сторон, создание еще 3-х ТВД

А ещё новый движёк и обновленный парк ЛА :)

Posted
Кромлекс только что сбил ракетой ВВ Миг-29С. Из вертолета!

Профессионализм растет.)

я сбивал пушкой F-15 c ка-50, а с ми-8 делал больно А-10му и что? :megalol:

всяко бывает и профессионализм тут ни при чём.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Необходимо сделать возможность ограничения количества групп, создаваемых вертолетом в течении миссии, допустим ограничение будет связано с ЛР или ГР.

Иначе вертолеты могут гадить десантом бесконечно. Это приводит к лагам и падению сервера.

Человеческий ресурс- тоже ресурс. Тогда и газели можно дать пару-тройку разведывательно-диверсионных групп например.

Захватывать то чем будете? Сейчас то, что самолеты заходят бьют - это проблема, а тут еще соблазн лишить противника десанта будет.

Posted (edited)
Захватывать то чем будете? Сейчас то, что самолеты заходят бьют - это проблема, а тут еще соблазн лишить противника десанта будет.

Посмотри скрин выше. Каждый кружок-это отдельная РОЖДЕННАЯ группа. Тут кружки друг на друга накладываются. Потом десанта стало еще больше. Темыч помогал. Приподнялся на вертолете на метр от земли, сел и родил.

И так до бесконечности пока сервер не упадет или ФПС будет равен "0". Мало того-они потом дохлые валяются и их тоже комп скорее всего считает просто как "группа разбита".

Самолет разбить проще, чем убить десантников под прикрытием ПВО. А если убили, то убили. Блицкригов будет меньше.

Если так можно с рождением пехоты сделать-предлагаю на голосование поставить. Те , кто играет наземкой проголосуют "ЗА" однозначно.

Edited by ASW

123.png

Posted (edited)
есть простое решение проблемы - убрать КА-50

И поменять т-90 на т-80

И А-10С. И вообще все убрать. И ограничить доступ не более 8 красных одновременно.

С уборкой чего-либо убираются и люди, которым это в DCS нравится. Например Sargas и 22й летают практически исключительно на Ка-50. Но они красные, а красных и так много, поэтому их надо убрать.

А-10С тоже убирали из красной коалиции на подобных серверах и игроки уходили.

Темыч, ты как играешь такие и предложения. Два дня срешь десантом без меры в надежде завалить сервер и судя по всему это иногда получается, появляешься на аэродроме Крымск, когда он захвачен красными и дохнешь там 30 раз подряд на Хьюи только для того, чтоб красная техника сама себя перестреляла, врезаешься на F-15С в БУК на Краснодаре- Центр, и.т.д. Видимо в знак протеста. Бред.

Иди играй, я заходить не буду.

Edited by ASW

123.png

Posted (edited)
И А-10С. И вообще все убрать. И ограничить доступ не более 8 красных одновременно. Темыч, ты как играешь такие и предложения. Два дня срешь десантом без меры в надежде завалить сервер и судя по всему это иногда получается, появляешься на аэродроме Крымск, когда он захвачен красными и дохнешь там 30 раз подряд на Хьюи только для того, чтоб красная техника сама себя перестреляла, врезаешься на F-15С в БУК на Краснодаре- Центр, и.т.д. Видимо в знак протеста. Бред.

Ничего ты не понимаешь в виртуальной стратегии и телепортации:D

Прием с вертолетом у Красных в Пашковском увидел и позаимствовал.

Путаешь меня со своими суицидниками. За Бук бред несешь

Заходи плизз) Кого ж я сбивать-то буду?

Версия Абрамса на сервере времен Т-80, если ЧО так для справки

Да, раз уж ЛА не ограничены, то почему боеприпасы ограничены? Ваще бред!

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

===Необходимо сделать возможность ограничения количества групп, создаваемых вертолетом в течении миссии, допустим ограничение будет связано с ЛР или ГР.

Иначе вертолеты могут гадить десантом бесконечно. Это приводит к лагам и падению сервера.====

гадить десантом в данныый момент могут не все вертолеты вот в чем вопрос , уберите их вобще значит пойдем в ил 2 )) или еще что нить уберите или вобще синих уберите и воюйте с ботами есть и такое

Posted (edited)
===Необходимо сделать возможность ограничения количества групп, создаваемых вертолетом в течении миссии, допустим ограничение будет связано с ЛР или ГР.

Иначе вертолеты могут гадить десантом бесконечно. Это приводит к лагам и падению сервера.====

гадить десантом в данныый момент могут не все вертолеты вот в чем вопрос , уберите их вобще значит пойдем в ил 2 )) или еще что нить уберите или вобще синих уберите и воюйте с ботами есть и такое

Ты внимательно читал? Я предложил сделать десант ограниченным и дать возможность Газели перевозить например группу ПЗРК.

Только групп у тебя будет например 5 на миссию. Катай их сколько хочешь по всей карте.

Edited by ASW

123.png

Posted

это игра и в любой игре есть ограничения, и я не про лаги это не мое дело как игрока с ними бороться а про то что десант есть токо у мистрали а вооружения у нее нет если нет машинок на ппб филд не дает ей оружия и к тому же при захвате филда десант важен именно на обычной газели с птурами, пришел с работы есть полетать пару часов к примеру , зашел на серв там уже ил2 ни о каких газелях речи нет потом все зависло на час два потом анапа красная потом 4 часа смотрим на флаг ваще зачет ну так пару раз поиграл в неделю и достаточно)

Posted
это игра и в любой игре есть ограничения, и я не про лаги это не мое дело как игрока с ними бороться а про то что десант есть токо у мистрали а вооружения у нее нет если нет машинок на ппб филд не дает ей оружия и к тому же при захвате филда десант важен именно на обычной газели с птурами, пришел с работы есть полетать пару часов к примеру , зашел на серв там уже ил2 ни о каких газелях речи нет потом все зависло на час два потом анапа красная потом 4 часа смотрим на флаг ваще зачет ну так пару раз поиграл в неделю и достаточно)

Если нет средств обеспечения(машинок на ппб филд),ППБ не вооружает не только "Газель",но и Ми-8,UH-1,Ка-50.( при захвате филда десант важен именно на обычной газели с птурами).Захват аэродрома в таком случае должен производиться и Ка-50 с десантом.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... "

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

На сервере новый красный пилот и все повторяется снова. Били свою технику и своих позавчера, били вчера, бьют и сегодня. И я еще и мудак....

Пойду ко я за синих,устал я от идиотизма и нервов. Этот псевдопатриотизм,который с полной неграмотностью и нежеланием или возможно неумением даже прочитать текст брифинга, встречается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у пилотов красной коалиции достал окончательно.

Я хочу получать от игры удовольствие. Победа вчера была при ГР красных МИНУС 52 000 !!!! Это позор... Синие при этом ушли в 0 за 20 минут до конца миссии. Два дня десяток красных воевал против чаще всего одного Кромлекса и даже при этом с огромным трудом и огромными потерями удалось захватить тыловые зоны.

Screen_170403_171935.thumb.jpg.903e5bc5206af0dc5236ad2f6504de8f.jpg

Screen_170403_173000.thumb.jpg.b303f9ae54dd643d9163d809fb846d6b.jpg

Edited by ASW

123.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...