Jump to content

Новая партия скриншотов (10.08.2007) - Мста-С

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Автор решил, что номер лучше расположить на фюзеляже. Такие вертолеты есть реально. Его право.

Хотя конечно, с номерами на двигателях встречаются чаще.

А что, госприемка уже не работает? Номер на фюзеляже видел только у прототипа! Будут изменения и исправления в модели или нихай будет криво!:music_whistling:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 736
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А что, госприемка уже не работает? Номер на фюзеляже видел только у прототипа! Будут изменения и исправления в модели или нихай будет криво!:music_whistling:

Черноморские Ка-27ПЛ.

1090820.thumb.jpg.6c1bdf2634d6d22d76fefb2b21d2ef3c.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Вот еще фото по Ка-27. На первом видно что в принципе остекленение под правым лобовым стеклом может быть и ниже как сделано у ЗлогоСкина, но все равно поуже должно быть! Так же видно, что боковое секло справа на двери поменьше по ширине. Есть так же другие несоответствия в мелких деталях, но как говорит Чиж "не принципиально"! Фото можно использовать для корректировки текстуры. Ну, больше искать ни чего не буду, по крайней мере лучше того, что есть сейчас! ЗломуСкину на будущее, больше внимания к деталям, а приемщику отключить эмоции типа "круто!" и побольше времени уделить проверке сходства с прототипом!:smilewink:

az_ka-27_11_l.thumb.jpg.e4671b83f7a3286c6b9c93ea67a5de96.jpg

az_ka-27_02_l.thumb.jpg.faa3fd7b3155208541c64bbd022ad519.jpg

az_ka-27_03_l.thumb.jpg.9ab2cee80d8ba310cd97312289224a0c.jpg

az_ka-27_07_l.thumb.jpg.48b25fb5a48c96477d50b7d05a4d17e2.jpg

az_ka-27_08_l.thumb.jpg.4940fe80a8293ea7bfa04a78aa6398e8.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Респект:thumbup: за вертолет

Вот еще фото по Ка-27. На первом видно что в принципе остекленение под правым лобовым стеклом может быть и ниже как сделано у ЗлогоСкина, но все равно поуже должно быть! Так же видно, что боковое секло справа на двери поменьше по ширине. Есть так же другие несоответствия в мелких деталях, но как говорит Чиж "не принципиально"! Фото можно использовать для корректировки текстуры. Ну, больше искать ни чего не буду, по крайней мере лучше того, что есть сейчас! ЗломуСкину на будущее, больше внимания к деталям, а приемщику отключить эмоции типа "круто!" и побольше времени уделить проверке сходства с прототипом!:smilewink:
И смотришь приблизимся к 100% соответствию.Смотришь если бы так мелкомягкие относились к делу, то было бы всем счастье

Просто юзер

• ED Team
Posted
Черноморские Ка-27ПЛ.

Андрей, если привязываться к конкретному борту (бортам), то и красить надо в голубой, все радиопрозрачные обтекатели в серый, антену гос.опознования в оранжевый. Нафиг эти сборные солянки! Либо так, либо так! Ну согласись, что я прав!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Андрей, если привязываться к конкретному борту (бортам), то и красить надо в голубой, все радиопрозрачные обтекатели в серый, антену гос.опознования в оранжевый. Нафиг эти сборные солянки! Либо так, либо так! Ну согласись, что я прав!

Насчет голубого не согласен, на заднем плане вполне себе серый вертолет.

На счет всего остального - можешь прямо в приват ЗломуСкину. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Насчет голубого не согласен, на заднем плане вполне себе серый вертолет.

Ты думаешь? Просто он в дымке и насыщенность цвета снизилась! Все серые детали с ближнего борта, на втором борте так же отличаются

На счет всего остального - можешь прямо в приват ЗломуСкину. :)

Я знаю что он ответит, уже пробовал ранее! Просто Вам надо лучше принимать модели! Все таки не наземка, а уже вертолет! Вот когда стану Вашим дизайнером, тогда и буду писать моделлерам! Зачем вообще пыжиться! Вы приняли, остальные в восторге, заметил только я! Думаешь стоит ЗлогоСкина дергать по пустякам?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ты думаешь? Просто он в дымке и насыщенность цвета снизилась! Все серые детали с ближнего борта, на втором борте так же отличаются

Обрати внимание что обтекатель радара первого вертолета такой же серый как второй вертолет. Синяя окраска нестандартная и приобретенная скорее всего после ремонта.

Я знаю что он ответит, уже пробовал ранее! Просто Вам надо лучше принимать модели! Все таки не наземка, а уже вертолет! Вот когда стану Вашим дизайнером, тогда и буду писать моделлерам! Зачем вообще пыжиться! Вы приняли, остальные в восторге, заметил только я! Думаешь стоит ЗлогоСкина дергать по пустякам?!

