Jump to content

Новая партия скриншотов (10.08.2007) - Мста-С

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Мне кажется, или с мапингом что-то не так ?QUOTE]

Тебе кажется что с мапингом что-то не так.

)))

Тогда мне тоже кажется. Это как-раз и есть плоское проецирование на обьемный обьект. И на внутренней стороне дисков тоже. Я в свое время получил за такое... Еще, ИМХО, на выхлопных трубах снег должен подтаять.

• Replies 736
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Тогда мне тоже кажется. Это как-раз и есть плоское проецирование на обьемный обьект. И на внутренней стороне дисков тоже. Я в свое время получил за такое... Еще, ИМХО, на выхлопных трубах снег должен подтаять.

Да Евгений совершенно верно! А еще зимняя текстура больше похожа но то, как буд-то БТР загнали в большой морозильник и он покрылся коркой льда или как будто только что вышел из боя за солевой завод,:lol: ну не как не похоже на снег. Ждем зимний скрин Т-72, там будет видно, может эксперементы со снегом на текстуре, вообще лишние.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И ещё можно убрать снег в тех местах где тепло, например место расположение двигателя, и выхлопные трубы.

Тогда вообще супер похоже будет!

• ED Team
Posted
Да Евгений совершенно верно! А еще зимняя текстура больше похожа но то, как буд-то БТР загнали в большой морозильник и он покрылся коркой льда или как будто только что вышел из боя за солевой завод,:lol: ну не как не похоже на снег. Ждем зимний скрин Т-72, там будет видно, может эксперементы со снегом на текстуре, вообще лишние.

Я где-то видел (не помню, и ссылку не дам :)) рекомендацию для камуфляжа техники в зимнее время использовать мокрые газеты :D

• ED Team
Posted
Я где-то видел (не помню, и ссылку не дам :)) рекомендацию для камуфляжа техники в зимнее время использовать мокрые газеты :D

Вот например:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В grafics.cfg менял настройки..

Почти в самом конце graphics.cfg параметр

ObjectFogMultiplier

Я выставил 0.5. Уменьшение значения приводит к росту дистанции полупрозрачности 3D-объектов и падению ФПС. :lol:

We scare because we care

Posted

Смотрел скриншоты, долго искал челюсть по полу.

Это уже искусство, и создатели всего этого великолепия - художники с большой буквы. Они приближают игру к уровню, когда выдаваемая на экран картина доставляет эстетическое наслаждение, и понимаешь - лучше сделать нельзя, лучше просто некуда! Такая любовь к своему делу, и такой профессионализм!

Всё же не удержусь и заикнусь о спецэффектах, хоть меня и попинали за это уже: если уж работа всё продолжается - может быть можно качество огня, например, подтянуть? С такими моделями уж очень заметна разница в качестве становится.

Posted

На сегодняшних шотах БМП и МИ-24. Механик-водитель весь в мазуте:) . Реализьм.:thumbup:

Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)

Posted

А ПТУР "Малютка" у неё разве зелёная в реале, а не серебристая? А что за национальность у механика, нос какой - то "не русский":)

• ED Team
Posted

Какой регион - такая и национальность. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А стеклоочиститель с кабины оператора Ми-24 кто свинтил?

И на втором слева скрине с БМП, теней у техники на заднем плане нет. Это баг или фича?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Какой регион - такая и национальность. :)

Да скифы мы , Азиаты мы с раскосыми и хитрыми глазами!

---

А тень от Ми-24 не нарисовали )

Т.е. как-то странно: у ближней БМП тень есть, у техники на втором плане теней нет.

• ED Team
Posted
А скриншот можно?

Вот скриншот :

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот скриншот :

Ой! Я что-то пропустил! Что за игра и что за машина на картинке?(Ка-52??)

Posted
Ой! Я что-то пропустил! Что за игра и что за машина на картинке?(Ка-52??)

comanche vs hokum :)

было очень интересно когда то в него порезаться :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• 2 weeks later...
Posted

На сайте новая партия скриншотов, БМД1.

Красивая модель!

..Абсолютно никаких претензий, но насколько знаю, БМД-1 довольно давно снята с вооружения. ПТРК "Малютка" тоже в частях давно не юзают.

Машина осталась лишь на вооружении бывших республик бСССР.

• ED Team
Posted

А у Украины или у Грузии есть?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Видимо, есть. Только скрины на аэродроме с красными звездами на плоскостях тогда не очень в тему )

---

С другой стороны, нашел в Яндексе ссылку на состав 98 гв ВДД, в котором присутствуют БМД-1 и -2. Так что, похоже, в этом смысле всё в порядке.

---

Поправка: тот состав - на 1990-ый год.

• ED Team
Posted
На сайте новая партия скриншотов, БМД1.

Красивая модель!

..Абсолютно никаких претензий, но насколько знаю, БМД-1 довольно давно снята с вооружения. ПТРК "Малютка" тоже в частях давно не юзают.

