Jump to content

Recommended Posts

Posted

левой рукой????!!! о_О.......

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)
Что если КВС не левша? Или РУСы так... для красоты сделаны? Управление через тачпэд? :)

А пилот тогда в самолёте на кой?:)

A-320. BTW всё очень просто.

Edited by Demokrator
  • Like 1
Posted
А пилот тогда в самолёте на кой?:)

Для красоты? :) Детишек в кабину привести... Фэйсбук проверить... вэб камеры посмотреть (как на фотке).... :lol:

Конечно очень модно сделан, молодцы. Не знаю может для левшы легче правой рукой что то делать, но для меня взять РУС левой рукой после много летнего налета правой... скорей всего обойдется печально. Хотя стоит попробовать :)

Posted (edited)
Для красоты? :) Детишек в кабину привести... Фэйсбук проверить... вэб камеры посмотреть (как на фотке).... :lol:

Конечно очень модно сделан, молодцы. Не знаю может для левшы легче правой рукой что то делать, но для меня взять РУС левой рукой после много летнего налета правой... скорей всего обойдется печально. Хотя стоит попробовать :)

Кстати изображение с этих так называемых "веб камер" может смотреть в полёте каждый пассажир со своего монитора:).

Советую для примера купить Флайт симулятор Х или 2004(если нет) и купить к нему какой нибудь достоверный аддон с Эйбасами(Или скачать Ready for pushback 747-200 V 2.0 он недавно стал бесплатным:thumbup:) И вы поймёте что джой вам понадобиться только при взлёте в течение 1-2 минут и на крайняк при посадке(если нет приводов ILS на аэродроме прибытия) Сейчас действительно 95 процентов операций выполняеться на кнобах или галетниках, а вот в А380, новых 777 и 748х всё продублировано на Лэптопе.

Edited by Demokrator
Posted (edited)
Что если КВС не левша? Или РУСы так... для красоты сделаны? Управление через тачпэд? :)

А у нас штурвальщики всю жизнь за штурвал держатся левой рукой, а правой за руды даже в тех случаях где имеется бортинженер. И кстати этому учат с самого начала еще с Як18Т, и не важно правша ты или левша.

Edited by FAB999
  • Like 1

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Это была шЮтка(см смайлик)-юмора.Никого из них я тираном не считаю.

То же мне шЮтник! :)

Posted
Никого из них я тираном не считаю.

Все проводники демократии? :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

20114.png

Сейчас уже рисуют Ю.А.Гагарина с Российским флагом.Что тут еще добавить....

78b093b974b8t.jpg

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted
Это была шЮтка(см смайлик)-юмора.Никого из них я тираном не считаю.

Мы с Вами на одной планете живем? :huh:

Posted
Сейчас уже рисуют Ю.А.Гагарина с Российским флагом.Что тут еще добавить....

78b093b974b8t.jpg

А что, надо было с американским?

Если так прикинуть, то триколор на самом деле не самый плохой вариант.

Вот если бы нарисовать флаг СССР, то продвинутый человек с форума сразу заметит подставу, что это никакой не Гагарин, а Великий тэйкунавт Великой Китайской Народной Республики Юр Гаг Ли! Ура товарищи!

Posted
А что, надо было с американским?

Если так прикинуть, то триколор на самом деле не самый плохой вариант.

Вот если бы нарисовать флаг СССР, то продвинутый человек с форума сразу заметит подставу, что это никакой не Гагарин, а Великий тэйкунавт Великой Китайской Народной Республики Юр Гаг Ли! Ура товарищи!

Возможно вы и правы.Кстати насчет Американского участия, - что то Юра в полете подозрительно напоминает как там его э.. Супермена(с вытянутой по полету левой рукой) Бррррр...

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

• ED Team
Posted
Возможно вы и правы.Кстати насчет Американского участия, - что то Юра в полете подозрительно напоминает как там его э.. Супермена(с вытянутой по полету левой рукой) Бррррр...

ИМХО, художик картинки с супермена и рисовал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Тайваньская ПКР Hsiung Feng III (HF-3, «Смелый ветер 3»).

68439896.th.jpg 3817693788e5b81a0ea2b.th.jpg

Тайваньская ЗУР Tien Kung III (TK-3, «Небесный лук 3»)

62257288.th.jpg

Картинку с Гагариным нельзя было так же миниатюрой показать?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...