Tembl4 Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 Перед тем как миссия гавкнулась, открылась завораживающая картина. А вы фсё читор-читор. [sIGPIC][/sIGPIC]...... Rango in youtube
=KAG=RubiN Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 Не знаю, школьник Темыч или нет, но заходить за красных и убивать ненавистный БУК ему, судя по скрину, доставляет оргазм. в ил-2 нормально сделано, банить можно на уровне аккаунта а не позывного в игре. тут хотя бы сделали кик за тимкил и за смену коалиции Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Leva Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 Перед тем как миссия гавкнулась, открылась завораживающая картина. А вы фсё читор-читор. А говорят что летающих танков не бывает! :) В юмор обязательно скинь
RadikRUS Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 А чего вы все спорите по балансу, что мешает всю летающую технику дать обеим сторонам поровну с добавлением легкого коэффициента в стоимость? Зачем все так усложнять.
ASW Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 (edited) Перед тем как миссия гавкнулась, открылась завораживающая картина. А вы фсё читор-читор. Это от того, что как только вас давить начинают, вы бесконечно гадите стингерами в Крымске. Там их тысячи! А еще новая фишка. Сегодня нашел танки, захожу на цель. Синие 010 и Темыч сидят за командиров. Как только я вышел на дальность пуска Х-25 МЛ на Су-25Т, Темыч начал прыгать по слотам,UH-1-Мираж2000-ОВ командир по кругу быстро сменяя роль, зная, что при выборе именно этих ЛА начинаются длинные по несколько секунд фризы и лаги. В итоге после всех манипуляций я оказался в земле. На войне все средства хороши... Хрен тебе, а не Вигген с планирующей с 10 км кассетной бомбой и.т.д накрученным шведским читерским вооружением. А если давать его-то обоим коалициям и тогда посмотрим, кто кого чем закидает. Edited April 14, 2017 by ASW
ALF7 Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 (edited) Только не кассета.Онаж сервер положит.Вместо поражения целей,ложит ФПС. А что остального читорского в вооружении Вигена?.Сколько не летал,все настолько убого(включая ВК90).Даже бомбы и НАРы все расходуются сразу. Не ,ну если четыре Майверика -это читорское оружие наводимое через очко называемое прицелом....Вообще я бы пока не торопился с выводами об Вигене ибо -Су-27\Су-33 как ИБА его намного превосходят. п.с.Конечно можете продолжать ненавидеть друг друга и грызть тут потихоньку:),но про технику хоть говорите потестив.(лучше BK90 c 10км не пускать,ну и проблемы с перебивание координат ОТ в MP те еще "фишки"). Edited April 14, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ASW Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 (edited) А четыре десятка стингеров, которые работают по одной логике и стреляют все одновременно как РСЗО т.к свалены кучей друг на друге на вертолетоной площадке для чего? Оборона? Нет. Это все ради того. чтоб положить сервер и те города, которые начали захватываться не захватились. И все, 3-4 часа(а это пол дня) прошли даром, настроение испорчено и красные ушли. Потом наступает ночь, когда большинство людей спит и синие доблестно побеждают. з.ы сегодня спецом выспался днем,зайду часов в 12 ночи, когда админы будут спать и сервер будет поднять некому, возьму Ми-8 и засру все стингерами так, что сервер упадет. И будут синие всю ночь сосать лапку. А мотивация простая-оборона Майкопа. Все что не запрещено-разрешено. Или зайду за синих,сяду в зенитку и расстреляю синие Хоки на Анапе и в Крымске. Все равно же красных нет, че такого. Как хочу, так и играю. У меня может такой стиль и такое видение современной войны, просто вы в силу своей недалекости этого не понимаете. У нас на сервере демократия. Как Темыч делает. Синим будет очень приятно и интересно играть. Возможно только таким способом можно людей призвать к элементарному уважению других людей. Edited April 14, 2017 by ASW
Tembl4 Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 (edited) Это от того, что как только вас давить начинают, вы бесконечно гадите стингерами в Крымске. Там их тысячи! А еще новая фишка. Сегодня нашел танки, захожу на цель. Синие 010 и Темыч сидят за командиров. Как только я вышел на дальность пуска, Темыч начал прыгать UH-1-Мираж2000-ОВ командир по кругу быстро сменяя роль, зная, что при выборе именно этих ЛА начинаются длинные по несколько секунд фризы и лаги. В итоге после всех манипуляций я оказался в земле. На войне все средства хороши... Хрен тебе, а не Вигген с планирующей с 10 км кассетной бомбой и.т.д накрученным шведским читерским вооружением. А если давать его-то обоим коалициям и тогда посмотрим, кто кого чем закидает. Пустые обвинения, компенсирующие слабое железо твоего компа безосновательны. Это банальное стечение обстоятельств Перед тем как писать такое выкладывай сюда сохраненый трек и скрины. А пока, все обвинения рассматриваю как хохмы и юмор Сводить счеты, глаз за глаз - дерзайте в игре, а не на форуме. Китайское предупреждение уже написано администрацией. А Viggen будет рано или поздно. Если не на этом сервере, то на другом. Edited April 14, 2017 by Tembl4 [sIGPIC][/sIGPIC]...... Rango in youtube
