Pied_Piper Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Я высоту не знаю пуска.При пуске с 1500 метров на дальность 10км,он уходит в землю.На 9км тоже.Могу кино снять(только позже выложу).На 10км при хорошей ясности берет на ТА,утром или вечером приходиться в ТГ пускать.Если работать с ЛДП и пуском с п ревышением,то очень долгое охлаждение и сам Вихрь при старте коробит,хотя пусковые все равно отрабатывают. п.с.Ну вообщем буду трек смотреть если найду. Повисни над крымским водохранилищем в 11 километров от Верт площадок крымска и стреляй с 1,5 километров высоты по ним вихрями как нарами пс даже ниже можно
Pied_Piper Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) Повисни над крымским водохранилищем в 11 километров от Верт площадок крымска и стреляй с 1,5 километров высоты по ним вихрями как нарами пс даже ниже можно А потом попробуй сделать такой же фокус хотами пс тупые пиндосы не догадались что можно так управляемое вооружение использовать, лохи. Edited May 1, 2017 by Pied_Piper
ААК Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Повисни над крымским водохранилищем в 11 километров от Верт площадок крымска и стреляй с 1,5 километров высоты по ним вихрями как нарами пс даже ниже можно И внезапно в результате всех этих экспериментов будет открыто существование баллистики? :D
Pied_Piper Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 И внезапно в результате всех этих экспериментов будет открыто существование баллистики? :D В результате этих экспериментов будет открыто то что можно пускать управляемое вооружение без захвата цели, и на дальность, больше дальности самоуничтожения
Pied_Piper Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) И внезапно в результате всех этих экспериментов будет открыто существование баллистики? :D Пиндосское оружие летает без учетов баллистики?)))))) пс забыл, там же главный закон конституция))))) главнее законов физики)))) Edited May 1, 2017 by Pied_Piper
ААК Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 В результате этих экспериментов будет открыто то что можно пускать управляемое вооружение без захвата цели, и на дальность, И внезапно мы узнаем, что это абсолютно реалистично! :) больше дальности самоуничтожения А как ты думаешь, у Вихря оно вообще есть? :) Пиндосское оружие летает без учетов баллистики?)))))) Ты знаешь хоть кто Хоты делал? У них ФМ теории и от бельевой прищепки может быть :megalol: P.S. ***, я реально щас со стула упаду, теперь правильность Ка-50 меряеют Газелькой :megalol:
goro Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 uhswv1NSUOg Жесть конечно, "воздушный бой" убит напрочь. Собственно, из-за пехотных масс, строек,мин, разбегающихся из БМП буратин, ботов ЛА и прочих плюшек - сейчас весь игропроцесс выглядит именно так, и не только у тебя, в чате/тс постоянно ругань, обвинения в читарстве, маты по этому делу :) Колбасит всех, даже наземку с ботами: xOoZMT_seFg Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
димок Posted May 1, 2017 Author Posted May 1, 2017 Мне не жалко пусть красные стреляют вихрями с дистанций с которых Маверик не стартует, но самим красным это читом не кажется? Бред , МАВ летает миль на 20 , если очень хочется. :) У ЕД своя система захвата цели оптическими прицельными. Все ограничения пуска и захвата введены искуственно , тк захаватывается не визуальный образ цели , а "игровой обьект" Дальность полета вихря в любом случае будет ограничена работой ЛДП. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Pied_Piper Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) [quote=ААК;3126893 P.S. ***, я реально щас со стула упаду, теперь правильность Ка-50 меряеют Газелькой :megalol: P.S. ***, я реально щас со стула упаду, теперь правильность Ка-50 меряеют Газелькой :megalol: Я сейчас ради эксперимента задал два вопроса двум выпускникам свваул 2002 года: 1. Что вы знаете про вертолёт ка-50; 2. Что вы знаете про вертолёт sa-342. Ответы привожу с купюрами что бы не забанили)))) 1.1. "Ты *******, какой ***** ка-50, фильмы ******** ***** смотри, и телеканал *****" 1.2. Газелька это такая ***** на которой моя ***** домой с работы приезжает, выпускается в нижнем новгороде, других не видел, но слышал что в Ливане они остановили наступление одной еврейской бригады одним своим видом))))"; 2.1. " слышал что в Подмосковье хранится Ее редуктор, найденый путиным во время ныряний в Чёрное море за амфрами"; 2.2. "В Домодедово есть два гражданских борта, один переделанный из военного" Вот и думай кого через кого мерить Edited May 1, 2017 by Pied_Piper
ААК Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Ну забавно, забавно :megalol: Как я вижу, смысл мною сказанного "не дошёл" чуть более чем совсем :) Короче, чтоб уж понятно было, объясню совсем уж на пальцах: Ка-50 выпускался 9 лет назад ЕДешниками. Это у этого модуля репутация +100500, за то время, что его облётывали, довели уже все что можно, этот модуль правильный как тот самый эталон метра, что хранитсья в париже :D (ну хотя к ФМ у профи все равно претензии и к нему были, че уж там). Газелька выпускается внешними разработчиками, на уровне Ка-50 это "любитеский модуль" (надеюсь щас не Бомбей не Нойман не прибегут и не начнут тут ныть/мироточить за внешников :D). Хоты тоже разрабы газельки делали своими силами, так что сравнивать эти два модуля некорректно, мягко говоря... Да и даже если бы оба были идеальны, я так понимаю. Хот и Вихрь по энергетике сильно разные ракеты, в любом случае некорректно было бы сравнивать их возможности.