Машина осталась лишь на вооружении бывших республик бСССР.

7-я гвардейская воздушно-десантная Черкасская Краснознаменная ордена Богдана Хмельницкого дивизия (Новороссийск)

При дислокации соединения в Литве его основу составляли 97-й (Алитус), 108-й (Каунас), 119-й (Мариамполе) гвардейские парашютно-десантные полки, а также 1141-й гвардейский артиллерийский полк (Кальвария). В 1990-е годы с передислокацией на территорию России, состав дивизии претерпел изменения, связанные, помимо прочего, с включением в ее состав в качестве полка сокращенной в конце 1990-х г.г. 21-й отдельный воздушно-десантной бригады (дислоцированной в Ставрополе). 119-й гв.пдп, размещенный в Наро-Фоминске, пошел в состав 106-й гв.вдд.

108-й гвардейский парашютно-десантный полк (Новороссийск): 109 БМД (39 БМД-2, 70-БМД-1); 35 БТР-Д; 19 - 2С9 "Нона"; 13 БТР-ЗД, 9 БТР-РД; 7 БМД-1 КШ, 1 БМП-1Р, 8 - 1В119; 1602 чел.

247-й десантно-штурмовой полк (Ставрополь); 72 БМП-2; 62 БТР(36 БТР-80, 26 БТР-Д); 18 - 2 СД "Нона"; 13 БТР - ЗД, 9 БТР-РД; 8 - 1В119; 1583 чел.

1141-й гвардейский артиллерийский полк (Анапа); 18- 2СД "Нона", 12 - Д-30; 5 БТР-Д; 3 БТР-ЗД, 9 БТР-РД; 1 БМД-1 КШ, 9 -1В119; 598 чел.

В составе дивизии также имелись:

- 30-й отдельный зенитный ракетный дивизион (Новороссийск): 8 БТР-ЗД; 4 БТР-Д; 1 БМД-1КШ; 158 чел.

- 629-й отдельный инженерно-саперный батальон (Старотитаровская); 8 БТР-Д; 1 БМД-1 КШ; 110 чел.

- 743-й отдельный батальон связи (Новороссийск): 2 БТР-Д; 8 БМД-1 КШ, 6 БМД-1 Р, 3 Р-440 одб; 246 чел.

- 6-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон (Новороссийск): 4 БТР-Д; 1 БРЭМ-Д; 181 чел.

Управление дивизии располагало 2 БМД-1 КШ, 1В119, 1 БТР-ЗД, а также 9 БМД-2 и 1 БТР-Д, а в составе дивизии имелась также

- 185-я отдельная военно-транспортная авиационная эскадрилья (в Крымской), располагавшая, помимо нескольких самолетов, вертолетом Ми-8 (с численностью личного состава 160 чел.). Всего на 1.01.2000 7-я гв.вдд при общей численности личного состава дивизии 5507 чел. располагала:

190 БМД и БМП;

121 БТР;

55 САУ 2С9"Нона";

27 БТР-РД (носители ПТУР);

38 БТР-ЗД (носители ПЗРК):

12 орудиями Д-30.

• 7-я вдд (или дшд?) (Новороссийск) - 185-я овтаэ (Крымская)

Это только СКВО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

У Украины надо посмотреть, у Грузии вроде как нет, у Абхазии есть несколько.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это только СКВО.

Понятно. Вот бы еще относительно ПТРК уточнить - ведь вариант БМД-1 с Фаготом вместо Малютки был принят на вооружение в 78-79 году...

• ED Team
Posted

Модель неплохая, но по-моему курсовой пулемет немного не в пропорциях, передние брызговики немного толстоваты (в реале они тоньше, не более 5 мм,а движении они даже колышаться туда-сюда), задних нет вообще. По текстуре: текстура неплоха, особенно грязь, но не хватает сварных швов на передних бронелистах. Вопрос к разработчикам. В анимации новых моделей присутствует ли такой момент, как раскачивание антен связи в движении. Это придало бы "жизни" новым моделям.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
... Вопрос к разработчикам. В анимации новых моделей присутствует ли такой момент, как раскачивание антен связи в движении. Это придало бы "жизни" новым моделям.

Присутствует.

Posted
Понятно. Вот бы еще относительно ПТРК уточнить - ведь вариант БМД-1 с Фаготом вместо Малютки был принят на вооружение в 78-79 году...

С "Фаготом" - это БМД-1П (есть также БМД-1П с ПТРК "Конкурс"). На вооружении находятся как БМД-1 так и БМД-1П

Posted

Подтверждаю, БМП и БМД1 сейчас сложно найти с малюткой, на вооружении модификации с Конкурсом и Фаготом, там на сколько я знаю разница, только в типе используемой ПТУР 9м111/м/9м113/м.

Малютка тоже однако модернизирована, и предлагается на єкспорт, с новой тандемной БЧ.

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...