Горностай Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Предлагаю пройти новую кампанию на пулубном самолете Су-33. Особенности: кампания состоит из 3-х файлов (загрузка быстрее), все пилоты имеют свой позывной (типа "Пилот1" или "Pilot1" нету:smilewink: ), самолеты и вертолеты, стартовавшие в воздухе имеют меньший запас топлива и т.д. В общем смотрите сами… Приветствуются замеченные ошибки и неточности, поэтому по возможности прошу сообщать.Su-33.zip [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Guest RamL Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Опередил однако! Хотел свою за МиГ-29 выложить, но появились некоторые проблемы, да и финал придумать не могу. Посмотрим! Кстати кампания нагружена юнитами или нет, а то у меня комп без того много не поддерживает а тут еще жара эта когда она закончится?..
Flаnker Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Кстати кампания нагружена юнитами или нет, а то у меня комп без того много не поддерживает а тут еще жара эта когда она закончится?..Лишние юниты есть Мои авиафото
Guest RamL Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Это ты про чью? Эту я еще не ставил пока времени нет, а в моей лишних нет, зато миссии могут оказаться не простыми.
Горностай Posted August 19, 2006 Author Posted August 19, 2006 Кстати по лишним юнитам: поступило предложение переделать кампанию для самолета Су-25Т, а Су-33 передать ИИ. Кто за? [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Guest RamL Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Не вопрос! Вот только как я заметил, когда летишь на штурме а истребительная авиация гдето впереди работает и порой даже не видно ее работы, то тогда какой смысл ставить ее - чтоб ФПС жрала? Если уж делать столкновение, то примерто как в ГС (типа F-5, Су-25) ну иногда можно поставить пару на пару, как в 11 миссии, а то получается тебе по целям насыщенным ПВО работать, а тут видите ли комп гдето "за горизонтом" F-ы раздирает, а Авенджер этим и пользуется - гад такой.
Горностай Posted August 19, 2006 Author Posted August 19, 2006 Много юнитов было поставлено чтобы все казалось более реальным.:thumbup: . По поводу "комп тормозит" или "ФПС падает": для этого запускаем ЛО, заходим настройки/графика, первым делом меняем глубину цвета с 32 бит на 16 (разницы почти никакой, а производительность выше) ну и еще можно чето поменять на свое усмотрение. [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Guest RamL Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Да я знаю, но всеравно, какой смысл их ставить если не видно. Представте еслиб я в своей кампании показал весь фронт, то что бы было? В общем вам решать.
Горностай Posted August 19, 2006 Author Posted August 19, 2006 Кампания делалась на компе: P-IV 2,4 Ghz, FX5200, 1 Gb DDR 400, I845PEV, Logitech Extreme 3D Pro. Все миссии пройдены и тормозов не было. И все же с большим к-вом техники поверьте интересней.:thumbup: PS: а комп то давно уже не крутой.:cry: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
ED Team Laivynas Posted August 20, 2006 ED Team Posted August 20, 2006 Кампания делалась на компе: P-IV 2,4 Ghz, FX5200, 1 Gb DDR 400, I845PEV, Logitech Extreme 3D Pro. Честно признайся, шейдеры отключал (в риве)? :smilewink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted August 20, 2006 ED Team Posted August 20, 2006 Много юнитов было поставлено чтобы все казалось более реальным.:thumbup: . По поводу "комп тормозит" или "ФПС падает": для этого запускаем ЛО, заходим настройки/графика, первым делом меняем глубину цвета с 32 бит на 16 (разницы почти никакой, а производительность выше) ну и еще можно чето поменять на свое усмотрение. Для современных видеокарт ты не получишь выйгрыша при переходе на 16-ти битный цвет. Иногда даже может быть наоборот. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-=WildCat=- Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Точно, у меня никакой разницы на GF6600GT нет в 32-х и 16-ти битах
Guest RamL Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Что-то я тоже не заметил, как было 15-25 так и осталось.
Горностай Posted August 20, 2006 Author Posted August 20, 2006 Для современных видеокарт ты не получишь выйгрыша при переходе на 16-ти битный цвет. Иногда даже может быть наоборот. Хех! Но для новых видеокарт конечно нету смысла переходить на 16-ти битный цвет, не поможет, знаю;) . Но для более старых видеокарт еще как помогает (особенно на больших разрешениях FPS иногда увеличивается до 10). PS: RamL а ты своей GF6600GT еще и недоволен?;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
SASH Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 Прошёл три миссии в первой кампании. Что я хочу сказать.... -Янки очень добрые (сами атаковать не станут, летают спокойно в ожидании наших ракет) и слабенькие (Томкэт без Фениксов - подсадная утка) -Почему при полной заправке дают только по 6-8 ракет на борт - жалко? -Где вражеская ПВО, ну хоть фрегатик какой завалящий, а то летай по всей карте - куда вздумается. -"Кузе" небось одиноко в открытом море, эскадру ему побольше-бы, чтоб веселёй было игроку на заходе. -Ну и часто встречающаяся "статическая" ошибка. Единожды поставленный в первой миссии объект будет стоять в данной точке до конца кампании и лепить на это место ещё что-то излишне.
Boba22 Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 прикольный самолет на скрине. ))) Это новая разработка что ли??
Горностай Posted August 22, 2006 Author Posted August 22, 2006 Прошёл три миссии в первой кампании. Что я хочу сказать.... -Янки очень добрые (сами атаковать не станут, летают спокойно в ожидании наших ракет) и слабенькие (Томкэт без Фениксов - подсадная утка) -Почему при полной заправке дают только по 6-8 ракет на борт - жалко? -Где вражеская ПВО, ну хоть фрегатик какой завалящий, а то летай по всей карте - куда вздумается. -"Кузе" небось одиноко в открытом море, эскадру ему побольше-бы, чтоб веселёй было игроку на заходе. -Ну и часто встречающаяся "статическая" ошибка. Единожды поставленный в первой миссии объект будет стоять в данной точке до конца кампании и лепить на это место ещё что-то излишне. Ну сначала пройди дальше, там все будет: и вражеская эскадра и ПВО, Томкеты летают или на разведку или на бомбежку. А где это ты нашел такой глюк? Скажи в какой миссии и на каком аэродроме. А по поводу мало ракет: с меньшим к-вом ракет самолет лучше летит да и стоит ли на 1-2 самолета противника брать полную загрузку? Янки сами не атакуют потому что задача у них "Патрулирование". [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
kuker Posted August 24, 2006 Posted August 24, 2006 Пока интересно. Прошел 2 миссии. Воюется легко (пока). Посмотрим дальше.
Flаnker Posted August 25, 2006 Posted August 25, 2006 А где это ты нашел такой глюк? Скажи в какой миссии и на каком аэродроме. Вторая мисссия,аэродром Кировское, у тебя там еще В-52,на А-10А стоят. Мои авиафото
Recommended Posts