Pied_Piper Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) Я даже примерно не понял про что ты))))) Факт в том что газель вертолёт который в жизни до сих пор летает и воюет, а вот ка-50 это что то из серии икс-файтер, а про то как летают вихри может рассказать любой военный моряк служивший на катерах в начале 2000х пс и кстати да, у вихря есть самоуничтожение при выходе за параметры Edited May 1, 2017 by Pied_Piper
ААК Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) Факт в том что газель вертолёт который в жизни до сих пор летает и воюет, а вот ка-50 это что то из серии икс-файтер, Да ладно, т.е. во всю воюет уже более мощный Ка-52, и Ка-50 у нас до сих пор икс-файтер? :D Или в ваших краях и Ми-24 до сих пор считаешься новейшим вертолетом? :) а про то как летают вихри может рассказать любой военный моряк служивший на катерах в начале 2000х Замечательно, ждем рассказ! :) Ты ж знаешь, у нас с инициатора весь спрос, мне даже интересно, неужто они на катерах применялись. К слову, в курсах, что у катера начальной высота 0 и начальная скорость с гулькин нос, и что из этого вытекает? :) Я даже примерно не понял про что ты))))) Могу накатать "школьный" пример, который уж точно должен быть понятен. Вот есть сервер для контры, есть на нем классическая АК-47, которая в этой контре с её рождения, а есть мод на АК-107 (или там АК-299, не так уж важно), который левый чел где-то в подворотне сделал и на сервак поставил :D Вот более-менее скилованный игрок никогда не будет на форуме такого сервака писать "давайте уберем АК-47 с сервака, потому что АК-299 стреляет по другому", потому что знает, что вообще-то эталон в контре АК-47... А вот когда пишут наоборот - ну значит у игрока скилл маленький и он сам себе злобный буратино :) Edited May 1, 2017 by ААК
димок Posted May 1, 2017 Author Posted May 1, 2017 Я даже примерно не понял про что ты))))) Факт в том что газель вертолёт который в жизни до сих пор летает и воюет, а вот ка-50 это что то из серии икс-файтер, а про то как летают вихри может рассказать любой военный моряк служивший на катерах в начале 2000х пс и кстати да, у вихря есть самоуничтожение при выходе за параметры Интересно ваших морячков послушать. На каких катерах вихри стояли ?... И за какой параметр дожен выйти вихрь ,и чем вихрь этот самый паремтр отследит , то же очень интересно. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Pied_Piper Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Да ладно, т.е. во всю воюет уже более мощный Ка-52, и Ка-50 у нас до сих пор икс-файтер? :D Или в ваших краях и Ми-24 до сих пор считаешься новейшим вертолетом? :) Замечательно, ждем рассказ! :) Ты ж знаешь, у нас с инициатора весь спрос, мне даже интересно, неужто они на катерах применялись. К слову, в курсах, что у катера начальной высота 0 и начальная скорость с гулькин нос, и что из этого вытекает? :) Могу накатать "школьный" пример, который уж точно должен быть понятен. Вот есть сервер для контры, есть на нем классическая АК-47, которая в этой контре с её рождения, а есть мод на АК-107 (или там АК-299, не так уж важно), который левый чел где-то в подворотне сделал и на сервак поставил :D Вот более-менее скилованный игрок никогда не будет на форуме такого сервака писать "давайте уберем АК-47 с сервака, потому что АК-299 стреляет по другому", потому что знает, что вообще-то эталон в контре АК-47... А вот когда пишут наоборот - ну значит у игрока скилл маленький и он сам себе злобный буратино :) Как человек которому доводилось наводить в реале авиацию, в том числе и на пехоту))))))) и соответственно общаться с пилотами, скажу, что по моему мнению и мнению пилотов с которыми мне приходилось общаться, ка-50 и ка-52 очень много, но их пока скрывают, а то вдруг не дай бог собьют, все таки денег стоит. Тока не понятно почему танки грузинов робких приходилось бить СУ-25 без Т и СМ, и Ми-24, без ми-28 и ка-50, 52. А про использование на флоте вихрей и атак, прицельная дальность обоих комплексов, не более 2,5 км без волнения, по стандартной для катеров цели. А про школьный пример, я тебе проще скажу, давайте тогда сюда звезду смерти для синих добавим, фильм про неё сняли ещё раньше чем про ка-50.
