Jump to content

Вопрос разработчикам

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. В мире много людей делающих так называемые сим питы (sim pit) или просто выводящих приборную доску на второй монитор. Всё это очень сложно для человека не знакомого с компьютером в нужном объёме. Нет ли возможности сделать программу по принципу FS Panel Studio? С такой программой можно сделать панель приборов даже полному дилетанту. Мне кажется эта программа имела бы успех. Лично я готов отдать 50 евро, чтобы мочь конструировать панели для Вf-109, P-51 или МиГ-15. Спасибо за внимание. Вот пример работы с FS Panel Studio.

[ame]

[/ame]

-------------------------------------------------

Лучшее-враг хорошего

das Bessere ist der Feind vom Guten

Posted
Dronas вы наверное что-то не так поняли. Там программа только для Чёрной Акулы. FS Panel Studio позволяет создавать панели со всеми (!) приборами использующимся в FSX. Причём их можно увеличивать, уменьшать, переставлять на любое место. Программа очень эффективная и простая. Всё реально для чайников. Я готов платить деньги за готовую программу install&run а не за чьи-то объяснения.

Лучшее-враг хорошего

Posted

BR=55=Sevas

стоит только посмотреть сколько к нему всяких интродукшн и туториалов. Огромные темы в форумах типа "помогите не работает". Я же говорю о программе сделаной самим разработчиком, простой и главное работающей без особых проблем.

Лучшее-враг хорошего

• ED Team
Posted

Нам не выгодно делать продукты которые нужны 10-и вирпилам с форума. Просто не окупится разработка.

Да и времени на это просто нет, ваших хотелок на две жизни вперед. Сорри.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
BR=55=Sevas

стоит только посмотреть сколько к нему всяких интродукшн и туториалов. Огромные темы в форумах типа "помогите не работает". Я же говорю о программе сделаной самим разработчиком, простой и главное работающей без особых проблем.

Ну, можно за 50 евро найти человека, который настроит вам все.

К ответу Чижа и добавить нечего.

Как говорится - любишь симпиты строить, люби и в настройках лазить.

Posted
Dronas вы наверное что-то не так поняли. Там программа только для Чёрной Акулы. FS Panel Studio позволяет создавать панели со всеми (!) приборами использующимся в FSX. Причём их можно увеличивать, уменьшать, переставлять на любое место. Программа очень эффективная и простая. Всё реально для чайников. Я готов платить деньги за готовую программу install&run а не за чьи-то объяснения.

А зайти на страничку самой программы?

http://3dvrm.com/bsvp/index_ru.html

Все можно адаптировать (ну да, повозиться чуток придется, но Андрей-то вон не выгодно же, они же не хотят фанатов MSFS сюда переманивать :))

А программа, которую вы привели в качестве примера, если я не ошибаюсь, умеет делать именно кабины для симулятора, другое дело что сам симулятор умеет несколько больше.

DimAss Coljo Yappo

Posted
... но Андрей-то вон не выгодно же, они же не хотят фанатов MSFS сюда переманивать :))

.

Неужели ты думаешь, что этой програмулиной затянешь сюда любителей из MSFS? Смешно...Совсем разные симуляторы, и цели.

Posted
Неужели ты думаешь, что этой програмулиной затянешь сюда любителей из MSFS? Смешно...Совсем разные симуляторы, и цели.

Ну если бы у нас был управляемый заправщик, да такая вот возможность, то почему бы и нет? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Chizh

Нам не выгодно делать продукты которые нужны 10-и вирпилам с форума. Просто не окупится разработка.

Да и времени на это просто нет, ваших хотелок на две жизни вперед. Сорри.

10 вирпилов? Не примите за наглость, но может быть вы недооцениваете ситуацию. Вот ветка форума http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=65998 где сотни тысяч просмотров и сотни комментариев. В интернете есть несколько сайтов посвящённых именно этой теме. Даже если эту программу купят во всём мире 5000 человек то это уже четверть миллиона долларов. Хотя я не знаю, может вы оперируете десятками миллионов долларов и 250 000 для вас не деньги.

Ладно оставим. Но хоть напалм-то для Р-51 зделайте.

Edited by sibiriantiger

Лучшее-враг хорошего

Posted
Ну если бы у нас был управляемый заправщик, да такая вот возможность, то почему бы и нет? :)

Я не думаю, что это может заинтересовать любителей ФлайтСима.

