Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хм, не успел уничтожить группу БМП, теперь после перезагрузки они востановятся?

Опять надо подтягивать войско на прежние места (

апд.

А что в новой версии будет?

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
Альф не спорю связка Т-90 бмп3 мощна.

Добавил к Бредлям пару страйкеров. 3 бредли+2 спто.

(не понял про Туман Войны для наземки он работает , скрыты все ЛА).

ТОУ сейчас летит дальше 4х км(в ручном режиме :) ) . Ты напиши как видишь группы , заменить их состав довольно просто.

Я не хотел менять группы.Синим на начальные условия нужно такое же кол-во боекомплекта.Перезарядка у меня не работала на сервере.

Еще раз, это к ЕД.
Вот и я о том же.Приходится экономить и считать каждый снаряд летающий дальше 5км.

-ПТУР я очкую с Брэдли в онлайне лично применять.Глючит ее после просьбы перезарядки.У меня сегодня три таких ездили от поселку к поселку с переклинившими башнями.Поэтому чаще боты.Ну и навесом он не летаеть.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Мысля по поводу госпиталей.

Может сделать передвижной госпиталь, например парочка гражданских грузовиков их может изобразить или ещё что то.

По одному такому на каждую сторону.

Posted

Новая версия в ротации , изменения на первой странице.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

-Потом,может этот Урал у ЗРК бесполезный получается никак не хочет БК делиться.

Иногда делится в онлайне, но, если его юнит в группе не делать - "управляемым человеком".

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Толь что , отстрелял тоу у бредли . БК тунгуса , танка, есть перезарядка от урала в группе ПВО. теоретически должна работать у ППБ и филдов. юнит м818 управляемый.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Хотелка - выпилить из чата оповещения о том, кто кого убил, кто в какой слот встал и тому подобные системные сообщения. Чат засоряют будь здоров.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Хотелка - выпилить из чата оповещения о том, кто кого убил, кто в какой слот встал и тому подобные системные сообщения. Чат засоряют будь здоров.

Изначально так и было, народ начал жаловаться, что очень не хватает этих сообщений. Истребители так и вовсе без них жить не могут. Хотя я тоже против этих сообщений

Posted (edited)
Никто ничего выбрасывать точно не будет, просто реализация будет по мере возможности.

Спасибо, это здорово - может когда дойдёт до моей задумки..:thumbup:

Обстановка через радиоменю - спс., очень полезно будет.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Изначально так и было, народ начал жаловаться, что очень не хватает этих сообщений. Истребители так и вовсе без них жить не могут. Хотя я тоже против этих сообщений

Во зажрались :D

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Ну слушайте, обстановка по F10 просто волшебно, это то что нужно!

Спасибо!

А возможно ли там ещё и названия поселков дописать?

Posted

ALF7 держит в напряжении )

Опасный противник )

Posted (edited)

К середине миссии пропали маршруты у части групп.САУ которые появились потом,тоже не мог создать точку атаки.

Т.е. создать точку движения можно,но в слепую.Или это новые группы так глючат.?

И техника стала ехать как подбитая на одно колесо,дергается и хромает.У Абинска полетела.

-жаль что Урал тормозит гусеничных,давайте ED упросим вместе отдать М113\МТЛБ под БК.

и переделать дым у ЗУР Тунгуски.Стрелять по наземке очень трудно,тормозит и загораживает весь прицел.Что по вертолету,что по коробкам.

-Как механизм захвата работает точнее.Зеленый через сколько появляется?,а то стоишь стоишь перед дымом синим-не хочет перекрашиваться.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
К середине миссии пропали маршруты у части групп.Т.е. создать можно,но в слепую.

-Как механизм захвата работает точнее.Зеленый через сколько появляется?,а то стоишь стоишь перед дымом синим-не хочет перекрашиваться.

Да, тоже наблюдал такое сегодня, назначить можно но марщрута не видно.

Видел эту картину, твои танки были в зоне но она не становилась зелёной, потом краш сервера.

