Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я правильно понял, что речь идёт о тренажёре ?

О стенде. В жизни 70 раз за день никто не сядет.

Всего наилучшего, Алексей.

• 2 years later...
Posted

Собственно вопрос по "ПОСАДКЕ": Посадка на Су-27,33 и МиГ-29 на три точки есть неправильно?И чем вообще "грозит"?...Вопрос скорее про реал...

Спасибо!

С уважением!

i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.

Posted

Скорее повреждением носовой стойки или покрышек. Основным наверняка ничего не будет, хотя все зависит от того какой стиль касания будет а то можно и все три сломать или бахнуть. Но вполне возможно и реально что ничего и не произойдет. Например "спарка" миг-23 была настолько занижена в "хвосте" что касание производилось практически сразу на 3 точки.

Posted
Собственно вопрос по "ПОСАДКЕ": Посадка на Су-27,33 и МиГ-29 на три точки есть неправильно?И чем вообще "грозит"?...Вопрос скорее про реал...

Спасибо!

С уважением!

Малый.угол.атаки-велика.скорость-разрыв.пневмонов-обрыв.парашюта-выкатывание!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Малый.угол.атаки-велика.скорость-разрыв.пневмонов-обрыв.парашюта-выкатывание!

Спасибо,понял....к слову сказать:учусь сажать Су-25Т ...так даже и не на три точки ,а носовая покрышка частенько взрывается....сейчас уже плавнее опускаю на переднюю стойку...

Спасибо!

С уважением!

i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.

Posted

скажите пожалуйста кто нибудь пользуется фиксатором скорости ( J ) перед заходом на посадку (или все пользуются РУДОМ), или это я только такой lol перед посадкой на скорости 320-340 км в час, включаю фиксатор, когда остается до ВПП метров 50 выключаю, скидаю на малый газ, немношко приподнимаю нос и на скорости 250-270 км в час мягко касаюсь ВПП (летаю с клавы).

Posted

Поначалу поможет научиться, но со временем старайся выдерживать заданный темп падения скорости на глиссаде вручную, так ближе к реальности.

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted

Я даже затрудняюсь сказать с какой скоростью надо подойти к полосе, что бы с накату притереть на 3 стойки. Более вероятно это сделать при повышенной скорости подхода и низком выравнивании.Перед касанием РУС от себя и то наверное не выйдет (самолет не успеет отреагировать из-за малой скорости).Но после касания( или это уже будет удар о планету) начнутся проблемы описанные выше

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted
а в реале фиксатора скорости нету чтоли

Простые(не.модные)Су-25,27,МиГ-29.железно-нет.

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я даже затрудняюсь сказать с какой скоростью надо подойти к полосе, что бы с накату притереть на 3 стойки. Более вероятно это сделать при повышенной скорости подхода и низком выравнивании.Перед касанием РУС от себя и то наверное не выйдет (самолет не успеет отреагировать из-за малой скорости).Но после касания( или это уже будет удар о планету) начнутся проблемы описанные выше

Честно признаться ---могу это делать!Но!!По ощущениям не очень комфортно!

Спасибо!

С уважением!

Posted (edited)

А самый лучший на посадке это А-10!Имхо....

Edited by stvorik

Posted

У меня тоже раньше куча проблем была, когда на посадку с километра заходил :)

А щас захожу с нормальной дистанции, закрылки на полную, если ветер не сильный и никаких проблем. Скорость 250-260. Вертикальную скорость на конечном этапе регулирую исключительно тягой.

Posted
А самый лучший на посадке это А-10!Имхо....

Cу-25...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Cу-25...

А-10 :) Проще только автомобиль.

Posted
А-10 Проще только автомобиль.

Ну не скажи, я велосипед более тяжелее освоил чем Таврию.

А-10 в ЛО проще только тем что посадочная скорость у него маленькая и планер он хороший. А так самый простой это Миг29. ИМХО!

:)

Posted
Ну не скажи, я велосипед более тяжелее освоил чем Таврию.

А-10 в ЛО проще только тем что посадочная скорость у него маленькая и планер он хороший. А так самый простой это Миг29. ИМХО!

Велосипед с АФМ:)

Я к том, что А-10 скорость не теряет на предельных углах,и легко набирает высоту. Плюс маневренность и угловая скорость. Лично я его считаю читерским:)

Posted

"На три стойки . "

Теоретически при касании должно дернуть как на льду .

Но я новенький и еще учусь .

GgreenpowerP

C фиксатором скорости - не спортивно ) .

К Точке (Возвращение) можно спокойно подходить на 900 - 1100 км/ч .

Дальше разворот на ВВП , убавляешь .

Evgeny online

Posted

Мммм...Объясните дураку - а на фига на "три стойки"??? Вообще то, насколько я знаю, за "три стойки" можно и по шее получить от руководителя полетов...Да и от зампотеха можно добавочку получить.

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Мммм...Объясните дураку - а на фига на "три стойки"??? Вообще то, насколько я знаю, за "три стойки" можно и по шее получить от руководителя полетов...Да и от зампотеха можно добавочку получить.

ИМХО. Большинство людей не понимают разницу между техникой посадки на самолетах с передней и задней стойкой. Зато многие слышали выражение: "Хорошо сел. На три точки"

Posted

Не обращай внимания:lol:-эта "привычка" после "Ил-2"....

Posted

Пиплы я сел без фиксатора 7 раз, без даже проще и посадка красивей(красивый вид через ф3) и легче вроди или мож так показалось!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Posted (edited)
Пиплы я сел без фиксатора 7 раз, без даже проще и посадка красивей(красивый вид через ф3) и легче вроди или мож так показалось!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Вот бы ещё знать где находиться этот фиксатор:huh:...и зачем?....лёгких путей не ищем...

Edited by stvorik

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...