Jump to content

Вопрос разработчикам о производительности

Recommended Posts

Posted

Ага.. да только платят не за любую. Не забывайте пожалуйста про разные возможности в разных точках России.

Posted
Клавиши такие есть - включить микрофон/выключить микрофон (Ctrl-0/Shift-0, см. KeyCommands.doc). Матчасть вирпилу, само собой, изучать тоже не обязательно ;)

Цитирую инструкцию пользователя к игре Lock On: Современная боевая авиация, поставляемую с игрой на диске.

Имеется возможность добавить голосовое сопровождение. Для этого в меню Вылет выберите закладку Редактировать Трек и удерживая клавишу 0 (ноль) можете записать голосовые сообщения.
Это всё!

А вот про KeyCommands.doc я забыл вообще. Валерий, Андрей - спасибо за наводку!

Все верно про самоуважение!

Это не только вирпилов касается. Лично у меня (хорошо ли это или плохо) завышенное самоуважение. Зато это мне дает многие приемущества.

Мужики! Да я про самоуважение и не возражал! Самоуважение - это хорошо и всем нужно. Речь же не идёт о том, что некий вирпил плачется: я бедный нищий, карточку не купить.. Если ты мужик и тебе это надо - напрягись и заработай! Разве плохо, что хорошая карта? Нет конечно, я за всеми конечностями :lol:

Я о другом. Я ещё могу понять, что кто-то зауважает себя просто как ГЕЙМЕРА, ну или как мужчину, раз у него видюха за 400$.

Но я как-то не отождествлял самоуважение ВИРПИЛА с хорошей видеокартой, видно я какой-то не такой :(

Если уж говорить про инструментарий вирпила, то нормальный джойстик ГОРАЗДО важнее видеокарты ИМХО

Хорошая карта - хорошо и красиво и нужно, не не критично именно для освоения лётных навыков и БП.

We scare because we care

Posted

Да, джой поважнее будет чем любая другая железка!

Раньше я не мог понять, чем отличается джой за 20$ от джоя за 200$. А теперь, кода стал летать в группе, всем скажу: "Хотите стать настоящими пилотажниками, выжмите все на хороший джой!"

Что до компа: A1700 (burn 2200), 512, Radeon 9200 128. И знаете, мне пока хватает... И мое самоуважение от этого никак не страдает. Хе

Posted
Да, джой поважнее будет чем любая другая железка!

Раньше я не мог понять, чем отличается джой за 20$ от джоя за 200$. А теперь, кода стал летать в группе, всем скажу: "Хотите стать настоящими пилотажниками, выжмите все на хороший джой!"

Что до компа: A1700 (burn 2200), 512, Radeon 9200 128. И знаете, мне пока хватает... И мое самоуважение от этого никак не страдает. Хе

Мужики....Самоуважение - это хорошо,даже очень....

Но в жизни,наверное, у каждого имеется проблема поважнее,чем видеокарта за 400-500 баксов.

Не говорю уже о том,что кушать хочется каждый день,и желательно,вкусно....

А видюха не Басаев,в горы не уйдет.....

Но это мое мнение, ни кому его не навязываю.....

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Боря! Пять с плюсом!!!! :lol: :lol:

А переводить стрелки со своих недоработок на якобы отсутствующее самоуважение у пользователей, ИМХО, некрасиво....если не сказать хуже....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

• ED Team
Posted

Никто не заставляет пользователей играть в то, что им не нравится.

Поверьте, если бы для нас, увеличить ФПС в разы, было просто, мы бы давно это сделали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А я разве ж с этим спорю?? Просто так хамить то же не есть гут....Не хочется ругань разводить, но такие заявления элементарным жлобством попахивают....(это я про лыжи, если кто не понял)....

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Паш, есть такая поговорка про танцора и пол, знаешь ведь ? Так разве хороший танцор откажется танцевать на хорошем полу ? Или все таки будет настаивать на плохом?

Posted

Саш, а причем тут твои танцоры?? Прости дурака, не понял....

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Так, народ! Давайте закроем уже тему, а то опять начнётся...

Тут просто намешалось три разных вопроса:

1) насколько необходимо вирпилу иметь продвинутую видеокарту;

2) свидетельствует ли наличие продвинутой видеокарты как таковой о самоуважении любого её обладателя ;

3) добавляет ли продвинутая видеокарта самоуважения вирпилу именно как вирпилу.

Валерий высказал своё мнение, каждый может иметь своё по каждому из вопросов.

Мне, например, совершенно ясно, что хорошая видеокарта (типа GF 5600 и далее) это очень хорошо, но если у вирпила даже GF 2 MX, то это ГОРАЗДО менее критично, чем хороший манипулятор. Тем более, спасибо ED, на МХ- картах неплохая производительность. :wink:

We scare because we care

Posted

1. Чем "мощнее" карта, тем лучше.

2. Нет

3. Личное дело каждого.

Posted

Если уж говорить о самоуважении...

Тут я могу согласиться лишь с тем, что уважающий себя человек (не только вирпил) будет покупать брэнд-нэйм. Не обязательно Asus и retail - а просто добротную карту, пусть даже MX400. Опять же, уважающий себя вирпил, кроме того - уважающий разработчика вирпил, купит хорошую коробочную версию игры. И в то же время - не купит её, если в коробке всего лишь дешевая футболка. Не хочу я фуфло покупать. Не в обиду, но в вопросах комплектации коробочных версий у наших разработчиков фантазии мало. Вот например, игра Шторм, выпущенная Букой - там в коробку входило описание всех крафтов (фантастических), плюс здоровенная карта континента (тоже фантастического). Я, как уважающий себя и благодарный разработчику геймер, купил такую коробочную версию. Очень приятно такой версией просто обладать. И, как уважающий себя вирпил купил специально для ЛО бумажную карту Крыма в книжном магазине (аж за 60 р!). Тока она хреновая, и я ищу другую. И не жалею времени и сил и денег на постоянную модернизацию джойстика. Краску подкупаю, шпильки у токарей заказываю, пружинки покупаю...

Posted
уважающий себя человек (не только вирпил) будет покупать брэнд-нэйм. Не обязательно Asus и retail - а просто добротную карту, пусть даже MX400.

Ясно, откуда такой ник :)

Гы, я тоже когда коробку локона купил, она у меня три месяца на полке пылилась - ставить смысл нет (все равно тормозит до невозможности), а обладать приятно :D

Posted
Гы, я тоже когда коробку локона купил, она у меня три месяца на полке пылилась - ставить смысл нет (все равно тормозит до невозможности), а обладать приятно :D

Ну, я скромней, у меня только родной джевел. Но тоже "на полочке" лежала с самого выхода, пока, вот, апгрейд сделал. Теперь хоть с отрубленными красивостями летать возможно стало. Если б ещё параметры американской техники так задраны не были, было б совсем приятно. А так пока приходится утешать себя мыслью, что деды наши в ВОВ против новейших фрицев на И-16 бились :D Говорю себе, что таковы реалии той игровой вселенной :)

чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию

Posted
Если б ещё параметры американской техники так задраны не были, было б совсем приятно.
А доказать сможешь ? с цифрами в руках ? Цифры можно попробовать забрать здесь http://www.eflightmanuals.com/

Утомляет уже эти наезды про задранные характеристики импортной техники. Наши то уж точно задраны.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...