ED Team Coyote Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 Автор решил, что номер лучше расположить на фюзеляже. Такие вертолеты есть реально. Его право. Хотя конечно, с номерами на двигателях встречаются чаще. А что, госприемка уже не работает? Номер на фюзеляже видел только у прототипа! Будут изменения и исправления в модели или нихай будет криво!:music_whistling: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 А что, госприемка уже не работает? Номер на фюзеляже видел только у прототипа! Будут изменения и исправления в модели или нихай будет криво!:music_whistling: Черноморские Ка-27ПЛ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 Вот еще фото по Ка-27. На первом видно что в принципе остекленение под правым лобовым стеклом может быть и ниже как сделано у ЗлогоСкина, но все равно поуже должно быть! Так же видно, что боковое секло справа на двери поменьше по ширине. Есть так же другие несоответствия в мелких деталях, но как говорит Чиж "не принципиально"! Фото можно использовать для корректировки текстуры. Ну, больше искать ни чего не буду, по крайней мере лучше того, что есть сейчас! ЗломуСкину на будущее, больше внимания к деталям, а приемщику отключить эмоции типа "круто!" и побольше времени уделить проверке сходства с прототипом!:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
serand Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Респект:thumbup: за вертолет Вот еще фото по Ка-27. На первом видно что в принципе остекленение под правым лобовым стеклом может быть и ниже как сделано у ЗлогоСкина, но все равно поуже должно быть! Так же видно, что боковое секло справа на двери поменьше по ширине. Есть так же другие несоответствия в мелких деталях, но как говорит Чиж "не принципиально"! Фото можно использовать для корректировки текстуры. Ну, больше искать ни чего не буду, по крайней мере лучше того, что есть сейчас! ЗломуСкину на будущее, больше внимания к деталям, а приемщику отключить эмоции типа "круто!" и побольше времени уделить проверке сходства с прототипом!:smilewink: И смотришь приблизимся к 100% соответствию.Смотришь если бы так мелкомягкие относились к делу, то было бы всем счастье Просто юзер
ED Team Coyote Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 Черноморские Ка-27ПЛ. Андрей, если привязываться к конкретному борту (бортам), то и красить надо в голубой, все радиопрозрачные обтекатели в серый, антену гос.опознования в оранжевый. Нафиг эти сборные солянки! Либо так, либо так! Ну согласись, что я прав! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 Андрей, если привязываться к конкретному борту (бортам), то и красить надо в голубой, все радиопрозрачные обтекатели в серый, антену гос.опознования в оранжевый. Нафиг эти сборные солянки! Либо так, либо так! Ну согласись, что я прав! Насчет голубого не согласен, на заднем плане вполне себе серый вертолет. На счет всего остального - можешь прямо в приват ЗломуСкину. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 Насчет голубого не согласен, на заднем плане вполне себе серый вертолет. Ты думаешь? Просто он в дымке и насыщенность цвета снизилась! Все серые детали с ближнего борта, на втором борте так же отличаются На счет всего остального - можешь прямо в приват ЗломуСкину. :) Я знаю что он ответит, уже пробовал ранее! Просто Вам надо лучше принимать модели! Все таки не наземка, а уже вертолет! Вот когда стану Вашим дизайнером, тогда и буду писать моделлерам! Зачем вообще пыжиться! Вы приняли, остальные в восторге, заметил только я! Думаешь стоит ЗлогоСкина дергать по пустякам?! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 Ты думаешь? Просто он в дымке и насыщенность цвета снизилась! Все серые детали с ближнего борта, на втором борте так же отличаются Обрати внимание что обтекатель радара первого вертолета такой же серый как второй вертолет. Синяя окраска нестандартная и приобретенная скорее всего после ремонта. Я знаю что он ответит, уже пробовал ранее! Просто Вам надо лучше принимать модели! Все таки не наземка, а уже вертолет! Вот когда стану Вашим дизайнером, тогда и буду писать моделлерам! Зачем вообще пыжиться! Вы приняли, остальные в восторге, заметил только я! Думаешь стоит ЗлогоСкина дергать по пустякам?! Ну а что тут на форуме волну поднимать? Если есть претензии - выскажи их сразу адресно, глядишь и будет польза. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AirSerg Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 Вот несколько скринов из ролика, только он черно-белый. Кстати к вопросу о гильзах, их там вполне отчетливо видно у вертолетов :) . Красивый, гад :) А что мешает выложить его скриншоты, если он готов? Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
ED Team Chizh Posted April 30, 2007 ED Team Posted April 30, 2007 Еще не до конца готов. Но уже скоро. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted April 30, 2007 ED Team Posted April 30, 2007 Ну а что тут на форуме волну поднимать? Если есть претензии - выскажи их сразу адресно, глядишь и будет польза. Андрей, претензия не к модели, а к качеству работы! Где-то вы ковыряетесь с педантичной дотошностью, а где-то пропускаете явные косяки! Минут 30 потребовалось, чтобы вытащить из инета фотки и сравнить с моделью. Ну и сутки на более тщательное исследование!:book: Ни чего сложного. Моя волна поднята на не переделку Ка-27, а пожелание на будущее! Быть внимательными и моделлерам и дизайнерам, вот и все! Удачи и успехов всем! :thumbup: 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
USSR_Gys71 Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 "Ничего сложного" ты сможешь говорить когда сам что-нибудь сделаешь. Найти фотки и посмотреть на них, да хоть двое суток, вот это действительно несложно. Твой некогда здоровый критицизм перерос в придирки и бесконечные поиски чужих ошибок. 2
Albacore Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 Уважаемые разработчики! Смотрите какого красавца сваял ZloySkin! А тут еще и =RAF=Skyline делает нового "Кузнецова". Так неужели вы не переделаете на более похожий кильватерный след и бурун по носу?!
ED Team Chizh Posted April 30, 2007 ED Team Posted April 30, 2007 Не знаю. Если кого-нибудь застявят заняться эффектами, то возможно, но для Акулы это не приоритет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest Alfred Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 Политика приоритетов должна подразумевать исправления наиболее неправдоподобных вещей и не привязываться к чему то одному,к ка-50 в данном случае.
Beef Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 ОХ Ё!!! Я прям уже весь в изнеможении!!!:joystick: Когда же ЭТО ЧУДО Будет в широком потреблении... [sIGPIC][/sIGPIC]
MaKoUr Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 А модель повреждений нелетабельных вертушек старой останется? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted May 1, 2007 ED Team Posted May 1, 2007 Раньше модели повреждений вообще у вертушек небыло. Сейчас у новых моделей будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 Да...Модель просто ОХУ.....Я.А можно выложить скриншоты в более высоком разрешении??? А почему у пилотов,на Защитных шлемах,нет светофильтров???? А в один пост нельзя было? Мои авиафото
Антон Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 Раньше модели повреждений вообще у вертушек небыло. Сейчас у новых моделей будет. Андрей, а можно об этом поподробнее? Насколько реалистично в плане визуализации это будет выглядеть? Будут ли реализованы модели разрушения/повреждения подвесок?
ED Team Coyote Posted May 3, 2007 ED Team Posted May 3, 2007 "Ничего сложного" ты сможешь говорить когда сам что-нибудь сделаешь. Найти фотки и посмотреть на них, да хоть двое суток, вот это действительно несложно. Твой некогда здоровый критицизм перерос в придирки и бесконечные поиски чужих ошибок. Да ради бога, могу вообще молчать! ЗлойСкин сам предложил опсирать, я и опсирал! Это мое личное мнениние, с которым можно не соглашаться! Я знаю как делает модели ЗлойСкин, и знаю что переделывать их он не будет! Я ни кого, ни в чем, ни когда не упрекал! И нефиг меня трогать! Вы позиция, а я оппозиция! Только так мы будем добиваться хороших результатов! Захочишь ответить, в приват!;) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
MAFIA Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Чиж, а что это за баг на скриншоте: http://www.lockon.ru/img/products/large/39b2ced8214d5b6601384e215ccba23a.jpg смотрите там на лопасти, которая справа вверху часть её стала прозрачной! А есть ли у Ка-27ПЛ в ЛО какое нибудь вооружение? Оно же должно быть.
ED Team Chizh Posted May 6, 2007 ED Team Posted May 6, 2007 Чиж, а что это за баг на скриншоте: http://www.lockon.ru/img/products/large/39b2ced8214d5b6601384e215ccba23a.jpg смотрите там на лопасти, которая справа вверху часть её стала прозрачной! Это не совсем баг, это особенность отрисовки полупрозрачных TGA-шек. Лопасти винта в полете покрываются "размазанными" TGA текстурами, которые при наложении друг на друга просвечивают. Просто ZloySkin не знает всех этих наших тонкостей. А есть ли у Ка-27ПЛ в ЛО какое нибудь вооружение? Оно же должно быть. В жизни есть противолодочные торпеды. В ЛО пока торпед нет, как нет и нормальных подводных лодок. Поэтому пока полетает просто как "мебель". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 В жизни есть противолодочные торпеды. В ЛО пока торпед нет, как нет и нормальных подводных лодок. Поэтому пока полетает просто как "мебель". А прикрутить на него функцию ЦУ для ПКР? С уважением.
Recommended Posts