ED Team GK Posted August 29, 2006 ED Team Posted August 29, 2006 Мне кажется, или с мапингом что-то не так ?QUOTE] Тебе кажется что с мапингом что-то не так. ))) Тогда мне тоже кажется. Это как-раз и есть плоское проецирование на обьемный обьект. И на внутренней стороне дисков тоже. Я в свое время получил за такое... Еще, ИМХО, на выхлопных трубах снег должен подтаять.
ED Team Coyote Posted August 30, 2006 ED Team Posted August 30, 2006 Тогда мне тоже кажется. Это как-раз и есть плоское проецирование на обьемный обьект. И на внутренней стороне дисков тоже. Я в свое время получил за такое... Еще, ИМХО, на выхлопных трубах снег должен подтаять. Да Евгений совершенно верно! А еще зимняя текстура больше похожа но то, как буд-то БТР загнали в большой морозильник и он покрылся коркой льда или как будто только что вышел из боя за солевой завод,:lol: ну не как не похоже на снег. Ждем зимний скрин Т-72, там будет видно, может эксперементы со снегом на текстуре, вообще лишние. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
antey Posted August 30, 2006 Posted August 30, 2006 И ещё можно убрать снег в тех местах где тепло, например место расположение двигателя, и выхлопные трубы. Тогда вообще супер похоже будет!
ED Team GK Posted August 30, 2006 ED Team Posted August 30, 2006 Да Евгений совершенно верно! А еще зимняя текстура больше похожа но то, как буд-то БТР загнали в большой морозильник и он покрылся коркой льда или как будто только что вышел из боя за солевой завод,:lol: ну не как не похоже на снег. Ждем зимний скрин Т-72, там будет видно, может эксперементы со снегом на текстуре, вообще лишние. Я где-то видел (не помню, и ссылку не дам :)) рекомендацию для камуфляжа техники в зимнее время использовать мокрые газеты :D
ED Team Coyote Posted August 30, 2006 ED Team Posted August 30, 2006 Я где-то видел (не помню, и ссылку не дам :)) рекомендацию для камуфляжа техники в зимнее время использовать мокрые газеты :D Вот например: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Ди Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 В grafics.cfg менял настройки.. Почти в самом конце graphics.cfg параметр ObjectFogMultiplier Я выставил 0.5. Уменьшение значения приводит к росту дистанции полупрозрачности 3D-объектов и падению ФПС. :lol: We scare because we care
DjadjaVitja Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 Смотрел скриншоты, долго искал челюсть по полу. Это уже искусство, и создатели всего этого великолепия - художники с большой буквы. Они приближают игру к уровню, когда выдаваемая на экран картина доставляет эстетическое наслаждение, и понимаешь - лучше сделать нельзя, лучше просто некуда! Такая любовь к своему делу, и такой профессионализм! Всё же не удержусь и заикнусь о спецэффектах, хоть меня и попинали за это уже: если уж работа всё продолжается - может быть можно качество огня, например, подтянуть? С такими моделями уж очень заметна разница в качестве становится.
MAD FLYER Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 На сегодняшних шотах БМП и МИ-24. Механик-водитель весь в мазуте:) . Реализьм.:thumbup: Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
SASH Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 А ПТУР "Малютка" у неё разве зелёная в реале, а не серебристая? А что за национальность у механика, нос какой - то "не русский":)
ED Team Chizh Posted September 1, 2006 ED Team Posted September 1, 2006 Какой регион - такая и национальность. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aim Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 А стеклоочиститель с кабины оператора Ми-24 кто свинтил? И на втором слева скрине с БМП, теней у техники на заднем плане нет. Это баг или фича? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Maximus_G Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Какой регион - такая и национальность. :) Да скифы мы , Азиаты мы с раскосыми и хитрыми глазами! --- А тень от Ми-24 не нарисовали ) Т.е. как-то странно: у ближней БМП тень есть, у техники на втором плане теней нет.
ED Team Coyote Posted September 3, 2006 ED Team Posted September 3, 2006 А скриншот можно? Вот скриншот : Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
SASH Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 Вот скриншот : Ой! Я что-то пропустил! Что за игра и что за машина на картинке?(Ка-52??)
-flank Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 Ой! Я что-то пропустил! Что за игра и что за машина на картинке?(Ка-52??) comanche vs hokum :) было очень интересно когда то в него порезаться :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Maximus_G Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 На сайте новая партия скриншотов, БМД1. Красивая модель! ..Абсолютно никаких претензий, но насколько знаю, БМД-1 довольно давно снята с вооружения. ПТРК "Малютка" тоже в частях давно не юзают. Машина осталась лишь на вооружении бывших республик бСССР.
ED Team Chizh Posted September 15, 2006 ED Team Posted September 15, 2006 А у Украины или у Грузии есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maximus_G Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 А у Украины или у Грузии есть? Видимо, есть. Только скрины на аэродроме с красными звездами на плоскостях тогда не очень в тему ) --- С другой стороны, нашел в Яндексе ссылку на состав 98 гв ВДД, в котором присутствуют БМД-1 и -2. Так что, похоже, в этом смысле всё в порядке. --- Поправка: тот состав - на 1990-ый год.