Ну а что тут на форуме волну поднимать?

Если есть претензии - выскажи их сразу адресно, глядишь и будет польза.

Posted
Вот несколько скринов из ролика, только он черно-белый. Кстати к вопросу о гильзах, их там вполне отчетливо видно у вертолетов :) .

Красивый, гад :) А что мешает выложить его скриншоты, если он готов?

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

• ED Team
Posted

Еще не до конца готов. Но уже скоро. ;)

• ED Team
Posted
Ну а что тут на форуме волну поднимать?

Если есть претензии - выскажи их сразу адресно, глядишь и будет польза.

Андрей, претензия не к модели, а к качеству работы! Где-то вы ковыряетесь с педантичной дотошностью, а где-то пропускаете явные косяки! Минут 30 потребовалось, чтобы вытащить из инета фотки и сравнить с моделью. Ну и сутки на более тщательное исследование!:book: Ни чего сложного. Моя волна поднята на не переделку Ка-27, а пожелание на будущее! Быть внимательными и моделлерам и дизайнерам, вот и все! Удачи и успехов всем! :thumbup:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"Ничего сложного" ты сможешь говорить когда сам что-нибудь сделаешь.

Найти фотки и посмотреть на них, да хоть двое суток, вот это действительно несложно. Твой некогда здоровый критицизм перерос в придирки и бесконечные поиски чужих ошибок.

• Like 2
Posted

Уважаемые разработчики! Смотрите какого красавца сваял ZloySkin! А тут еще и =RAF=Skyline делает нового "Кузнецова". Так неужели вы не переделаете на более похожий кильватерный след и бурун по носу?!

• ED Team
Posted

Не знаю.

Если кого-нибудь застявят заняться эффектами, то возможно, но для Акулы это не приоритет.

Guest Alfred
Posted

Политика приоритетов должна подразумевать исправления наиболее неправдоподобных вещей и не привязываться к чему то одному,к ка-50 в данном случае.

Posted

ОХ Ё!!! Я прям уже весь в изнеможении!!!:joystick: Когда же ЭТО ЧУДО Будет в широком потреблении...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А модель повреждений нелетабельных вертушек старой останется?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

Раньше модели повреждений вообще у вертушек небыло. Сейчас у новых моделей будет.

Posted

Да...Модель просто ОХУ.....Я.А можно выложить скриншоты в более высоком разрешении???

А почему у пилотов,на Защитных шлемах,нет светофильтров????

А в один пост нельзя было?

Posted
Раньше модели повреждений вообще у вертушек небыло. Сейчас у новых моделей будет.

Андрей, а можно об этом поподробнее? Насколько реалистично в плане визуализации это будет выглядеть? Будут ли реализованы модели разрушения/повреждения подвесок?

• ED Team
Posted
"Ничего сложного" ты сможешь говорить когда сам что-нибудь сделаешь.

Найти фотки и посмотреть на них, да хоть двое суток, вот это действительно несложно. Твой некогда здоровый критицизм перерос в придирки и бесконечные поиски чужих ошибок.

Да ради бога, могу вообще молчать! ЗлойСкин сам предложил опсирать, я и опсирал! Это мое личное мнениние, с которым можно не соглашаться! Я знаю как делает модели ЗлойСкин, и знаю что переделывать их он не будет! Я ни кого, ни в чем, ни когда не упрекал! И нефиг меня трогать! Вы позиция, а я оппозиция! Только так мы будем добиваться хороших результатов! Захочишь ответить, в приват!;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Чиж, а что это за баг на скриншоте: http://www.lockon.ru/img/products/large/39b2ced8214d5b6601384e215ccba23a.jpg смотрите там на лопасти, которая справа вверху часть её стала прозрачной!

Это не совсем баг, это особенность отрисовки полупрозрачных TGA-шек. Лопасти винта в полете покрываются "размазанными" TGA текстурами, которые при наложении друг на друга просвечивают. Просто ZloySkin не знает всех этих наших тонкостей.

А есть ли у Ка-27ПЛ в ЛО какое нибудь вооружение? Оно же должно быть.

В жизни есть противолодочные торпеды.

В ЛО пока торпед нет, как нет и нормальных подводных лодок.

Поэтому пока полетает просто как "мебель".

Posted
В жизни есть противолодочные торпеды.

В ЛО пока торпед нет, как нет и нормальных подводных лодок.

Поэтому пока полетает просто как "мебель".

А прикрутить на него функцию ЦУ для ПКР?

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...