Jump to content

Recommended Posts

Posted
О "Президент-С" знаю, наверняка он там стоит.

В США обычная практика летать высшему руководству из пункта "А" в "Б". Не знаю как там с обстановкой, но у нас ПЗРК привезти поближе к Кремлю не проблема. Вопрос в том откуда вчера снимали взлёт и знали ли об этом ФСО. Очень хороший ракурс был, дистанцию не знаю, был ли зум в камере или нет. Ну метров 300 на глаз.

И кстати чем их Ми-8 не устроил? Размерами? В правительственном парке они есть, вполне себе хороший и проверенный вертолёт.

Нановертолет-невидимка.:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
MK;1705490']С чего бы ему там стоять?

Я думаю о своём бренном теле властьимущие заботятся лучше чем о народе :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я думаю о своём бренном теле властьимущие заботятся лучше чем о народе :)

Ну покажи хоть один элемент комплекса. :)

Posted

http://i-korotchenko.livejournal.com/608792.html

Началу летных испытаний российского истребителя пятого поколения Т-50 предшествовал огромный объем предварительных расчетных и моделирующих работ, которые выполнило ОКБ Сухого. С этой целью на территории ОКБ был создан стенд комплексирования и полунатурной отработки изделия Т-50, который функционирует и в настоящее время, обеспечивая сопровождение ПАК ФА в летных испытаниях и наземную отработку различных режимов пилотирования.

Представляю фотоотчет о посещении знаменитого ОКБ, разумеется снимать разрешалось далеко не все, а только то, что позволила служба режима

0_b93a7_d255cd1a_XL.jpeg.thumb.jpg.cd2325519929ece9a6dab7aa6a72f9e2.jpg

0_b93a8_d2541d52_XXL.jpeg.jpg.bce20a91a51a74e9fa60b00f85498ab1.jpg

0_b93a9_c7b242e8_XXL.jpeg.jpg.b16c2bcdcab9d95acb776c3666d6b0f5.jpg

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
MK;1706121']Да они больше Ф-16! :huh:

Там топлива наверное 90% от объёма. Сколько он может держаться в воздухе за один вылет? Я честно говоря тоже удивлён размерами, фото в тему для сравнения

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Там топлива наверное 90% от объёма. Сколько он может держаться в воздухе за один вылет? Я честно говоря тоже удивлён размерами, фото в тему для сравнения

1300-1800 кг топлива по разным данным, при MTOW - 4760 кг, продолжительность полёта - 14-24 часа, опять же по разным данным.

Posted
1300-1800 кг топлива по разным данным, при MTOW - 4760 кг, продолжительность полёта - 14-24 часа, опять же по разным данным.

В чём такая разница аж в 10ч? Это говорит о том что мы не знаем даже приблизительное время полёта, уж слишком данные разбегаются.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В чём такая разница аж в 10ч? Это говорит о том что мы не знаем даже приблизительное время полёта, уж слишком данные разбегаются.

27 часов - в разведывательной конфигурации, 14 часов - "с полным вооружением". "Полное вооружение" - якобы, до 1400 кг. Хотя ничего подобного на фото никогда не было заметно, обычно таскает штуки 4 Hellfire и пару GBU-12. Очевидно, компромисс между ПН и продолжительностью полёта.

Вообще, если посчитать:

Масса пустого - 2223 кг +

Внутр. топливо - 1800 кг = остаётся 737 кг на ПН. Правда, неясно, что там входит в массу пустого, а что - нет.

Posted
... все остальные проблемы уже решены... ;) http://doktor-killer.livejournal.com/3058877.html

Вот честно, надоели эти блогеры. У меня складывается впечатление что у них там соревнование кто больше нагадит на правительство.

Это я к чему собственно.

Многие помнят выложенное на форуме фото расчётного листа с зарплатой то ли медсестры из роддома, то ли акушера.

У меня сын 8 мес, я уже писал о роддоме №6 в Нижнем Новгороде и вообще о наблюдении у врачей до родов.

