Jump to content

Баг. Не рассчитывается отражение.

Recommended Posts

Posted

Не рассчитывается отражение на водной поверхности для некоторых (статических ?) объектов.

LOFC 1.12a

Posted
Не рассчитывается отражение на водной поверхности для некоторых (статических ?) объектов.

LOFC 1.12a

А конфиг и настройки?:pilotfly:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted
P4 2.4E GHz,1 Mb, 800 MHz/512 Mb DDR PC-400/Saphire Radeon 9600 Pro 256 Mb, 128 Bit, 400/400 MHz

ИМХО известная проблема с Радеоном 9600. Где то на форуме встречалось.http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7796&highlight=radeon+9600+pro

Posted

Но на фонаре есть отражения.

Просто на воде не ото всех кораблей отражения. От кузи, Москвы, Винсона и некот. др. есть.

Posted

:cry:

Попробуй убрать блёр, поставить воду в "среднее", выключить зеркала и отражения на фонаре.Если хочешь чтобы фары светили, ставь туман в продвинутый. А вообще то про настройку ЛокОна http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16395&highlight=%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E8+lockon

А потом, с таким компом ставить всё на максимум, - не разумно. Слабоват он для ЛокОна

Posted

А как мой комп для локона? (смотреть подпись):D

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
:cry:

А потом, с таким компом ставить всё на максимум, - не разумно. Слабоват он для ЛокОна

Нормальная конфигурация, у мня Радеон 9600 128МВ, вроде пока проблем нет.
Posted
А как мой комп для локона? (смотреть подпись):D

Ага, и у меня такой же джойстик... Ток немогу по нормальному настроить, рыскает сильно...:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Ага, и у меня такой же джойстик... Ток немогу по нормальному настроить, рыскает сильно...:pilotfly:

И у меня такой же джойстик... Всё нормально работает... Присутствие некоторого елеуловимого люфта немного меняет модель управления самолета, но не существенно. Хороший недорогой джойстик. :thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...