mikesafronov Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Такую ракеты сможет нести, я думаю, и дешёвая модернизация Су-25СМ. Экранчик там тоже есть.;) .:) А вдобавок к этой ракете он сможет нести ПРР и Вихри? Только надо будет с ней познакомить СУВ.:) .:) Американцы же познакомили свои старые F-16 со новыми AMRAAMми Единственная проблема - такой ракеты пока нет. Маленький недостаток.:) все так, но это не недостаток самолета и его создателей, суховцы делают самолеты а не ракеты и не их вина что таких ракет нет "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
Lemon Lime Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 А вдобавок к этой ракете он сможет нести ПРР и Вихри?С такой ракетой вихри будут не нужны, а ПРР, по-хорошему-то, вообще не дело штурмовиков.все так, но это не недостаток самолета и его создателейНедостаток комплекса. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
MAXXX Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Вроде я слышал что начинают закупать Су-34 Чем вам не современный штурмовик. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
GaD Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Вроде я слышал что начинают закупать Су-34 Чем вам не современный штурмовик. Слишком дорого применять Су-34, в ситуациях где пара штурмовиков справяться. Эх зарубили МиГ-27К с Кайрой, относительно не дорогой крафт. Чечня показала дорого применять Су-24 для накрытия банды из 15 чел.Потом за головы хватались вояки. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
GaD Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 А вдобавок к этой ракете он сможет нести ПРР и Вихри? Вихри не может. Да вообще Су-25СМ дешовка как и Су-27СМ, самолёты пятого поколения:smilewink: как на первом базарили. Су-39 надо закупать хотябы 100 штук, по звену в полк I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
MAXXX Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Может какая-нибудь программа модернизации сущеструет у Су-25 помоему неплохой планер. Если его напичкать всякими прибамбасами получится наш ответ на модернизацию А-10 Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
ФрогФут Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Может какая-нибудь программа модернизации сущеструет у Су-25 помоему неплохой планер. Если его напичкать всякими прибамбасами получится наш ответ на модернизацию А-10 На сегодняшний день единственная программа модернизации - Су-25СМ со срезанными пилонами под оружие В-В и МФД в кабине. Модерниизация армейская, посему чего-то особо серьёзного ждать не стоит. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
luch4 Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Почему со срезанными пилонами В-В? Он, вроде, наоборот, способен нести ракеты В-В среднего радиуса действия? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Почему со срезанными пилонами В-В? Он, вроде, наоборот, способен нести ракеты В-В среднего радиуса действия? Конечно может, у него же РЛС есть. Мои авиафото
AlexHunter Posted August 27, 2006 Posted August 27, 2006 На сегодняшний день единственная программа модернизации - Су-25СМ со срезанными пилонами под оружие В-В и МФД в кабине. Модерниизация армейская, посему чего-то особо серьёзного ждать не стоит. Нормальная модернизация ,Компьютер новый , СПО тоже, ИЛС и экран куда выводить инфу, а если появится новое ВТО то новый контейнер подвесил и гуд. Штурмовик должен быть дешевым и многофункциональным инструментом, данная модернизация как раз соответствует этой концепции. Радар подвесили в контейнере и вешай хоть Р-77 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ФрогФут Posted August 27, 2006 Posted August 27, 2006 Конечно может, у него же РЛС есть. http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11151&highlight=%D1%F3-25%D1%CC Тема интересная. Там всё есть. Пост номер 14 об РЛС. Там же про срезанные пилоны ПУ Р-60. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
GaD Posted August 27, 2006 Posted August 27, 2006 Как бы то нибыло ни одного ещё не построили:( I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
luch4 Posted August 27, 2006 Posted August 27, 2006 А что же тогда летало на МАКСе в 2001 году? [sIGPIC][/sIGPIC]
GaD Posted August 28, 2006 Posted August 28, 2006 А что же тогда летало на МАКСе в 2001 году? Я не верю что там Су-25СМ был. В нете ни одной фотки нет. Может Су-39? I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Lemon Lime Posted August 28, 2006 Posted August 28, 2006 Плохо искали. Фотки есть. Да и выше Фрогфут ссылку давал. Строить его не будут. Теоретически, будут модернизировать существующие до этого уровня. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