Летать по кругу на ограниченной карте, да плюс рискуя быть сбитым. В отличие от мирных перелётов на 1500-2000 км. по всему миру, да ещё зарабатывая балы за доставку пассажиров. Но это моё личное мнение.

Posted

Sarmatt

[ame]

[/ame] разве не круто?

Я связывался с этим парнем. Приборы у него не рабочие. Причина-не специалист по компьютерам.

P.S. Я знаю что это Ил-2 1946

Лучшее-враг хорошего

Posted

А чего вы флатсимщиков сюда приплели? Не, я конечно понимаю что треть форума авсим(почти все активисты и админы) сидит еще на четвертых пеньках с квадратными мониторами 17" и люто фапают на ПТ, 2D панели(3D кабина то у них не потянет либо отсутсвует у модели вообще, да и трекера нету) и теплый ламповый FS9.

Но вот такими поделками как было показано в начале темы их сюда точно не заманить, у них и там все хватает, да и зачем? Денег то у них нет чтоб что то покупать. ТАм хотя бы на дешевенький джой накопить.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
ТАм хотя бы на дешевенький джой накопить.
Ну а здесь: "кто бы дешевенький модуль подарил". Так в чём тогда принципиальная разница?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Ну а здесь: "кто бы дешевенький модуль подарил". Так в чём тогда принципиальная разница?

Разница в том что я временно без работы и без денег, и прихожу в сим полетать и оторваться. А там хронический нехват бабла либо экономия на компе и причендалах(хз, мож в машину все деньги вбухивают или 3й этаж коттеджа достраивают), и эти лица прихродят в сим процедурничать. Им по факту даже вид из кабины не нужен, только приборы.

Posted

Смысл не в том чтобы кого-то куда-то переманивать. Задумал например человек кабину Р-51 построить. Сразу вопрос: что я хочу реализовать? Первый ответ: всё. Потом начинаешь думать: Ок, для FSX есть программа для делания панелей. Значит, приборная доска может быть полностью рабочей а не с бутафорскими приборами. Хочу бомбить и обстреливать цели...и тут опа, приехали. Оружия в FSX нет. Есть программа VRS TacPack, интегрирующая оружие в FSX. Но она поддерживает только несколько самолётов и причём современных. Вобщем с оружием пролетаем. Хорошо, оружие есть в DCS и Ил-2. Но программы для приборных досок все "кустарного" или "полукустарного" производства, к которым сотни всяких мануалов, интродукций и туториалов. В итоге работает у одного из 10и и возможности очень ограничены. Вот это как в настоящей жизни, или дудочка или корзинка.

Примеры приборной доски с FS Panel Studio в FSX

[ame]

[/ame]

http://www.computerrepairs.ca/Simulator.htm

Лучшее-враг хорошего

Posted

rebel-1

Разница в том что я временно без работы и без денег, и прихожу в сим полетать и оторваться. А там хронический нехват бабла либо экономия на компе и причендалах(хз, мож в машину все деньги вбухивают или 3й этаж коттеджа достраивают), и эти лица прихродят в сим процедурничать. Им по факту даже вид из кабины не нужен, только приборы.

Ну дак и бабу можно трахать чтоб только канистры разгрузить и фрустрацию снять (извините за грубый пример). А можно и любить и во внутреннем мире разбираться. Это уж кто во что горазд. Если бы вам удалось разок посидеть в таком сим пите и пострелять целясь через почти настоящий ReVi-16, то вы бы сразу поняли невероятную разницу ощущений. Это не описать словами. Сразу же хочется иметь такое же.

Лучшее-враг хорошего

Posted
Разница в том что я временно без работы и без денег, и прихожу в сим полетать и оторваться.

И каким боком это делает для тебя возможным пренебрежительно высказываться о тех, кто "ходит в сим процедурить", или считать их деньги?

Я сам, отслужив верой и правдой двадцать два года, вдруг оказался лишним и уже три месяца ищу работу на гражданке. Но ни просить, ни рассуждать о том, кто, сколько и на что именно должен тратить, мне отчего-то и в голову не приходит.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
И каким боком это делает для тебя возможным пренебрежительно высказываться о тех, кто "ходит в сим процедурить", или считать их деньги?

Я сам, отслужив верой и правдой двадцать два года, вдруг оказался лишним и уже три месяца ищу работу на гражданке. Но ни просить, ни рассуждать о том, кто, сколько и на что именно должен тратить, мне отчего-то и в голову не приходит.

А я и не рассуждаю кто сколкьо тратит. Я просто привел в пример контингент. Причем этот контингент там самый "шумный" и "активный". И этот контингент предлагают переманить сюда, в DCS. И я привел доводы почему этот контингент не перейдет в DCS и почему нет смысла переманивать. Чего вы докопались то до меня?

Posted
rebel-1

Ну дак и бабу можно трахать чтоб только канистры разгрузить и фрустрацию снять (извините за грубый пример). А можно и любить и во внутреннем мире разбираться. Это уж кто во что горазд. Если бы вам удалось разок посидеть в таком сим пите и пострелять целясь через почти настоящий ReVi-16, то вы бы сразу поняли невероятную разницу ощущений. Это не описать словами. Сразу же хочется иметь такое же.

Вообще разговор и видео было про программу для создания аркадных самодельных панелек на второй монитор/ноут/планшет. Про такую же программу вам ответили разработчики. Про эту программу велись рассуждения. Чего вы сюда железные кокпиты приплели? Или их выставили как сравнение с прогой в нужность ее создания? ПОлучается что "Я тут на болиде Формулы 1 гонял, это так круто! Если бы вам удалось разок посидеть в таком , то вы бы сразу поняли невероятную разницу ощущений. Это не описать словами. Сразу же хочется иметь такое же. Но в программном варианте, поэтому давайте в DCS вставим модуль болида Формулы 1". :lol:

ВОт у вас как то так получается, вы только не обижайтесь. Если вы хотите поговорить про железные кокпиты - в DCS все работает и велком в раздел железа, а не сюда. Здесь обсуждаем программу.

Posted

rebel-1

Вообще разговор и видео было про программу для создания аркадных самодельных панелек на второй монитор/ноут/планшет. Про такую же программу вам ответили разработчики. Про эту программу велись рассуждения. Чего вы сюда железные кокпиты приплели? Или их выставили как сравнение с прогой в нужность ее создания? ПОлучается что "Я тут на болиде Формулы 1 гонял, это так круто! Если бы вам удалось разок посидеть в таком , то вы бы сразу поняли невероятную разницу ощущений. Это не описать словами. Сразу же хочется иметь такое же. Но в программном варианте, поэтому давайте в DCS вставим модуль болида Формулы 1". lol.gif

ВОт у вас как то так получается, вы только не обижайтесь. Если вы хотите поговорить про железные кокпиты - в DCS все работает и велком в раздел железа, а не сюда. Здесь обсуждаем программу.

Может внимательно почитаем мой первый пост? Смысл программы именно для максимального облегчения постройки панели приборов для "железных" кокпитов. Я давал ссылку на кабину Bell206. Там прекрасно видно как сделана приборная доска. Хотя какая разница, разработчик уже вынес смертный приговор. А перед смертью лучше покурить, чем бесполезный трёп.

Лучшее-враг хорошего

Posted
rebel-1

Может внимательно почитаем мой первый пост? Смысл программы именно для максимального облегчения постройки панели приборов для "железных" кокпитов. Я давал ссылку на кабину Bell206. Там прекрасно видно как сделана приборная доска. Хотя какая разница, разработчик уже вынес смертный приговор. А перед смертью лучше покурить, чем бесполезный трёп.

Разработчик вынес смертный приговор бесполезной программе аркадного кокпита для второго монитора. Железные кокпиты энтузиасты и различные конторы делают и вполне успешно, и никакая программка создания 2D панелей им для этого не нужна.

• ED Team
Posted (edited)
Chizh

10 вирпилов? Не примите за наглость, но может быть вы недооцениваете ситуацию. Вот ветка форума http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=65998 где сотни тысяч просмотров и сотни комментариев.

Там всего 300 сообщений за 3 года от трех десятков вирпилов.

В интернете есть несколько сайтов посвящённых именно этой теме. Даже если эту программу купят во всём мире 5000 человек то это уже четверть миллиона долларов.

У меня очень большие сомнения в этой цифре. Если отнять ноль, то будет более реалистично.

На самом деле в игре предостаточно возможностей экспорта для создания подобной приборной панели силами энтузиастов знающих lua. У нас просто нет ресурсов на такие эксперименты.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...