Jump to content

Потрясное новое видео от ED

Recommended Posts

Posted
Новые видео: модель внешней баллистики и физика винта.

Класс! Надеюсь, такую модель баллистики мы увидим в ЧА не только у заков-зраков, но и у впу-ппу )

• Replies 198
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А видео дадите посмотреть? Если в реале такой же разброс снарядов - снимаю шляпу и впредь буду молчать, когда ED говорит:doh: .

"Рассеивание снарядов: 80 % укладываются в круг диаметром 8 миллирадиан." Отсюда: http://www.airwar.ru/weapon/guns/m61.html

Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)

Posted

Смотрел с открытым ртом.... и кажется волосы на затылке шевелились... это нечто.. просто нечто.... :up:

Тока сразу возник вопрос - при игре по сети, как будут передавать и где обсчитываться все такие вот мелочи? Скажем если поставить 2 Ка-50 в он-лайн рядом, сделать сильный ветер, по сети какие данные будут передавать? Сила ветра, и на клиенте происходить обсчет положения лопостей, или же будет передаваться само положение лопостей?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• ED Team
Posted

Про передачу таких тонких моментов по сети пока не думали.

ИМХО это перебор, только трафик будет съедаться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Про передачу таких тонких моментов по сети пока не думали.

ИМХО это перебор, только трафик будет съедаться.

Я также подумал. Т.е. получается, что у каждого клиента будет независимо строится? Или такое будет вообще просчитываться только для ЛА текущего игрока? Меня интересует - если чтоят 2 КА-50 в онлайне, один локального игрока, второй удаленного, у кого будут просчитываться лопости?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• ED Team
Posted

Лапасти считаются на локальной машине для вертолета игрока. Лопасти других вертолетов-клиентов в подобных условиях будут неподвижными.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Будут неподвижными или будут считаться неподвижными?

Я белый и пушистый :music_whistling:

• ED Team
Posted
Будут неподвижными или будут считаться неподвижными?

Лапасти клиентов не будут колебаться от ветра.

• ED Team
Posted
Впечатляет. А скакого расстояния стрелял "вулкан" по этому ангару?

Незнаю. По момему более километра.

Уточнение: 1,5 км.

Posted

Это ж какой силы ветер :) :) при таком и вертолет должно покачивать - не самим ветром, так реакцией лопастей. К тому же, носовая стойка ориентирована в сторону - может и кататься слегка.

Работа шарниров очень понравилась, особенно когда заметил, как лопасть тихонько ползет в горизонте. Но настораживает другое - или лопасти очень легкие, или ветер просто ураганный. Скорее всего, первое, т.к. когда лопасть "сваливается" с верхней точки на упор, практически отсутствуют ее упругие колебания, и опять же, передача импульса на фюзеляж.

Баллистика - класс.. мелкая придирка только: не чувствуется отдача, как будто залпы из бетонного бункера, шасси не колышется даже.. и задымленность от выстрелов должна присутствовать.

Posted
Баллистика - класс.. мелкая придирка только: не чувствуется отдача, как будто залпы из бетонного бункера, шасси не колышется даже.. и задымленность от выстрелов должна присутствовать.

Не правда. Просто темно и видно плохо. Если присмотреться, то видно как вся эта дура отклоняется при стрельбе, а потом опускается назад

Posted

Вопрос:

А разве у БТР-а и УРАЛ-а колеса не одни и те же? по-моему у них одинаковые колеса.

https://www.lockon.ru/img/products/large/8fb20852ba0711e7cdfaaea82b6a9c77.jpg

А на скрине разные такие....

В глаза бросается сильно.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Еще вопрос:

Вот скрин https://www.lockon.ru/img/products/large/0a526b2ba550b765dad95bc4d996247a.jpg

Сидит водитель. (На марше), а в боевой обстановке он тоже будет высунувшись сидеть?

И еще, а когда башня будет поворачиваться в лево, ему по тыкве стволом же заедит....

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Баллистика - класс..
Почти согласен! Но, тут видно, что снаряды входят в объект и землю, словно в масло. Не наблюдается хаотичного рекошета после попадания... Это, на мой взгляд, добавило бы и зрелищности и реалистичности!

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted

У тебя фпс много? :)

У меня например когда много снарядов одновременно входят в землю ЛАГ. Правда в этом скорей всего виноваты шейдеры и устаревшая видеокарта.

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted
Не правда. Просто темно и видно плохо. Если присмотреться, то видно

Ага, точно.. присмотрелся внимательнее - и силуэт на фоне неба ночного сдвигается, и по освещению от выстрелов заметно стало. Супер.

Posted
У тебя фпс много? :)

У меня например когда много снарядов одновременно входят в землю ЛАГ. Правда в этом скорей всего виноваты шейдеры и устаревшая видеокарта.

Я не говорил, что ВСЕ должны отскакивать, 2-3 снаряда на залп к примеру... И к тому же, трассер выгорает за непродолжительное время. Не думаю, что это заметно отразится на производительности!

• ED Team
Posted
Я не говорил, что ВСЕ должны отскакивать, 2-3 снаряда на залп к примеру... И к тому же, трассер выгорает за непродолжительное время. Не думаю, что это заметно отразится на производительности!

В ролике вулкан стрелял осколочно-фугасными , у нас они не рикошетируют , бронебойные рикошетируют ( пулеметы тоже)

sigpic2354_5.gif
Posted

Усё! Alex, спасибо! Для меня вопрос исчерпан! :notworthy:

Posted

ну субъективно M61 (GAU-4) кажется кучным стволом, а на самом деле эффективен на дальности до 1-1.5 км, потому что разброс у него большой и снаряды быстро скорость теряют.

На дальности 1,5 км у него таким образом, 80% снарядов должны ложиться в круг приблизительно 12 м, так?:book: Правда, непонятно с величиной разброса остальных 20%... А сколько длина ангара А (в кино он был?) ? Вроде бы меньше 12 м... Тогда все совпадает.

Ну что ж, заранее признаю абсолютную правоту ED, респект.

P.S. хотя величина G не очень похожа...:D

Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)

• ED Team
Posted
Вопрос:

А разве у БТР-а и УРАЛ-а колеса не одни и те же? по-моему у них одинаковые колеса.

...

По моему - разные.

• ED Team
Posted
Еще вопрос:

Вот скрин https://www.lockon.ru/img/products/large/0a526b2ba550b765dad95bc4d996247a.jpg

Сидит водитель. (На марше), а в боевой обстановке он тоже будет высунувшись сидеть?

И еще, а когда башня будет поворачиваться в лево, ему по тыкве стволом же заедит....

В боевой обстановке водитель прячется и закрывает люк.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...