Так вот несколько дней назад сын прошёл 10ти-дневный курс массажа на дому. Делала его в частном порядке детский врач того самого роддома №6, в своё время раздавала визитки родильницам что если надо обращайтесь. Живёт рядом, 350р сеанс. Уже на последний день как-то коснулся темы оплаты труда акушеров , медсестёр и врачей роддома. Как оказалось детскй врач в недавнем прошлом зав.отделом работала не так давно, 15 лет, по её словам тяжело ей стало уже, должность сдала и работает детским врачом.

А теперь о зарплатах. С нового года подняли зарплату. Акушер получает 30+ и это только официально, по её словам это золотое дно. Медсёстры от 15+, лично она как детский врач 20+. Но до этого ни о каких 6000р речи не было.

Конечно зарплата в 15т.р. не может быть хорошей, но это не 6 и не 10. 20т.р. для Нижнего Новгорода это далеко не самая плохая зарплата.

Так что меньше ходите на это журнал, больше с людьми общайтесь. ЖЖ не значит что он "живой". И так к слову часто удивляюсь что пишут одно, которое громко обсуждают, а пообщавшись с людьми в теме на деле совсем другое.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
И так к слову часто удивляюсь что пишут одно, которое громко обсуждают, а пообщавшись с людьми в теме на деле совсем другое.

Это врачебное сообщество. И пишут там практикующие врачи. Вот недавно девушка откаментила: http://doktor-killer.livejournal.com/3136037.html?thread=125676581#t125676581

И непосредственно с врачами мне тоже общается приходится. После перехода на стимулирующую систему оплаты рядовому врачу получить 4-5 тыс рублей в месяц проще простого. А вот у приближенных к "телу" главврача может быть и под 100 000 рэ. Что делают те кто не приближен? Правильно - занимаются вымогательством у пациентов. Ну конечно никто в этом кроме госдепа и марсиан не виноват. ;)

Edited by flowers
Posted
Вот честно, надоели эти блогеры.

Тоже осознал. Главная беда - то что их никто не модерирует, т.е это отличная площадка для различных "фейков", "уток", компроматов и просто разнообразных гадостей. Мат там, вообще как язык родной.

К счастью я там не был и не собираюсь, как в качестве читателя, так и писателя.

Posted
Тоже осознал. Главная беда - то что их никто не модерирует, т.е это отличная площадка для различных "фейков", "уток", компроматов и просто разнообразных гадостей.

Ути-пути. То ли дело Известия! :D

Posted
MK;1706790']Ути-пути. То ли дело Известия! :D

Ну форумные эксперты переплюнут всех, да?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Вот честно, надоели эти блогеры...

Не знаю, как у вас, а у нас в Сочи, мой сосед, очень неплохой детский хирург, причем оперирующий, получает около 10 000 р. в мес. Хотите - верьте, хотите - нет...

Нет, у нас, конечно, есть хирурги у которых доход значительно выше, но попасть к той кормушке честному человеку практически невозможно!..

Извините, что не в тему, но не все в порядке у нас в стране. Не надо заблуждаться...

Posted
Не знаю, как у вас, а у нас в Сочи, мой сосед, очень неплохой детский хирург, причем оперирующий, получает около 10 000 р. в мес. Хотите - верьте, хотите - нет...

Нет, у нас, конечно, есть хирурги у которых доход значительно выше, но попасть к той кормушке честному человеку практически невозможно!..

Извините, что не в тему, но не все в порядке у нас в стране. Не надо заблуждаться...

А я не заблуждаюсь. Живу в своём мире, где меня окружают люди у которых не всё так печально как пишут те же блогеры. У меня иногда складывается впечатление что живём в разных странах. Так с чего мне делать выводы, с блога или живого общения? :) Н.Новгород-Тула вот мои наблюдения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я, кстати, давно заметил, что НН - тот ещё рассадник нашистов и молодогвардейцев ... даже вполне адекватные люди завербовываются ... у вас там что, в воду что-то подливают ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...