ED Team Coyote Posted September 15, 2006 ED Team Posted September 15, 2006 На сайте новая партия скриншотов, БМД1. Красивая модель! ..Абсолютно никаких претензий, но насколько знаю, БМД-1 довольно давно снята с вооружения. ПТРК "Малютка" тоже в частях давно не юзают. Машина осталась лишь на вооружении бывших республик бСССР. 7-я гвардейская воздушно-десантная Черкасская Краснознаменная ордена Богдана Хмельницкого дивизия (Новороссийск) При дислокации соединения в Литве его основу составляли 97-й (Алитус), 108-й (Каунас), 119-й (Мариамполе) гвардейские парашютно-десантные полки, а также 1141-й гвардейский артиллерийский полк (Кальвария). В 1990-е годы с передислокацией на территорию России, состав дивизии претерпел изменения, связанные, помимо прочего, с включением в ее состав в качестве полка сокращенной в конце 1990-х г.г. 21-й отдельный воздушно-десантной бригады (дислоцированной в Ставрополе). 119-й гв.пдп, размещенный в Наро-Фоминске, пошел в состав 106-й гв.вдд. 108-й гвардейский парашютно-десантный полк (Новороссийск): 109 БМД (39 БМД-2, 70-БМД-1); 35 БТР-Д; 19 - 2С9 "Нона"; 13 БТР-ЗД, 9 БТР-РД; 7 БМД-1 КШ, 1 БМП-1Р, 8 - 1В119; 1602 чел. 247-й десантно-штурмовой полк (Ставрополь); 72 БМП-2; 62 БТР(36 БТР-80, 26 БТР-Д); 18 - 2 СД "Нона"; 13 БТР - ЗД, 9 БТР-РД; 8 - 1В119; 1583 чел. 1141-й гвардейский артиллерийский полк (Анапа); 18- 2СД "Нона", 12 - Д-30; 5 БТР-Д; 3 БТР-ЗД, 9 БТР-РД; 1 БМД-1 КШ, 9 -1В119; 598 чел. В составе дивизии также имелись: - 30-й отдельный зенитный ракетный дивизион (Новороссийск): 8 БТР-ЗД; 4 БТР-Д; 1 БМД-1КШ; 158 чел. - 629-й отдельный инженерно-саперный батальон (Старотитаровская); 8 БТР-Д; 1 БМД-1 КШ; 110 чел. - 743-й отдельный батальон связи (Новороссийск): 2 БТР-Д; 8 БМД-1 КШ, 6 БМД-1 Р, 3 Р-440 одб; 246 чел. - 6-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон (Новороссийск): 4 БТР-Д; 1 БРЭМ-Д; 181 чел. Управление дивизии располагало 2 БМД-1 КШ, 1В119, 1 БТР-ЗД, а также 9 БМД-2 и 1 БТР-Д, а в составе дивизии имелась также - 185-я отдельная военно-транспортная авиационная эскадрилья (в Крымской), располагавшая, помимо нескольких самолетов, вертолетом Ми-8 (с численностью личного состава 160 чел.). Всего на 1.01.2000 7-я гв.вдд при общей численности личного состава дивизии 5507 чел. располагала: 190 БМД и БМП; 121 БТР; 55 САУ 2С9"Нона"; 27 БТР-РД (носители ПТУР); 38 БТР-ЗД (носители ПЗРК): 12 орудиями Д-30. 7-я вдд (или дшд?) (Новороссийск) - 185-я овтаэ (Крымская) Это только СКВО. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 15, 2006 ED Team Posted September 15, 2006 А у Украины или у Грузии есть? У Украины надо посмотреть, у Грузии вроде как нет, у Абхазии есть несколько. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Это только СКВО. Понятно. Вот бы еще относительно ПТРК уточнить - ведь вариант БМД-1 с Фаготом вместо Малютки был принят на вооружение в 78-79 году...
ED Team Coyote Posted September 15, 2006 ED Team Posted September 15, 2006 Модель неплохая, но по-моему курсовой пулемет немного не в пропорциях, передние брызговики немного толстоваты (в реале они тоньше, не более 5 мм,а движении они даже колышаться туда-сюда), задних нет вообще. По текстуре: текстура неплоха, особенно грязь, но не хватает сварных швов на передних бронелистах. Вопрос к разработчикам. В анимации новых моделей присутствует ли такой момент, как раскачивание антен связи в движении. Это придало бы "жизни" новым моделям. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 15, 2006 ED Team Posted September 15, 2006 ... Вопрос к разработчикам. В анимации новых моделей присутствует ли такой момент, как раскачивание антен связи в движении. Это придало бы "жизни" новым моделям. Присутствует. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Goliaf26 Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Понятно. Вот бы еще относительно ПТРК уточнить - ведь вариант БМД-1 с Фаготом вместо Малютки был принят на вооружение в 78-79 году... С "Фаготом" - это БМД-1П (есть также БМД-1П с ПТРК "Конкурс"). На вооружении находятся как БМД-1 так и БМД-1П [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Подтверждаю, БМП и БМД1 сейчас сложно найти с малюткой, на вооружении модификации с Конкурсом и Фаготом, там на сколько я знаю разница, только в типе используемой ПТУР 9м111/м/9м113/м. Малютка тоже однако модернизирована, и предлагается на єкспорт, с новой тандемной БЧ. С уважением.
Recommended Posts