ASW Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 (edited) Про БУК убитый вчера тобой скрин лежит страницей выше.... Убитый тобой лично из ЗУ-23 мой БУК не имеет отношения к железу моего компа. Ты зашел специально, чтобы убедится ездит БУК или нет, а когда убедился, что не ездит,просто расстрелял его предательским выстрелом в спину . Про ПЗРК я уже сказал открыто-буду делать тоже самое. Edited April 14, 2017 by ASW
StarLey_Andrew Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 (edited) Обновление миссии Главное, теперь есть пароль на сервере. Получить его можно в TS в области чата при подключении, или на сайте (см. правую колонку). По миссии: - теперь все построенные инженерами статики переписываются из миссии в миссию; - добавлен десант ПЗРК, ПТ и катапультант для всех газелей; - по 2 груза каждой стороны с КЦ и Крымска переехало в Дефановку; - прикрытие патриотов теперь 2 роланда + гепард, у С-300 - 1 тор + 1 тунгуска; - ракеты MBDA Misral добавлены на аэродромы; - На КЦ теперь есть 8 ракет 25МПУ (2 комплекта), на Майкопе 16 х 25МПУ (4 комплекта), при этом на КЦ у синих есть СУ-25Т, у красных же они только на Кр. Пашковском, т.е. чтоб их подцепить придется перегонять Су-25Т с КП на КЦ. Если чего забыл, то позже отпишусь. При возникновении ошибок прошу отписываться здесь. Edited April 14, 2017 by StarLey_Andrew [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ASW Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 Супер! Наконец то можно строить. Андрей, а можно ли сделать так, чтоб играя за ОВ командира у игрока на карте не высвечивались строения? Теперь как я понимаю, если в НП ДОТ построен, его пехота захватить не сможет пока не уничтожат ДОТ этот? И надеюсь уничтожить его можно только тяжелой ракетой или авиабомбой.
ALF7 Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 (edited) доты уничтожаются простыми ОФС или БПС. Из защищенных только усиленный склад. - на Стингеры и ЗУ жаль нет ограничения,а то ощущения иногда такие что целую ЗРД ПЗРК шников высадили усиленную ЗУшками. Лучше бы их покупать за очки.Например БТР+десант с ПЗРК. Грузовик снабжения+ЗУ-23. Edited April 14, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
StarLey_Andrew Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 Супер! Наконец то можно строить. Андрей, а можно ли сделать так, чтоб играя за ОВ командира у игрока на карте не высвечивались строения? Теперь как я понимаю, если в НП ДОТ построен, его пехота захватить не сможет пока не уничтожат ДОТ этот? И надеюсь уничтожить его можно только тяжелой ракетой или авиабомбой. Видимость на карте к сожалению нами не может редактироваться. ДОТ в перезахватах не участвует, но запросто крошит пехоту. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ALF7 Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 Видимость на карте к сожалению нами не может редактироваться. ДОТ в перезахватах не участвует, но запросто крошит пехоту. Так опция Невидимый для противника не будет влиять? Боты его не увидят,придется бить только САшнику. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
StarLey_Andrew Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 Так опция Невидимый для противника не будет влиять? Боты его не увидят,придется бить только САшнику. Уточню, есть ли у статиков такое свойство в SSE [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
StarLey_Andrew Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 Супер! Наконец то можно строить. Андрей, а можно ли сделать так, чтоб играя за ОВ командира у игрока на карте не высвечивались строения? Теперь как я понимаю, если в НП ДОТ построен, его пехота захватить не сможет пока не уничтожат ДОТ этот? И надеюсь уничтожить его можно только тяжелой ракетой или авиабомбой. Кстати, зато если есть дот на аэродроме, то катапультантом его не захватить. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ASW Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 П Сводить счеты, глаз за глаз - дерзайте в игре, а не на форуме. Китайское предупреждение уже написано администрацией. В каком простите месте я свожу счеты?) Я довожу до сведения других игроков и администрации использование нечестных способов ведения игры. И за то, что ты делал вчера, сегодня и вообще почти ежедневно после того, как красные стали выигрывать войны...за такие делишки просто закрывают доступ на сервера. Здесь в силу разных обстоятельств, в том числе финансовых,этого не делают. Так хоть пусть те, кто заходит а игру, видит, кто там сидит и чего от этого игрока можно ожидать. Заметь, кроме тебя этим никто не занимается, а то, что красных просто больше не дает никакого права устраивать из игры клоунаду. Кстати, сейчас на сервере больше синих. Но Джим,в чем я уверен, не занимается бесконечными родами стингеристов.
