Jump to content

Recommended Posts

Posted
MK;1806220']Еще была подобная с МАКСа' date=' где кри-кри на фоне Су-35, но найти не могу.[/quote']

Жаль. Поискал, тоже не нашёл. Было бы занятно сопоставить самый большой в истории одноместный самолёт с одним из самых малых.

Posted
MK;1806220']Еще была подобная с МАКСа' date=' где кри-кри на фоне Су-35, но найти не могу.[/quote']

Вот такая есть, только тут не "Кри-кри":

quWyR.jpg

Posted
Вот такая есть, только тут не "Кри-кри":

Не, то было с МАКСа-2011, на фоне Су-35БМ. Где-то тут даже выкладывали.

Posted
самый большой в истории одноместный самолёт
U-2 больше.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
cRGEDY5.jpg

плазмоганы :spam_laser:

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
U-2 больше.

Если говорить о массе, то самый большой одноместный самолёт - это Lockheed A-12 - 54-56 тонн взлётного веса, по разным данным.

A12-flying.jpg

Posted

Шел сегодня по городу и набрел на фото, всмысле сфотал (сорри за качество, был только телефон):

352373bd39ed.jpg

Шесть штук китайцев во Владивостоке. Варианты заголовков - "Китайсы оккупируют Владивосток", "Катийские ВМС обживаются на базе ТОФа РФ". Ну или так - "Отряд кораблей ВМС Китая прибыл во Владивосток на совместные учения " :)

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
А я первым делом подумал - о, неужели новые корабли построили?

Китайцы - да :). Ближние на фото - 2010-11 годов постройки. Lanzhou (б/н 170) - 2004. Остальные, думаю, вряд ли старее. Так что они строятся. И очень быстро.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Китайцы - да :). Ближние на фото - 2010-11 годов постройки. Lanzhou (б/н 170) - 2004. Остальные, думаю, вряд ли старее. Так что они строятся. И очень быстро.

А в России несчастные корветы строят по надцать лет :(

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

В России фрегаты Индии делают на не самом крупном заводе без надрыва и вполне поступательно. Пока флоты не реформируют, не приведут в соответствие с новыми задачами, не будет и строительства.

У нас для Китая строят корабли, не наоборот. А скорость нынешнего роста флота Китая очень скоро окажется туфтой, полагаю. В СССР проходили. Это такой коммунистический заскок всё пустить на видимость оружия.

Posted (edited)
сквозь сетку что-нибудь видно ? :D

Еще как! догадаешься почему и зачем так ? :)

ARD_M68_004.jpg

ochki-v-dyrochku_1.jpg

В страйкболе использовал сетку шарф для маскировки (накинул через голову вперед и на оружие сливаешься с ландшафтом и в упор не увидят ) прекрасно с прицелом через нее видно с болтовки, зато тебя фиг видят и не бликуешь и под ней хоть чуть шевелиться можно не видно движения вроде как кочка или часть растительности и все :).

олива "поряпаная", само то :)

59041_0.jpg

630.jpg

1330104921.jpg

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Я б сказал больше для защиты, тут недавно на игре парню из пушки попали в горло, благо арафатка была, и разбитые прицелы не редкость, хотя сам с узкой блендой на прицеле.

Posted
2 [RUS] MK

Чечня?

Фото без описания, но скорее всего она, судя по закрашенному БН.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...