Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мда... заходит такой борт на вынужденную, лётчик жмёт аварийный сброс подвесок, и подвески с затихающим воплем "А-а-а-...!!!" уходят вниз к земле :D

А на высоте подвеска стучит в кабину к пилоту и с матом проситься погреться.

Posted
Индеец. Музейный экспонат.

Теперь понятно и наглядно видно, почему всегда на стоянке фонарь кабины чехлом закрыт.

Posted

Когда я рассматривал этот самолёт, у меня сложилось впечатление, что фонарь окрашен изнутри. Может я и ошибся, но очень похоже. Залезть на самолёт и рассмотреть внутренности кабины охрана не разрешает.

Posted
Когда я рассматривал этот самолёт, у меня сложилось впечатление, что фонарь окрашен изнутри. Может я и ошибся, но очень похоже. Залезть на самолёт и рассмотреть внутренности кабины охрана не разрешает.

По-моему такое помутнение, изменение прозрачности и цвета фонаря сделало Солнце. Я и раньше, на других типах советских самолетов, наблюдал аналогичное. Видать такое свойство материала.

Posted

User и andyustim

Думаете или это точно. Я просто не могу подумать, что так может выгореть. Если так, то это, действительно результат на лицо.

Posted
Откуда фото-американский фрегат в прицелу штурмовика?

По-моему фрегат ВМФ СССР (красный флаг просматривается).

Posted (edited)
Откуда фото-американский фрегат в прицелу штурмовика?

Это на Американо (Турецко) - Украинских учениях

По-моему фрегат ВМФ СССР (красный флаг просматривается).

Корабль - фрегат такой же как есть в ДКС Оливер Х. Перри

1384377963_uss_simpson_ffg_56_sails_past_the_statue_of_liberty.jpg

Edited by Flаnker
Posted

http://news.rambler.ru/22219445/

Беспилотник из-за неисправности врезался в крейсер «Ченслервилл» у южных берегов американского штата Калифорния, информирует в воскресенье AP со ссылкой на информационную службу Третьего флота ВМС США.

Инцидент, в результате которого двое моряков получили незначительные ожоги, произошел в субботу во вторую половину дня по местному времени. Всего в момент происшествия на корабле находились 300 моряков. Беспилотник был запущен для испытаний радарной системы корабля.

BQM-74.

3930512.jpg

Повреждённый крейсер «Chancellorsville» в Сан-Диего.

c4a55b674695.jpg

http://www.nbcsandiego.com/news/local/Navy-Cruiser-in-San-Diego-Port-After-Drone-Taining-Mishap-232270451.html — видео крейсера в порту.

Posted (edited)

Да. су-25, только фотка зеркальная. ПВД с антенками РСБН - правый.

Edited by oldmen33
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...