Tembl4 Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 . При возникновении ошибок прошу отписываться здесь. Есть 1 большая ошибка - для баланса не хватает еще парочки ПУ Патриотов [sIGPIC][/sIGPIC]...... Rango in youtube
ASW Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 (edited) Кстати, зато если есть дот на аэродроме, то катапультантом его не захватить. Что входит в понятие азродром? Например, в Краснодаре-центр он не захватывается если техника стоит в кустах южнее и в других потайных местах. Edited April 15, 2017 by ASW
kromlex Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 никто сервер спецом не грузит и не валит что за бред поиграть же хочется а не на флаги смотреть) никогда больше 4х пзрк не ставили если это много для охраны филда то сори))) иногда выкидываются еще группы инженеров и тд заранее когда пилот он же ов ком чтоб потом их забрать и не клацать роли постоянно и если в этот момент прилететь то да будет рсзо)) над чуть подождать они разойдуться все по делам и лагать не будет))) [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic125986_1.gif[/sIGPIC]
ASW Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 (edited) никто сервер спецом не грузит и не валит что за бред поиграть же хочется а не на флаги смотреть) никогда больше 4х пзрк не ставили если это много для охраны филда то сори))) иногда выкидываются еще группы инженеров и тд заранее когда пилот он же ов ком чтоб потом их забрать и не клацать роли постоянно и если в этот момент прилететь то да будет рсзо)) над чуть подождать они разойдуться все по делам и лагать не будет))) Тот факт, что после моего входа ночью сервер обвалился ко мне не имеет никакого отношения.) На ничейном аэродроме(Майкоп) не было возможности взять десант. Edited April 15, 2017 by ASW
kromlex Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 в этой мисси десанта почти небыло группы 4 -5 по 3 чела высадили остальные катались на бмп [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic125986_1.gif[/sIGPIC]
ASW Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 (edited) в этой мисси десанта почти небыло группы 4 -5 по 3 чела высадили остальные катались на бмп Можно поискать причину падения сервера. Я зашел, сделал катапультанта. Его убил синий катапультант.(это к вопросу о балансе в игре или почему синий автомат лучше) Я сделал еще 3х катапультантов, они убили синего. Правда сообщения об его уничтожении я не видел, смотрел саму перестрелку на филде сидя в кабине самолета. В чате в это время валом шли сообщения "синий игрок Corage_VSI уничтожил красный ИИ всех на карте применив GBU-43/B", может и проскочило незаметно. Через несколько минут Майкоп стал красным. После чего я залез в Ми-8, включит автозапуск и ушел курить. Когда вернулся-сервер лежал. Тайной кнопки отключения сервера у меня нет.) Edited April 15, 2017 by ASW
kromlex Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 не над придираться сразу к действиям противника, сделаны изменения в кампанию и до того было по разным причинам) есть арбитры которые видят использование способов ведения войны ,есть айди есть треки что искать) над поиграть будет видно [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic125986_1.gif[/sIGPIC]
nicka Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 Да уж, а я думал холивары а-ля "томаты vs баклажаны" остались во временах Ил-2. Помню воевали мы на сервере нульвара, так красная команда однажды заявила вот что: мы специально жмём Printscreen, и потому сервак подвисает тогда, когда нам надо. Как говорится, без комментариев. Gruppe Legionäre =Katze=
Recommended Posts