Edited by B3OP

Posted

Каждые 3 минуты перезапрос, если во вражеской зоне своих юнитов больше чем максимальный ресурс /50, но не менее 3, то зона становится нейтральной. Подробнее в файле ТВД doc

Posted (edited)
ALF7 держит в напряжении ).

Опасный противник )

Голова квадратная после дежурства-дня и вечера в Дороги войны.Летуны нужны с ПТУР ,иначе мозг закипит.

Север я прое.... .Танки что-то пожалел.По привычке поперся до Абинска и к побережью часть н.п. занимать.

Кстати на южный маршрут,у Туапсе вроде столько наземки придано в начале красным.Но она вся тормозит в горах одни заторы,еле довел группу.Может там уберут маршруты и наземку и сделают типа ВМБ тоже дающих часть очков скажем при уничтожении.

По середине две группы арты,танки,БМП-3 только вроде проехал это место ,оставил батареи на позициях в красном и с кормы Леопарды поперли.Может зашел поздно,когда Димок уже рокировки мутил?Только к Северской группы подвожу,оттуда тоже уже танки поперли.Потом повредили Урал,так группа 8км\ч,а бросить жалко.Потом смотрю за ТОРом Страйкер летит,снял предохранитель с ЗУР и давай его шугать.Дыму полно,ничего не видно.Жесть.Но попасть можно было.:)

Кстати Брэдли реально тормозят с ТОУ.У меня уже боты на БМП-3 начали Арканы метать с 4500м минута прошла ,а Брэдли едуть и едуть на пушки.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
К середине миссии пропали маршруты у части групп.САУ которые появились потом,тоже не мог создать точку атаки.

Т.е. создать точку движения можно,но в слепую.Или это новые группы так глючат.?

Если точнее - вновь рождённая группа не показывает маршрут (те, что были будут отображаться), лечится презаходом на сервер. Отписал в хотелки по СА сделать возможность "цеплять" одну группу к другой, дабы только одной маршрут назначать, или объединять их в подразделения, дабы ехали за лидирующей группой.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Если точнее - вновь рождённая группа не показывает маршрут (те, что были будут отображаться), лечится презаходом на сервер. Отписал в хотелки по СА сделать возможность "цеплять" одну группу к другой, дабы только одной маршрут назначать, или объединять их в подразделения, дабы ехали за лидирующей группой.
Понятно.Я так и подумал,как раз хотел еще "сбитые гусли" так поправить.Но перезаход был чреват.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Понятно.Я так и подумал,как раз хотел еще "сбитые гусли" так поправить.Но перезаход был чреват.

Там нужно просто вышел и сразу зашел. 2 мин.

Posted (edited)

Сделал карту схему для планшета.

Девять картинок, одна просто список с названиями и расположениями по квадратам, а восемь остальных это карта схема.

Пока для пробы и возможно ошибки какие обнаружатся...

7748023.png

7745975.png

Edited by B3OP
  • Like 1

• ED Team
Posted
Сделал карту схему для планшета.

Девять картинок, одна просто список с названиями и расположениями по квадратам, а восемь остальных это карта схема.

Пока для пробы и возможно ошибки какие обнаружатся...

Обнаружил отсутствие восьмой картинки.

Posted

Сегодня проверил возможно ли по координатам уничтожить цели артиллерией.

Возможно )

Перещёлкал ПВО на аэродроме.

Мне это нравится.

Posted
Сегодня проверил возможно ли по координатам уничтожить цели артиллерией.

Возможно )

Перещёлкал ПВО на аэродроме.

Мне это нравится.

Конечно возможно, ЦУ голосом другой игрок выдавал? Или вообще, что имелось ввиду?

Posted

В качестве анонса.

К выходу готовится версия, в которой общий локальный ресурс не фиксирован, а начисляется за захваченые зоныс соответствующей инфраструктурой. Заработать ресурс можно только захватом "богатой" зоны. Списывается же ресурс за невозврат на аэродром, уничтожению технику, уничтожению инфраструктуру (причём допустимо уничтожение до 30% целевых объектов), потерю зоны.

ВЗОРу спасибо за брифинг к компании!

Таким образом все больше встаём на рельсы экономической войны!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...