Maximus_G Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Новые видео: модель внешней баллистики и физика винта. Класс! Надеюсь, такую модель баллистики мы увидим в ЧА не только у заков-зраков, но и у впу-ппу )
MAD FLYER Posted September 1, 2006 Author Posted September 1, 2006 А видео дадите посмотреть? Если в реале такой же разброс снарядов - снимаю шляпу и впредь буду молчать, когда ED говорит:doh: . "Рассеивание снарядов: 80 % укладываются в круг диаметром 8 миллирадиан." Отсюда: http://www.airwar.ru/weapon/guns/m61.html Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
FreemanRU Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Смотрел с открытым ртом.... и кажется волосы на затылке шевелились... это нечто.. просто нечто.... :up: Тока сразу возник вопрос - при игре по сети, как будут передавать и где обсчитываться все такие вот мелочи? Скажем если поставить 2 Ка-50 в он-лайн рядом, сделать сильный ветер, по сети какие данные будут передавать? Сила ветра, и на клиенте происходить обсчет положения лопостей, или же будет передаваться само положение лопостей? Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
ED Team Chizh Posted September 1, 2006 ED Team Posted September 1, 2006 Про передачу таких тонких моментов по сети пока не думали. ИМХО это перебор, только трафик будет съедаться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FreemanRU Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Про передачу таких тонких моментов по сети пока не думали. ИМХО это перебор, только трафик будет съедаться. Я также подумал. Т.е. получается, что у каждого клиента будет независимо строится? Или такое будет вообще просчитываться только для ЛА текущего игрока? Меня интересует - если чтоят 2 КА-50 в онлайне, один локального игрока, второй удаленного, у кого будут просчитываться лопости? Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
ED Team Chizh Posted September 1, 2006 ED Team Posted September 1, 2006 Лапасти считаются на локальной машине для вертолета игрока. Лопасти других вертолетов-клиентов в подобных условиях будут неподвижными. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KORD Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Будут неподвижными или будут считаться неподвижными? Я белый и пушистый :music_whistling:
f1rst Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Впечатляет. А скакого расстояния стрелял "вулкан" по этому ангару?
ED Team Chizh Posted September 1, 2006 ED Team Posted September 1, 2006 Будут неподвижными или будут считаться неподвижными? Лапасти клиентов не будут колебаться от ветра. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 1, 2006 ED Team Posted September 1, 2006 Впечатляет. А скакого расстояния стрелял "вулкан" по этому ангару? Незнаю. По момему более километра. Уточнение: 1,5 км. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DeCreator Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 Это ж какой силы ветер :) :) при таком и вертолет должно покачивать - не самим ветром, так реакцией лопастей. К тому же, носовая стойка ориентирована в сторону - может и кататься слегка. Работа шарниров очень понравилась, особенно когда заметил, как лопасть тихонько ползет в горизонте. Но настораживает другое - или лопасти очень легкие, или ветер просто ураганный. Скорее всего, первое, т.к. когда лопасть "сваливается" с верхней точки на упор, практически отсутствуют ее упругие колебания, и опять же, передача импульса на фюзеляж. Баллистика - класс.. мелкая придирка только: не чувствуется отдача, как будто залпы из бетонного бункера, шасси не колышется даже.. и задымленность от выстрелов должна присутствовать.
Krendel Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 Баллистика - класс.. мелкая придирка только: не чувствуется отдача, как будто залпы из бетонного бункера, шасси не колышется даже.. и задымленность от выстрелов должна присутствовать. Не правда. Просто темно и видно плохо. Если присмотреться, то видно как вся эта дура отклоняется при стрельбе, а потом опускается назад
NAEMNIK Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 Вопрос: А разве у БТР-а и УРАЛ-а колеса не одни и те же? по-моему у них одинаковые колеса. https://www.lockon.ru/img/products/large/8fb20852ba0711e7cdfaaea82b6a9c77.jpg А на скрине разные такие.... В глаза бросается сильно. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 Еще вопрос: Вот скрин https://www.lockon.ru/img/products/large/0a526b2ba550b765dad95bc4d996247a.jpg Сидит водитель. (На марше), а в боевой обстановке он тоже будет высунувшись сидеть? И еще, а когда башня будет поворачиваться в лево, ему по тыкве стволом же заедит.... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
skuller Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 Баллистика - класс..Почти согласен! Но, тут видно, что снаряды входят в объект и землю, словно в масло. Не наблюдается хаотичного рекошета после попадания... Это, на мой взгляд, добавило бы и зрелищности и реалистичности! ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
KORD Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 У тебя фпс много? :) У меня например когда много снарядов одновременно входят в землю ЛАГ. Правда в этом скорей всего виноваты шейдеры и устаревшая видеокарта. Я белый и пушистый :music_whistling:
DeCreator Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 Не правда. Просто темно и видно плохо. Если присмотреться, то видно Ага, точно.. присмотрелся внимательнее - и силуэт на фоне неба ночного сдвигается, и по освещению от выстрелов заметно стало. Супер.
NAEMNIK Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 Разные. Гдеб еще фотки глянуть... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
skuller Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 У тебя фпс много? :) У меня например когда много снарядов одновременно входят в землю ЛАГ. Правда в этом скорей всего виноваты шейдеры и устаревшая видеокарта.Я не говорил, что ВСЕ должны отскакивать, 2-3 снаряда на залп к примеру... И к тому же, трассер выгорает за непродолжительное время. Не думаю, что это заметно отразится на производительности! ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
ED Team Alex Okean Posted September 2, 2006 ED Team Posted September 2, 2006 Я не говорил, что ВСЕ должны отскакивать, 2-3 снаряда на залп к примеру... И к тому же, трассер выгорает за непродолжительное время. Не думаю, что это заметно отразится на производительности! В ролике вулкан стрелял осколочно-фугасными , у нас они не рикошетируют , бронебойные рикошетируют ( пулеметы тоже)
skuller Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 Усё! Alex, спасибо! Для меня вопрос исчерпан! :notworthy: ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
MAD FLYER Posted September 4, 2006 Author Posted September 4, 2006 ну субъективно M61 (GAU-4) кажется кучным стволом, а на самом деле эффективен на дальности до 1-1.5 км, потому что разброс у него большой и снаряды быстро скорость теряют. На дальности 1,5 км у него таким образом, 80% снарядов должны ложиться в круг приблизительно 12 м, так?:book: Правда, непонятно с величиной разброса остальных 20%... А сколько длина ангара А (в кино он был?) ? Вроде бы меньше 12 м... Тогда все совпадает. Ну что ж, заранее признаю абсолютную правоту ED, респект. P.S. хотя величина G не очень похожа...:D Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
ED Team Chizh Posted September 4, 2006 ED Team Posted September 4, 2006 Вопрос: А разве у БТР-а и УРАЛ-а колеса не одни и те же? по-моему у них одинаковые колеса. ... По моему - разные. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 4, 2006 ED Team Posted September 4, 2006 Еще вопрос: Вот скрин https://www.lockon.ru/img/products/large/0a526b2ba550b765dad95bc4d996247a.jpg Сидит водитель. (На марше), а в боевой обстановке он тоже будет высунувшись сидеть? И еще, а когда башня будет поворачиваться в лево, ему по тыкве стволом же заедит.... В боевой обстановке водитель прячется и закрывает люк. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts