Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Набрел вот. Судостроительный завод "Янтарь". Что за девайс?

0_35d79_65f5673d_orig

Какой-то у него тупой нос и как-будто рампа. Десантный?

Edited by [RUS] MK
Posted
Десантный корабль Иван Грен.

Спасибо. А он единственный в серии? В новостях пишут, что в 2012 сдадут. На том и закончат?

Posted

Пока один. Изначально планировалась серия из 5 кораблей, скорее всего скоро следующий заложат.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
Пока один. Изначально планировалась серия из 5 кораблей, скорее всего скоро следующий заложат.

Мда. На ЧФ и то больше. :music_whistling: Или каждому флоту по кораблю и хватит? :doh:

Posted

Ну как бы не только 1171.1 будут десантный флот обновлять. Будут еще Мистрали и некий новый отечественный БДК с водоизмещением около 9000 т слухи о котором уже очень давно ходят. Суммарно нашему флоту будет достаточно 15-16 БДК всех типов.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Китай, Минск

что значит буква К в конце названия самолета? МиГ-29К и Су-27К карабельные, а то значит МиГ-27к ???

060404-3152-m-LJ.jpg.a3e7ae79248492fd55df2c95e7529180.jpg

или же китайцы сглупили и запихали его внутрь минска, или он внатуре карабельный?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

МиГ-27К - Кайра.

Но тот что на фото больше похож на Дшку или Мку с Кленом вместо Кайры.

Edited by ФрогФут
  • Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

лучше бы они эти машины делали для гражданских :)

2 фото, вариант для дачников, а что за фирма их делает? УАЗ? ВАЗ?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
MK;939330']А для кого собирать?

"Волк" 6х6 должно наше МО заказать, если не сделает реверанс в сторону IVECO.

http://s1.nanopic.net/images/2010/07/03/21/4/2/deda44be234d2281632e5817e082e99f.jpg

Есть еще такие варианты

http://s1.nanopic.net/images/2010/07/03/16/2/2/48a0ebaba206a6bc5911ba452db9a16c.jpg

http://imgsrc.ru/main/pic_tape.php?ad=536972&pwd=&

Posted (edited)

забавно, что 1-я и 3-я фотка отличаются только целями. ВСЁ остальное - пятна, грязь, мусор, царапины, положение сетки и перекрестья, дым ракеты - одни и те же :) это тест на внимательность? :)

Edited by SAS
Posted

точнее это современная журналистика

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Вот здесь один товарищ выложил свои фотки с EuroSatory 2010. Правда из авиации только Тигр, но по бронетехнике и др. есть интересные.

• Like 1

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...