Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это фотомонтаж. Никогда сушки не летали между этих многоэтажек.

:megalol: Очень авторитетное заявление, Что им мешало летать между? И вообще то по фото явно видно что самолет летит "не между" а НАД многоэтажками - ракурс просто такой, и вообще это фото из личного архива М.В. тут (на форуме) есть тема где он многое проясняет (Отдельное спасибо).

Guest shampanych
Posted
Назасыпку вопрос :) Какую Дэ показывает АСП? И сколько альфа

альфа- это угол атаки, а на АСП отображается метка крена, тащемта

Posted
:megalol: Очень авторитетное заявление, Что им мешало летать между?

Не что, а кто. Наверное руководство запрещало летать между жилыми домами в городе. Фотка сделана приблизительно в в 89-90 году г.Чортков, и изначально все знали, что это фотомонтаж (до появления фотошопа это вызывало восхищение). В батином архиве до сих пор где-то валяется с тех пор.

а эти многоэтажечки я знаю, потому что там жил в вышеуказанное время.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted
альфа- это угол атаки, а на АСП отображается метка крена, тащемта

Все верно описька, гамма угол, так сколько?

Posted

28maks270813.jpg

На паука похож :) Это теперь вместо шарика придумали так? А по бокам обзор путем вращения вертолета? :)

Posted
IRST system on F-101B

It's russian thread, so write in russian language, please.

MK;1858083']У них уже тогда были нормальные строевые огни? Оо

Что значит "нормальные"?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вам обязательно надо перевести "система на"?

Причём тут я, правила прочитайте сначала.

Правила форумов Eagle Dynamics, п. 5.2.:

Язык общения на этом форуме РУССКИЙ или АНГЛИЙСКИЙ (в соответствующих разделах форума), все публикации на иных иностранных языках только с разрешения Администрации форума.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Правила форумов Eagle Dynamics, п. 5.2.:

Вы тогда его только что нарушили сами, т-щ народный дружинник.

Edited by ljekio ulmar
Posted
Вы тогда его только что нарушили сами, т-щ народный дружинник.

Чего я нарушил? Это название документа.

http://forums.eagle.ru/rules.php#ru

Если Вы несогласны с английским названием компании, обращайтесь к ним, с требованием выработать официальный русский вариант.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот я и говорю, там кроме названий только слово "система" и предлог "на", которые были написаны, чтоб не переключать раскладку.

Не понимаю, зачем на ровном месте докапываться надо.

Posted
Вот я и говорю, там кроме названий только слово "система" и предлог "на", которые были написаны, чтоб не переключать раскладку.

Не понимаю, зачем на ровном месте докапываться надо.

А я и не просил аббревиатуры переводить.

Только то, что "кроме".

А то тут аббревиатуры, потом термины какие-нибудь, а дальше пойдём шпарить на английском как GGTharos в ветке про ракеты в ГС3. Ему там уже на английском отвечать начинают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
MK;1857645']

На паука похож :) Это теперь вместо шарика придумали так? А по бокам обзор путем вращения вертолета? :)

А зачем ему по бокам, даже с такого наверное градусов 120 по курсу.

Больше не надо, ему же цели не искать. Для пилотирования хватит. Но концепция интересная вообще. Наши делают или кто?

Posted
Но концепция интересная вообще. Наши делают или кто?

А куда они радар поставят или решили отказаться?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...