Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю пройти новую кампанию на пулубном самолете Су-33.

Особенности:

кампания состоит из 3-х файлов (загрузка быстрее), все пилоты имеют свой позывной (типа "Пилот1" или "Pilot1" нету:smilewink: ), самолеты и вертолеты, стартовавшие в воздухе имеют меньший запас топлива и т.д. В общем смотрите сами…

Приветствуются замеченные ошибки и неточности, поэтому по возможности прошу сообщать.

Su-33.zip

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Опередил однако! Хотел свою за МиГ-29 выложить, но появились некоторые проблемы, да и финал придумать не могу.

Посмотрим! Кстати кампания нагружена юнитами или нет, а то у меня комп без того много не поддерживает а тут еще жара эта когда она закончится?..

Posted
Кстати кампания нагружена юнитами или нет, а то у меня комп без того много не поддерживает а тут еще жара эта когда она закончится?..
Лишние юниты есть
Posted

Это ты про чью? Эту я еще не ставил пока времени нет, а в моей лишних нет, зато миссии могут оказаться не простыми.

Posted

Кстати по лишним юнитам: поступило предложение переделать кампанию для самолета Су-25Т, а Су-33 передать ИИ. Кто за?

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Не вопрос! Вот только как я заметил, когда летишь на штурме а истребительная авиация гдето впереди работает и порой даже не видно ее работы, то тогда какой смысл ставить ее - чтоб ФПС жрала? Если уж делать столкновение, то примерто как в ГС (типа F-5, Су-25) ну иногда можно поставить пару на пару, как в 11 миссии, а то получается тебе по целям насыщенным ПВО работать, а тут видите ли комп гдето "за горизонтом" F-ы раздирает, а Авенджер этим и пользуется - гад такой.

Posted

Много юнитов было поставлено чтобы все казалось более реальным.:thumbup: . По поводу "комп тормозит" или "ФПС падает": для этого запускаем ЛО, заходим настройки/графика, первым делом меняем глубину цвета с 32 бит на 16 (разницы почти никакой, а производительность выше) ну и еще можно чето поменять на свое усмотрение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted

Да я знаю, но всеравно, какой смысл их ставить если не видно. Представте еслиб я в своей кампании показал весь фронт, то что бы было? В общем вам решать.

Posted

Кампания делалась на компе: P-IV 2,4 Ghz, FX5200, 1 Gb DDR 400, I845PEV, Logitech Extreme 3D Pro. Все миссии пройдены и тормозов не было. И все же с большим к-вом техники поверьте интересней.:thumbup:

PS: а комп то давно уже не крутой.:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

• ED Team
Posted
Кампания делалась на компе: P-IV 2,4 Ghz, FX5200, 1 Gb DDR 400, I845PEV, Logitech Extreme 3D Pro.

Честно признайся, шейдеры отключал (в риве)? :smilewink:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Много юнитов было поставлено чтобы все казалось более реальным.:thumbup: . По поводу "комп тормозит" или "ФПС падает": для этого запускаем ЛО, заходим настройки/графика, первым делом меняем глубину цвета с 32 бит на 16 (разницы почти никакой, а производительность выше) ну и еще можно чето поменять на свое усмотрение.

Для современных видеокарт ты не получишь выйгрыша при переходе на 16-ти битный цвет. Иногда даже может быть наоборот.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Что-то я тоже не заметил, как было 15-25 так и осталось.

Posted
Для современных видеокарт ты не получишь выйгрыша при переходе на 16-ти битный цвет. Иногда даже может быть наоборот.

Хех! Но для новых видеокарт конечно нету смысла переходить на 16-ти битный цвет, не поможет, знаю;) . Но для более старых видеокарт еще как помогает (особенно на больших разрешениях FPS иногда увеличивается до 10).

PS: RamL а ты своей GF6600GT еще и недоволен?;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted

Прошёл три миссии в первой кампании. Что я хочу сказать....

-Янки очень добрые (сами атаковать не станут, летают спокойно в ожидании наших ракет) и слабенькие (Томкэт без Фениксов - подсадная утка)

-Почему при полной заправке дают только по 6-8 ракет на борт - жалко?

-Где вражеская ПВО, ну хоть фрегатик какой завалящий, а то летай по всей карте - куда вздумается.

-"Кузе" небось одиноко в открытом море, эскадру ему побольше-бы, чтоб веселёй было игроку на заходе.

-Ну и часто встречающаяся "статическая" ошибка. Единожды поставленный в первой миссии объект будет стоять в данной точке до конца кампании и лепить на это место ещё что-то излишне.

Posted
Прошёл три миссии в первой кампании. Что я хочу сказать....

-Янки очень добрые (сами атаковать не станут, летают спокойно в ожидании наших ракет) и слабенькие (Томкэт без Фениксов - подсадная утка)

-Почему при полной заправке дают только по 6-8 ракет на борт - жалко?

-Где вражеская ПВО, ну хоть фрегатик какой завалящий, а то летай по всей карте - куда вздумается.

-"Кузе" небось одиноко в открытом море, эскадру ему побольше-бы, чтоб веселёй было игроку на заходе.

-Ну и часто встречающаяся "статическая" ошибка. Единожды поставленный в первой миссии объект будет стоять в данной точке до конца кампании и лепить на это место ещё что-то излишне.

Ну сначала пройди дальше, там все будет: и вражеская эскадра и ПВО, Томкеты летают или на разведку или на бомбежку. А где это ты нашел такой глюк? Скажи в какой миссии и на каком аэродроме. А по поводу мало ракет: с меньшим к-вом ракет самолет лучше летит да и стоит ли на 1-2 самолета противника брать полную загрузку? Янки сами не атакуют потому что задача у них "Патрулирование".

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted

Пока интересно. Прошел 2 миссии. Воюется легко (пока). Посмотрим дальше.

Posted
А где это ты нашел такой глюк? Скажи в какой миссии и на каком аэродроме.

Вторая мисссия,аэродром Кировское, у тебя там еще В-52,на А-10А стоят.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...