Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да, ПЗРК реальный головняк для вертушек. Интересно, МИД Турции направит ноту протеста РФ? (Риторически)

думаю разговоры закончились, с неадекватными разговор короткий должен быть..

В боях в районе провинции Хаккари (восток Турции) были убиты 48 турецких военных за последние 2 дня..

Posted (edited)
Только вот почему то я ранее не слышал о сбитых ЛА Турции. А вы?
и что. в 2011 в Турции были сбиты Кобры и много мы об этом слышали? Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
думаю разговоры закончились, с неадекватными разговор короткий должен быть..

В боях в районе провинции Хаккари (восток Турции) были убиты 48 турецких военных за последние 2 дня..

Согласен, Турцией управляют неадекватные. Людей жалко (С обеих сторон)

Posted

По официальным данным Минобороны Турции, винтокрылая машина не была сбита курдскими повстанцами, а рухнула в итоге технической неисправности...

Posted
и что. в 2011 в Турции были сбиты Кобры и много мы об этом слышали?

Да не много, вообще я не слышал. Но где 2011 и где 2016, в промежутке явно работали спецслужбы турков, дабы такого не случалось, но как видим на 2016 год ситуация меняется. Эрдогану ещё много чего аукнется, народ вот только жалко.

Posted
По официальным данным Минобороны Турции, винтокрылая машина не была сбита курдскими повстанцами, а рухнула в итоге технической неисправности...

Ага :) Вот только всё портит видеозапись на которой мы видим полёт ракеты из точки А в точку Б.

Posted
и что. в 2011 в Турции были сбиты Кобры и много мы об этом слышали?

я видео видел, тот же самый характер разрушения

Posted
Да не много, вообще я не слышал. Но где 2011 и где 2016, в промежутке явно работали спецслужбы турков, дабы такого не случалось, но как видим на 2016 год ситуация меняется. Эрдогану ещё много чего аукнется, народ вот только жалко.

Вся эта грязная война из за нефти, если мы потеряем Сирию нам туго придется, нашей нефти и газу сразу поставят заслон в европ.

по хорошему, нашему правителям, давно пора в сирию регулярную армию ввести.

И полностью перекрыть границы с Турцией.

Эти черти бородатые, что творят уму не постижимо, женщин насилуют на глазах у мужей, продают как скот в рабство, на рынках.

Почему об этом в европе не говорят?

Долг настоящего воина защищать женщин и детей, не зависимо от их национальность и веры.

• Like 1
Posted

Так и хотели, но не получается. Там несколько серьёзных игроков и все со своими интересами.

Можно договариваться, а можно в бесконечную войну погрузиться.

Думаю Игла там не случайно, заработал военторг.

Я в этом не разбираюсь, советская или нет, чего меняли, хз в общем.

Балка слабовата оказалась, заряда с гулькин нос, а такие последствия.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вся эта грязная война из за нефти, если мы потеряем Сирию нам туго придется, нашей нефти и газу сразу поставят заслон в европ.

по хорошему, нашему правителям, давно пора в сирию регулярную армию ввести.

И полностью перекрыть границы с Турцией.

Эти черти бородатые, что творят уму не постижимо, женщин насилуют на глазах у мужей, продают как скот в рабство, на рынках.

Почему об этом в европе не говорят?

Долг настоящего воина защищать женщин и детей, не зависимо от их национальность и веры.

Ввод войск? Не так всё просто. Вы поглядите, даже на этом форуме есть ваши сограждане которые осуждают нынешние действия нынешнего же правительства и лидера государства, и таких не мало по всей стране, теперь представьте что будет когда президент решит ввести регулярные войска РФ в Сириию, потери личного состава дело времени, на войне к сожалению гибнут люди с обеих сторон, представьте какой вой начнётся и к чему это может привести...

Posted (edited)
Так и хотели, но не получается. Там несколько серьёзных игроков и все со своими интересами.

Можно договариваться, а можно в бесконечную войну погрузиться.

Думаю Игла там не случайно, заработал военторг.

Я в этом не разбираюсь, советская или нет, чего меняли, хз в общем.

