Jump to content

Recommended Posts

Posted
[ATTACH]74761[/ATTACH]

Это кто же по таким глиссадам заходит? Пассажиры оставляли отзывы?:lol::lol::lol:

Posted

имхо это просто кажется из-за ракурса фото и особенностей объективанаверняка если сбоку смотреть, то пологая

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вы чего? Это взлеты! Посмотрите по килям, да и угол глиссады около 3 гр., а вообщето у фотки название есть :)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы чего? Это взлеты! Посмотрите по килям, да и угол глиссады около 3 гр., а вообщето у фотки название есть :)

Там взлеты с посадками различить просто - посадки яркие линии(посадочные фары светят), взлеты тусклые - посадочные фары тоже светят только в обратную сторону от фотографа ;) поэтому на фотографии только следы от БАНО и стробов...

Posted

«Аллах — наш защитник».

5d15bf32052f58b97988d714868d0839.jpg

Сработала противоугонная система.

fcaabb4ab82d13b8b039c003885ba59b.jpg

«Юпитерус Максимус».

e94bb64cbf205aa10fa395b3d8776245.jpg

Низко пошел, к дождю.

ff01757834f7952fa41c853c88152ae8.jpg

Posted
Рапорт!

О, НЕТ!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
Рапорт!

Извиняюсь, но не как не могу разобрать почерк п-к Пушмина - может кто переведёт?

Edited by Rezina
Posted
8273568774_72d8752de8_o.jpg

а на крайних пилонах бомбы что-ли висят ?

Извиняюсь, но не как не могу разобрать почерк п-к Пушмина - может кто переведёт?

а, по-моему, наоборот, специально очень разборчивым почерком написано, чтоб фейковый интернет-боян был смешнее:

Василий Иванович!

Не надо мне ебать мозги!

Буду я ещё из-за всякой ***ни изменять установочный приказ по части! Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации, а Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву и успокоится!

п-к Пушмин

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Василий Иванович!

Не надо мне ебать мозги!

Буду я ещё из-за всякой ***ни изменять установочный приказ по части! Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации, а Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву и успокоится!

п-к Пушмин

Зацензурил так зацензурил! :D

Posted

лови перевод!http://www.g0l.ru/blog/n1921

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...