Зверь Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Это вы о русской земле? Девятая часть площади всех стран. И, к примеру, есть Астрахань, Тува, Калмыкия. Варианты конечно есть. Мне кажется площадку для хранения искали во времена СССР, да и сейчас близость границы не лучший вариант. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Вообще-то, там видно прямо противоположное. смотрим на ГО и сопоставляем его отклонение с отклонением сопел, а также с направлением вращения самолета. Вообще на таких углах атаки ГО используют для управления по рысканью и на фото вращает оно в ту же сторону, что и сопла. PS Феофан, я тебя не хочу расстраивать, но на 117С всеракурсное сопло. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Дм. Журко Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Вот только М-18 КБ Мясищева выиграл конкурс на перспективный сверхзвуковой стратег аж в 1969 году. Ничего не напоминает? :) Аж в 1972 этот прожект напоминал нынешние китайские успехи. Как раз когда B-1A начали строить. А вроде этой модельки с 1964 в программе AMSA премного. Мясищев строго следовал за "линией партии" (North American): сначала что-то вроде XB-70, потом что-то вроде B-1.
Дм. Журко Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Варианты конечно есть. Мне кажется площадку для хранения искали во времена СССР, да и сейчас близость границы не лучший вариант. "Близость" это меньше 2000 км? И почему это важно для свалки?
Mnemonic Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) Вот только М-18 КБ Мясищева выиграл конкурс на перспективный сверхзвуковой стратег аж в 1969 году. Ничего не напоминает? :) Проект B-1, тогда называемый еще "Subsonic Low Altitude Bomber (SLAB)" был оформлен еще в 1961 году. А в 1974 он уже летал. Много времени уходит на разработку, походу требования от командования тоже меняются постоянно :) Edited June 26, 2013 by Mnemonic
Lemon Lime Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Проект B-1, тогда называемый еще "Subsonic Low Altitude Bomber (SLAB)" был оформлен еще в 1961 году. А в 1974 он уже летал. Много времени уходит на разработку, походу требования от командования тоже меняются постоянно :)Вот прям-таки именно SLAB и летал? Ха-ароший такой subsonic, 2,2 Маха-то... Учите матчасть: http://www.dtic.mil/cgi-bin/GetTRDoc?AD=AD0330289 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
LARGE Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Насколько я понял LARGE спрашивает об этом конусе. Может Су 34?
NOLA Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Нет. Т-50, 100 %. Ещё бы фоток увидеть. Нашёл источника, но больше не было.
Fair Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) В твоем же видео, начиная с 0:36, Сухарь компенсирует тенденцию к заваливанию на бок именно отклонением сопел в разные стороны, что как наглядно видно, ведет к моменту на крен. Момент на рысканье-же - минимален. И чтобы удостовериться в этом - достаточно посмотреть насколько сильно, вместе с соплами, отрабатывает заднее ГО, и как вяло бултыхается ВО - значит основные эволюции идут за счет отклонения РУС по крену, а ОВТ увязано с каналами РУС ровно также, как и управляющие плоскости. И, что? Заметь, отклонено только правое ГО, при этом вертикальное оперение тоже отклонено. В нужную сторону. ОВТ увязано с каналами РУС ровно также, как и управляющие плоскости? Смешно. ОВТ равно как и управляющие плоскости управляются через ЭСДУ. Которая и решает что и как отклонять в различных условиях в ответ на привычные летчику манипуляции органами управления. Вообще-то, там видно прямо противоположное. смотрим на ГО и сопоставляем его отклонение с отклонением сопел, а также с направлением вращения самолета. Как уже было сказано: Вообще на таких углах атаки ГО используют для управления по рысканью и на фото вращает оно в ту же сторону, что и сопла. Опять же, вертикальное оперение тоже отклонено. В нужную сторону. Edited June 26, 2013 by Fair
FeoFUN Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) Вообще на таких углах атаки ГО используют для управления по рысканью и на фото вращает оно в ту же сторону, что и сопла. Именно, что в одну и ту-же. Но вовсе не для рысканья. PS Феофан, я тебя не хочу расстраивать, но на 117С всеракурсное сопло. А почему я должен был бы расстроиться, даже если бы ты был прав? Но ты не прав. Впрочем, об этом можно догадаться даже по осям и положению сопел на замле - они идентичны таковым у Су-30МК* с АЛ-31ФП. Edited June 26, 2013 by FeoFUN
ФрогФут Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Именно, что в одну и ту-же. Но вовсе не для рысканья. Ви меня таки будете учить?? А почему я должен был бы расстроиться, даже если бы ты был прав? Но ты не прав. Да, тут перегнул. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FeoFUN Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Ви меня таки будете учить?? Ну если ты так настаиваешь... Но заметь, не я это предложил. :D
Lemon Lime Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Ну если ты так настаиваешь... Но заметь, не я это предложил. :DНе советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Рустам Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 «Берегись ствола». Давно хотел спросить, что за черные шарики в огромном количестве вокруг фары?
flowers Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) Проект B-1, тогда называемый еще "Subsonic Low Altitude Bomber (SLAB)" был оформлен еще в 1961 году. Пороет был, да вот с окончательным обликом до 71 года определялись?... :) Edited June 26, 2013 by flowers
FeoFUN Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) Пропорции конуса другие. По-моему, это таки Су-34. И наверное вот этот. Раз уж это испытательная станция вооружений. Edited June 26, 2013 by FeoFUN
FeoFUN Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят. Ну не съел-же - в случае со 117-м и его ОВТ. И я конечно не спец, но зрение у пока еще неплохое, и как я видел, что у 117 отнюдь не всеракурсное ОВТ, также четко я вижу, что ОВТ явно отрабатывает вместе с ГО, а значит логично предположить, что и отклоняются сопла при эволюциях органов управления самолетом по каналу крена, а не рысканья. Какими бы изощренными нынешние ЭДСУ ни были.
Fair Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Силовая установка Су-30МК включает в себя два двухконтурных турбореактивных двигателей АЛ-31ФП с осесиметричным соплом с управляемым вектором тяги. Суммарная тяга на форсаже 25 тыс. кгс обеспечивает горизонтальный полет со скоростью 2М на большой высоте, и скорость на малых высотах 1350 км/час. Дифференциальное отклонение на углы до ±15 градусов осесимметричных сопел двигателей, оси поворота которых расположены под углом 32 градуса друг к другу, позволяет управлять вектором тяги по тангажу и рысканию. В зависимости от предстоящего маневра, сопла могут отклоняться синхронно с горизонтальным хвостовым оперением или раздельно от него. http://www.irkut.com/ru/services/production/SU30MK/
FeoFUN Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Ну, вот теперь я сдаюсь - убедили первоистичником, был неправ.
Namenlos Ein Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Горячий финский «Хорнет» http://kukuksumushu.livejournal.com/127558.html http://kukuksumushu.livejournal.com/127117.html «Идун» (скандинавская богиня вечной юности) и «Папа». http://kukuksumushu.livejournal.com/106536.html
mongol-29 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 да а каски то))) оффигеть фашисты какието0 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts