Jump to content

Recommended Posts

Posted

блин! хочу dcs rah-66!!

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)
В смысле окончательная цена.

Цифирь не помню точно - но примерно 2,3 Апача Лонгбоу.... Ктати, я в свое время долго за третим Команчем провел на Новауолд - доложу вам - более афигенной сетевой игры не знаю. Этто чистый вестерн, блин. Никто не говорит, что это сим, но та же Контра нервно курит в сторонке. Кстати, одиночная компания тоже зачет - принцип каждой миссии - как тремя выстрелами угробить шесть целей. Задачки были просто отличные. Бывало часы тратились на разгадывание тактических пазлова. И с русским там можно было полетать вместе. Вообще - качеством игра поражает до сих пор (именно 3 и 3-Голд). Наверное больше фана было только в первом умнейшем Гоуст Рекон.

Edited by vanveken
Posted

Деревянная посадка

Сразу скажу, пилот отделался легким испугом, хотя им был 80-летний Cezary Muchnik. Всё произошло в Польше. Пожилой летчик летел из Чехии в Краков, Польша. Уже на территории Польши у него забарахлил двигатель и он решил совершить экстренную посадку на поле. Но в связи с тем, что Cezary страдал старческой близорукостью, он не заметил деревьев и со всего хода влетел в них.

Landing_01.jpg

Posted

Времена меняются. Ту-95 остается неизменным. :)

ISLANDIA%2B05-1978%2B2.jpg

0_222a0_bf7420c2_XL

8070de9f51eat.jpg

ЗЫ: да, есть небольшая натяжка с первым фото, зануд просьба не нервничать. :)

Posted
ЗЫ: да, есть небольшая натяжка с первым фото, зануд просьба не нервничать. smile.gif

Я скраду для статьи? Можно?

Posted

Дикие люди (МАКС-2011).

ddf43afd6201.jpg

Наколку сделал, а 47-ой на вооружение так и не пошел... :)

• ED Team
Posted
MK;1341594']Времена меняются. Ту-95 остается неизменным. :)

Еще в комплект.

1062.JPG.738308acec26635c9c0085277df4290f.JPG

708763.thumb.jpg.d6958c72fd589933d365d4e152c7ed81.jpg

1756969202_f101f.JPG.6c9c3f6cf63dd561ad9539cff998b683.JPG

f102.jpg.948bb3e8ec92442f55eecca56c6cdd1e.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

[ATTACH]59549[/ATTACH]Изоляторы?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Изоляторов тут не видно

то что скорее всего ты принял за изоляторы это демпферы

на которые устанавливают блоки что бы защитить их от сильных вибраций

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А почему никто не выложил это фото? Оно значимо хотя бы нанесением регистрации. :)

059567.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...