Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не знаю, школьник Темыч или нет, но заходить за красных и убивать ненавистный БУК ему, судя по скрину, доставляет оргазм.

в ил-2 нормально сделано, банить можно на уровне аккаунта а не позывного в игре.

тут хотя бы сделали кик за тимкил и за смену коалиции

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
Перед тем как миссия гавкнулась, открылась завораживающая картина.

А вы фсё читор-читор.

А говорят что летающих танков не бывает! :) В юмор обязательно скинь

Posted

А чего вы все спорите по балансу, что мешает всю летающую технику дать обеим сторонам поровну с добавлением легкого коэффициента в стоимость? Зачем все так усложнять.

Posted (edited)
Перед тем как миссия гавкнулась, открылась завораживающая картина.

А вы фсё читор-читор.

Это от того, что как только вас давить начинают, вы бесконечно гадите стингерами в Крымске. Там их тысячи!

А еще новая фишка. Сегодня нашел танки, захожу на цель. Синие 010 и Темыч сидят за командиров.

Как только я вышел на дальность пуска Х-25 МЛ на Су-25Т, Темыч начал прыгать по слотам,UH-1-Мираж2000-ОВ командир по кругу быстро сменяя роль, зная, что при выборе именно этих ЛА начинаются длинные по несколько секунд фризы и лаги. В итоге после всех манипуляций я оказался в земле. На войне все средства хороши...

Хрен тебе, а не Вигген с планирующей с 10 км кассетной бомбой и.т.д накрученным шведским читерским вооружением.

А если давать его-то обоим коалициям и тогда посмотрим, кто кого чем закидает.

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted (edited)

Только не кассета.Онаж сервер положит.Вместо поражения целей,ложит ФПС.

А что остального читорского в вооружении Вигена?.Сколько не летал,все настолько убого(включая ВК90).Даже бомбы и НАРы все расходуются сразу. Не ,ну если четыре Майверика -это читорское оружие наводимое через очко называемое прицелом....Вообще я бы пока не торопился с выводами об Вигене ибо -Су-27\Су-33 как ИБА его намного превосходят.

п.с.Конечно можете продолжать ненавидеть друг друга и грызть тут потихоньку:),но про технику хоть говорите потестив.(лучше BK90 c 10км не пускать,ну и проблемы с перебивание координат ОТ в MP те еще "фишки").

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

А четыре десятка стингеров, которые работают по одной логике и стреляют все одновременно как РСЗО т.к свалены кучей друг на друге на вертолетоной площадке для чего? Оборона?

Нет. Это все ради того. чтоб положить сервер и те города, которые начали захватываться не захватились. И все, 3-4 часа(а это пол дня) прошли даром, настроение испорчено и красные ушли.

Потом наступает ночь, когда большинство людей спит и синие доблестно побеждают.

з.ы

сегодня спецом выспался днем,зайду часов в 12 ночи, когда админы будут спать и сервер будет поднять некому, возьму Ми-8 и засру все стингерами так, что сервер упадет. И будут синие всю ночь сосать лапку.

А мотивация простая-оборона Майкопа. Все что не запрещено-разрешено.

Или зайду за синих,сяду в зенитку и расстреляю синие Хоки на Анапе и в Крымске. Все равно же красных нет, че такого. Как хочу, так и играю. У меня может такой стиль и такое видение современной войны, просто вы в силу своей недалекости этого не понимаете. У нас на сервере демократия.

Как Темыч делает. Синим будет очень приятно и интересно играть. Возможно только таким способом можно людей призвать к элементарному уважению других людей.

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted (edited)
Это от того, что как только вас давить начинают, вы бесконечно гадите стингерами в Крымске. Там их тысячи!

А еще новая фишка. Сегодня нашел танки, захожу на цель. Синие 010 и Темыч сидят за командиров.

Как только я вышел на дальность пуска, Темыч начал прыгать UH-1-Мираж2000-ОВ командир по кругу быстро сменяя роль, зная, что при выборе именно этих ЛА начинаются длинные по несколько секунд фризы и лаги. В итоге после всех манипуляций я оказался в земле. На войне все средства хороши...