GaD Posted August 28, 2006 Posted August 28, 2006 Главное чтоб весь парк модернезировали. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
FAB999 Posted August 28, 2006 Posted August 28, 2006 Су25 хорош тем что он Су25! Это ШТУРМОВИК а не медленно летающий истребитель бомбардировщик типа А10. У них к стати и разная концепция ведении боя, то есть 25-й воюет непосредственно над врагом в тесном соприкосновении где ни какие средства наведения не помогают, а только отнимают время. 10-й же строит атаку находясь над своими войсками и не лезет к врагу иначе ему пипец от очереди с калаша! Су25Т или ТМ это увы не новый штурмовик потому как под такой прицельный комплекс и ту номенклатуру вооружения нужен новый планер который позволил бы решать возложенные на данный тип задачи с необходимой легкостью и уверенностью для экипажа! По поводу Су25СМ если данная модернизация позволит расширить номенклатуру управляемого вооружения воздух земля (системы навигации и обороны само собой) то этого и достаточно! Нефиг перусложнять и перетяжелять самолет! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted August 28, 2006 ED Team Posted August 28, 2006 Я не верю что там Су-25СМ был. В нете ни одной фотки нет. Может Су-39? Фотки Су-25СМ в инете есть. Вот одна из них. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 28, 2006 ED Team Posted August 28, 2006 Су25 хорош тем что он Су25! Это ШТУРМОВИК а не медленно летающий истребитель бомбардировщик типа А10. А-10 как штурмовик лучше, хотя и дороже. У них к стати и разная концепция ведении боя, то есть 25-й воюет непосредственно над врагом в тесном соприкосновении где ни какие средства наведения не помогают, а только отнимают время. Когда никаких средств нет, то естественно не помогают. :) 10-й же строит атаку находясь над своими войсками и не лезет к врагу иначе ему пипец от очереди с калаша! Это твои фантазии. Су25Т или ТМ это увы не новый штурмовик потому как под такой прицельный комплекс и ту номенклатуру вооружения нужен новый планер который позволил бы решать возложенные на данный тип задачи с необходимой легкостью и уверенностью для экипажа! Вот это верно. По поводу Су25СМ если данная модернизация позволит расширить номенклатуру управляемого вооружения воздух земля... Этого не заявляется. ... (системы навигации и обороны само собой)... Навигации да, обороны - нет. ...то этого и достаточно! Нефиг перусложнять и перетяжелять самолет! Для наших точно достаточно. На большее денег нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted August 28, 2006 Posted August 28, 2006 А-10 как штурмовик лучше, хотя и дороже. Понеслась! :helpsmilie: Очередные 40 страниц на тему "кто, кого круче". С уважением.
FAB999 Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 Когда никаких средств нет, то естественно не помогают. :) Это твои фантазии. Ну если А10 классный штурмовик тогда давай определим концепцию штурмовика (выведем определение). ;) Мои фантазии конкретней? То как строится атака на А10 над непосредственной линией соприкосновения поищу литературу за 86-87год, найду выложу чегонить. Но не думаю что будет интересно потому как там в основном о тактике и взаимодействие войск и авиации НАТО на европейском ТВД. Про калаш это Андрей (Chizh) метафора :) (преувеличение), А10 получив пять попаданий (снарядов) из ЗСУ23 загнется с вероятностью 80% ,а Су25 с вероятностью только 40% …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Rediska Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 Про калаш это Андрей (Chizh) метафора (преувеличение), А10 получив пять попаданий (снарядов) из ЗСУ23 загнется с вероятностью 80% ,а Су25 с вероятностью только 40% :thumbup: А-10 как штурмовик лучше, хотя и дороже. Может стоит указать, что во многом это заслуга АГМ65, на мой взгляд. Всеж, а10 были признаны слишком уязвимыми для европейского ТВД. С уважением.
GaD Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 Фотки Су-25СМ в инете есть. Вот одна из них. Взяли Су-25,приписали СМ. От СМа там РЛСки не видать.Может гибрид какой-нибуть! I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
GaD Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 A-10 лучше Су-25? Чем? Не ЛД не оптики не ИК сенсоров.(последних и у 25 нет, зато у 25т есть) Просто планер с Пушкой и телеком от головок наведения АЖМ-65. Да и по живучести он явно Сушке уступает. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Recommended Posts