Балка как балка.Возможно имело место прямое попадание,тогда БЧ 9М39 достаточно .Балка у них даже усилялась.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Ввод войск? Не так всё просто. Вы поглядите, даже на этом форуме есть ваши сограждане которые осуждают нынешние действия нынешнего же правительства и лидера государства, и таких не мало по всей стране, теперь представьте что будет когда президент решит ввести регулярные войска РФ в Сириию, потери личного состава дело времени, на войне к сожалению гибнут люди с обеих сторон, представьте какой вой начнётся и к чему это может привести...

Полагаю, структуры которые руководят страной, не особо озабоченны что пишут на какомто форуме..

Ситуация такова, что если мы сольем сирию, кровь там польется еще большей рекой, и те кто был нашим союзником, будут нам-же и мстить за предательство.

Потерев сирию, вопрос времени, когда нашу страну на колени поставят. И бутут резать, взрывать, насиловать, отрезать головы, уже на нашей территории.

Мы навсегда потерям источник больших денег, экономический коллапс 90х смехом покажется.

• Like 1
Posted
Странно, что Алла не пошла в бар после попадания.

ой, прям странно? работали проффесионалы.

возможно кто то получил внеочердное звание и награду под грифом.

Posted
ой, прям странно? работали проффесионалы.

возможно кто то получил внеочердное звание и награду под грифом.

Ага, Вьетнамская и особенно Афганская война прям показали, что чтобы сбить вертолёт или самолёт, надо быть спецназовцем-рембо с двумя высшими образованиями :doh:

ПЗРК - широкодоступное оружие, чтобы с него кого-то сбить, не надо быть профи, надо оказаться в нужное время в нужном месте, что при активности турецких военных у границ Сирии как-то совсем не удивляет.

Согласен, Турцией управляют неадекватные. Людей жалко (С обеих сторон)

Пилотов жалко.

Posted
Странно, что Алла не пошла в бар после попадания.

Странно, что вы не знаете, кто такие курды.

Posted
Странно, что вы не знаете, кто такие курды.

Курды- мусульмане. Есть и те кто кричит, зависит от степени идиотизма.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Там какая-то особенность при стрельбе? Курд с момента взвода считал до 15.

Работа аккумулятора ограничена по времени как я понимаю.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Всегда считал создателей боевых вертолетов без катапультных кресел дибилами, которым наплевать на пилотов. Технологии есть (см ка-50), а применить на всех современных вертолетах которые ходят на грани, не могут.

Апач и ми-28 стоят под 30 млн долларов, однако систем спасения от такого у них тоже не особо сильно много, когда обычный бородатый стингераст может похоронить не только машину но и экипаж.

Что мешало нашим на ми-28 сделать систему отстрела лопастей как в ка-50?

P.s. По поводу тех неисправностей, чувствую что и наш мишка упал из за таких же неисправностей похоронив молодых парней...

ну вообще то на ми-28 отстрел лопастей есть,так же как и крыльевых пилонов, а катапульту не поставили из-за технических особенностей вертолёта, в частности из-за усиленной брони кабины и малого свободного пространства насколько я знаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

...ну после ПЗРК там была весомая "техническая" неисправность :unsure:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
...

Балка же там от Хьюи.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

В общем курды сделали всё по FAQ :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
30 секунд.Пуск можно делать и через 5 секунд.ГСН-питание-гироскоп.Все равно в ручном стреляли.Госопознование им не требуется.Дождался удобного ракурса-лампочка-да сигнал.Напарник видно считал,сколько в запасе осталось. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Полагаю этой кобре катапультируемые кресла не помогли бы. Её почти сразу собственной вибрацией распидарасило так, что экипаж мог и до столкновения с землей не дожить.

Кстати ставят ведь даже на легкомоторники катапульту пневматическую, так-что лишняя масса- не отмазка.

Posted

Развели тут отмазка - не отмазка. Как будто вертолеты проектируют студенты в перерыве между пивом и девками.

Особенность применения такова, что лучше килограмм лишней брони, чем катапультное кресло, которым воспользоваться все равно не успеешь.

А кобра вообще вертолет ооочень старый, не надо забывать.

Необходима более другая техника.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...