Хрен тебе, а не Вигген с планирующей с 10 км кассетной бомбой и.т.д накрученным шведским читерским вооружением.

А если давать его-то обоим коалициям и тогда посмотрим, кто кого чем закидает.

Пустые обвинения, компенсирующие слабое железо твоего компа безосновательны.

Это банальное стечение обстоятельств

Перед тем как писать такое выкладывай сюда сохраненый трек и скрины.

А пока, все обвинения рассматриваю как хохмы и юмор

Сводить счеты, глаз за глаз - дерзайте в игре, а не на форуме.

Китайское предупреждение уже написано администрацией.

А Viggen будет рано или поздно.

Если не на этом сервере, то на другом.

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted (edited)

Про БУК убитый вчера тобой скрин лежит страницей выше....

Убитый тобой лично из ЗУ-23 мой БУК не имеет отношения к железу моего компа. Ты зашел специально, чтобы убедится ездит БУК или нет, а когда убедился, что не ездит,просто расстрелял его предательским выстрелом в спину .

Про ПЗРК я уже сказал открыто-буду делать тоже самое.

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted (edited)

Обновление миссии

Главное, теперь есть пароль на сервере. Получить его можно в TS в области чата при подключенииattachment.php?attachmentid=160739&stc=1&d=1492192899,

или на сайте (см. правую колонку).

По миссии:

- теперь все построенные инженерами статики переписываются из миссии в миссию;

- добавлен десант ПЗРК, ПТ и катапультант для всех газелей;

- по 2 груза каждой стороны с КЦ и Крымска переехало в Дефановку;

- прикрытие патриотов теперь 2 роланда + гепард, у С-300 - 1 тор + 1 тунгуска;

- ракеты MBDA Misral добавлены на аэродромы;

- На КЦ теперь есть 8 ракет 25МПУ (2 комплекта), на Майкопе 16 х 25МПУ (4 комплекта), при этом на КЦ у синих есть СУ-25Т, у красных же они только на Кр. Пашковском, т.е. чтоб их подцепить придется перегонять Су-25Т с КП на КЦ.

Если чего забыл, то позже отпишусь.

При возникновении ошибок прошу отписываться здесь.

ts.jpg.09eda9aa6435ec0324af960b1ea7663c.jpg

Edited by StarLey_Andrew
Posted

Супер! Наконец то можно строить. Андрей, а можно ли сделать так, чтоб играя за ОВ командира у игрока на карте не высвечивались строения? Теперь как я понимаю, если в НП ДОТ построен, его пехота захватить не сможет пока не уничтожат ДОТ этот? И надеюсь уничтожить его можно только тяжелой ракетой или авиабомбой.

GreyCat_SPb

Posted (edited)

доты уничтожаются простыми ОФС или БПС. Из защищенных только усиленный склад.

- на Стингеры и ЗУ жаль нет ограничения,а то ощущения иногда такие что целую ЗРД ПЗРК шников высадили усиленную ЗУшками. Лучше бы их покупать за очки.Например БТР+десант с ПЗРК. Грузовик снабжения+ЗУ-23.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Супер! Наконец то можно строить. Андрей, а можно ли сделать так, чтоб играя за ОВ командира у игрока на карте не высвечивались строения? Теперь как я понимаю, если в НП ДОТ построен, его пехота захватить не сможет пока не уничтожат ДОТ этот? И надеюсь уничтожить его можно только тяжелой ракетой или авиабомбой.

Видимость на карте к сожалению нами не может редактироваться. ДОТ в перезахватах не участвует, но запросто крошит пехоту.

Posted
Видимость на карте к сожалению нами не может редактироваться. ДОТ в перезахватах не участвует, но запросто крошит пехоту.

Так опция Невидимый для противника не будет влиять? Боты его не увидят,придется бить только САшнику.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Так опция Невидимый для противника не будет влиять? Боты его не увидят,придется бить только САшнику.

Уточню, есть ли у статиков такое свойство в SSE

Posted

Кстати, зато если есть дот на аэродроме, то катапультантом его не захватить.

Posted
П

Сводить счеты, глаз за глаз - дерзайте в игре, а не на форуме.

Китайское предупреждение уже написано администрацией.

В каком простите месте я свожу счеты?) Я довожу до сведения других игроков и администрации использование нечестных способов ведения игры. И за то, что ты делал вчера, сегодня и вообще почти ежедневно после того, как красные стали выигрывать войны...за такие делишки просто закрывают доступ на сервера.

Здесь в силу разных обстоятельств, в том числе финансовых,этого не делают.

Так хоть пусть те, кто заходит а игру, видит, кто там сидит и чего от этого игрока можно ожидать.

Заметь, кроме тебя этим никто не занимается, а то, что красных просто больше не дает никакого права устраивать из игры клоунаду. Кстати, сейчас на сервере больше синих. Но Джим,в чем я уверен, не занимается бесконечными родами стингеристов.

290539609_.jpg.1b70cf01df17de7794eace30dc414db0.jpg

GreyCat_SPb

Posted
.

При возникновении ошибок прошу отписываться здесь.

Есть 1 большая ошибка - для баланса не хватает еще парочки ПУ Патриотов

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted (edited)
Кстати, зато если есть дот на аэродроме, то катапультантом его не захватить.

Что входит в понятие азродром? Например, в Краснодаре-центр он не захватывается если техника стоит в кустах южнее и в других потайных местах.

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted

никто сервер спецом не грузит и не валит что за бред поиграть же хочется а не на флаги смотреть) никогда больше 4х пзрк не ставили если это много для охраны филда то сори))) иногда выкидываются еще группы инженеров и тд заранее когда пилот он же ов ком чтоб потом их забрать и не клацать роли постоянно и если в этот момент прилететь то да будет рсзо)) над чуть подождать они разойдуться все по делам и лагать не будет)))

Posted (edited)
никто сервер спецом не грузит и не валит что за бред поиграть же хочется а не на флаги смотреть) никогда больше 4х пзрк не ставили если это много для охраны филда то сори))) иногда выкидываются еще группы инженеров и тд заранее когда пилот он же ов ком чтоб потом их забрать и не клацать роли постоянно и если в этот момент прилететь то да будет рсзо)) над чуть подождать они разойдуться все по делам и лагать не будет)))

Тот факт, что после моего входа ночью сервер обвалился ко мне не имеет никакого отношения.)

На ничейном аэродроме(Майкоп) не было возможности взять десант.

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted (edited)
в этой мисси десанта почти небыло группы 4 -5 по 3 чела высадили остальные катались на бмп

Можно поискать причину падения сервера.

Я зашел, сделал катапультанта. Его убил синий катапультант.(это к вопросу о балансе в игре или почему синий автомат лучше)

Я сделал еще 3х катапультантов, они убили синего. Правда сообщения об его уничтожении я не видел, смотрел саму перестрелку на филде сидя в кабине самолета. В чате в это время валом шли сообщения "синий игрок Corage_VSI уничтожил красный ИИ всех на карте применив GBU-43/B", может и проскочило незаметно. Через несколько минут Майкоп стал красным.

После чего я залез в Ми-8, включит автозапуск и ушел курить. Когда вернулся-сервер лежал. Тайной кнопки отключения сервера у меня нет.)

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted

не над придираться сразу к действиям противника, сделаны изменения в кампанию и до того было по разным причинам) есть арбитры которые видят использование способов ведения войны ,есть айди есть треки что искать) над поиграть будет видно

Posted

Да уж, а я думал холивары а-ля "томаты vs баклажаны" остались во временах Ил-2. Помню воевали мы на сервере нульвара, так красная команда однажды заявила вот что: мы специально жмём Printscreen, и потому сервак подвисает тогда, когда нам надо. Как говорится, без комментариев.

Gruppe Legionäre =Katze=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...