Pied_Piper Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) Интересно ваших морячков послушать. На каких катерах вихри стояли ?... И за какой параметр дожен выйти вихрь ,и чем вихрь этот самый паремтр отследит , то же очень интересно. Вихри испытывались на 14310, там где штатно атака стоит, самоликвидация у них после утери луча лазера пс не только кстати на нем, ещё и на патрульных в конце 90х, на северном флоте Edited May 1, 2017 by Pied_Piper
Corage_VSI Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 С Pied_Piper на мой взгляд человек одураченный синей пропагандой. ASW не начинай, ибо, если я начну писать про "одурачивание" лживой, наглой, циничной и просто подлой красной пропагандой - ветку закроют.
Pied_Piper Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Pied_Piper на мой взгляд человек одураченный синей пропагандой. Может и одурачен, но к сожалению, если смотреть на технику в игре, то к сожалению мы все в большей степени одурачены пропогандой красной, не буду спорить за технику НАТО, но наша к сожалению именно в игре техника перевёрнута с ног на голову, и то что у нас есть хорошего оно опущено, а то что у нас явное говно, задрано до небес, для чего?
StarLey_Andrew Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 а про то как летают вихри может рассказать любой военный моряк служивший на катерах в начале 2000х пс и кстати да, у вихря есть самоуничтожение при выходе за параметры А вот тут мой выход. Это о чем речь? С аналогом града не путаете? Может речь вообще про РБУ. Я просто соспоставить не могу. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Pied_Piper Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) А вот тут мой выход. Это о чем речь? С аналогом града не путаете? Может речь вообще про РБУ. Я просто соспоставить не могу. Вихри и атака стояли и стоят на вооружении катеров и патрульных короблей, по крайней мере на 2007 год так было. Именно для борьбы с катерами противника. Edited May 1, 2017 by Pied_Piper
GregOzby Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 админы сервер будет? Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) Тока не понятно почему танки грузинов робких приходилось бить СУ-25 без Т и СМ, и Ми-24, без ми-28 и ка-50, 52. Ну вы ещё русско-японскую вспомните :) Вот Сирия перед глазами, там уже Ка-52, Ми-28, Су-25СМ, Су-35 и все новье, которого даже в симуляторе нету :) А про использование на флоте вихрей и атак, прицельная дальность обоих комплексов, не более 2,5 км без волнения, по стандартной для катеров цели. Ну у малютки 3км :) Сравни Вихрь и Малютку, болид Ф1 и жук-фольксваген :). Т.е. конечно может у вас на 2.5 км они и стреляли, но явно ограничение не по энергетике. Насчет самоликвидации при утере луча - поднимай вопрос в ветке к ЕД, они ж ракету тоже не с бодуна делали. У вертолетной могли быть другие режимы, без самоликвидации. Ну а могли не сделать, тогда может исправят :) Хотя разницы особой не будет - как НАР, её все равно не выгодно применять. Edited May 1, 2017 by ААК
StarLey_Andrew Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Вихри и атака стояли и стоят на вооружении катеров и патрульных короблей, по крайней мере на 2007 год так было. Именно для борьбы с катерами противника. И куда вихрь попасть должен, чтоб катер из строя вывести? Возможно речь об экспериментах? админы сервер будет? Пока админы КВП инфы не дали. Ждем перезагрузки. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Pied_Piper Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 И куда вихрь попасть должен, чтоб катер из строя вывести? Вихри скорее всего да, только испытывались, но атака или штурм стояли именно на вооружении, значит противнику хватало, бч то у них вроде у всех трёх одинаковая пс если интересно могу у непосредственного участника стрельб завтра уточнить
димок Posted May 1, 2017 Author Posted May 1, 2017 Вихри испытывались на 14310, там где штатно атака стоит, самоликвидация у них после утери луча лазера пс не только кстати на нем, ещё и на патрульных в конце 90х, на северном флоте Всегда думал что КБПшная идея поставить вихри на катера из разряда "идей "так и не вышла. Ты сам при пусках присутствовал? Какой ТА использовали на катерах. Чем обусловлена мах дальность 2,5км.? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Pied_Piper Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Хотя разницы особой не будет - как НАР, её все равно не выгодно применять. Выгодно - не выгодно, факт что применяют. А война с Грузией было всего девять лет назад, если кто то думает что за девять лет что то поменялось, то вот ссылка http://argon.ru/?q=node/11
Recommended Posts