Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Как по моему, мультяшности добавилось.

Вооот! :thumbup: Точно, как-то ненатурально стало :(

И видимость контактов бы как в 1.5 сейчас прикрутить...

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted (edited)

Разработчики... А Нормандия столько же весит как Невада?..... просто захожу в Неваду ставлю один самоль средние настройки, а все идёт рывками... немного раздражает.

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
боевой симулятор с подгружаемыми модулями.В сторону авиации.Что мешает изображать войну на земле и в воздухе?

п.с.\DCS World может расширяться с помощью подключаемых модулей, которые могут содержать летательные аппараты, наземные юниты, кампании, карты и др.DCS это настоящая «песочница» симуляции, дающая возможность моделировать различные боевые ситуации используя множество боевых и гражданских единиц техники\.

Именно, боевые ситуации. Но никак не войну в целом в которой участвуют тысячи человек (управляемых собственным встроенным AI), офицеров которые постоянно онлайн и выходят в случае чего из режима гибернации, командуют итд. Опять же связь, мотивация и все такое прочее.

Чтобы все это вынести за скобки придется сильно все упрощать, что будет не очень сочетаться с подробно смоделированными самолетами. Получится, что прекрасно смоделированный летательный аппарат живет в интерактивном аркадном мире. Я поэтому не верю в различные динамические кампании и прочие (не хочу никого обидеть) влажные мечты.

Какая может быть динамичная кампания если 4 игрока вошедшие на сервер в нужном месте и в нужное время могут за 20-40 минут перевернуть весь ход этой кампании, тогда как аналогичная четверка игроков с другой стороны просто не нашла времени в реале, чтобы зайти в этот сакральный момент?

Чтобы сделать тут что-то похожее на то о чем так многие тут мечтают, надо чтобы влияние на ход кампании такой вот четверки не было более чем 0.5-1 условного процента. А это в свою очередь требует чтобы играли на одной карте сотни если не тысячи игроков одновременно (24/7/365). Отдельные сценарии, даже довольно сложные - это я думаю обыграть можно, да и то при условии очень хорошей организации.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Разработчики... А Нормандия столько же весит как Невада?..... просто захожу в Неваду ставлю один самоль средние настройки, а все идёт рывками... немного раздражает.

ИМХО над городками почти так-же будет, но ещё и пустой пустыни не будет. Т.е. почти везде будут одинаково тяжёлые сцены.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
ИМХО над городками почти так-же будет, но ещё и пустой пустыни не будет. Т.е. почти везде будут одинаково тяжёлые сцены.

Ну все таки дома французских крестьян и виноградники это не небоскребы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Ну все таки дома французских крестьян и виноградники это не небоскребы.

Скорее всего это будет еще тяжелее. Имха

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Именно, боевые ситуации. Но никак не войну в целом в которой участвуют тысячи человек (управляемых собственным встроенным AI), офицеров которые постоянно онлайн и выходят в случае чего из режима гибернации, командуют итд. Опять же связь, мотивация и все такое прочее.

.

На данный момент мне для динамической кампании хватает Фалкона. Там ЛА прекрасно живут в интерактивном мире выполняя непосредственные задачи.Механизм работает.Видать под динамической кампанием мы понимаем совершенно разные вещи.Четверкой в Фалконе за 20-40минут ничего не перевернешь.Только лететь 20-40минут до цели будешь.:) ибо маленький винтик в большом механизме.Мне вот например интерактивный аэродром надо или авианосец,чтобы я поставил на него эскадрилью(2 или 3) и поставки скажем ботов и они выполняли свои задачи.Посомтрел расстановку-Захотел присоединился к ботам на ударную или в прикрышку к ним подписался. Мне не нужны триггерные одноразовые боты,мне карусель нужна из ботов.Это уже продвижение к динам.кампании будет.Кампании в стиле я Рэмбо одиночка в стиле убей всех у меня не катит,надоело.

Как тут человек сказал за связь танки = отсутствие динкампании имхо не тянет на правду.Что мешало сделать это с 2005года и ниже.

п.с. Вообщем DCS занял свою нишу и ей стоит придерживаться.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Чтобы все это вынести за скобки придется сильно все упрощать, что будет не очень сочетаться с подробно смоделированными самолетами. Получится, что прекрасно смоделированный летательный аппарат живет в интерактивном аркадном мире. Я поэтому не верю в различные динамические кампании и прочие (не хочу никого обидеть) влажные мечты.

Какая может быть динамичная кампания если 4 игрока вошедшие на сервер в нужном месте и в нужное время могут за 20-40 минут перевернуть весь ход этой кампании, тогда как аналогичная четверка игроков с другой стороны просто не нашла времени в реале, чтобы зайти в этот сакральный момент?

Чтобы сделать тут что-то похожее на то о чем так многие тут мечтают, надо чтобы влияние на ход кампании такой вот четверки не было более чем 0.5-1 условного процента. А это в свою очередь требует чтобы играли на одной карте сотни если не тысячи игроков одновременно (24/7/365). Отдельные сценарии, даже довольно сложные - это я думаю обыграть можно, да и то при условии очень хорошей организации.

В корне не соглашусь, ИМХА надо понять что значит динамическая онлайн компания для ДКС. По мне , так при наличии вирпила на сервере должно генерироваться некое событие, по результатам которого, эта самая линия фронта и передвинется, а не так что нанёс бомбово-штурмовой удар по Тбилиси, и тем самым всё решил. А за отказ от выполнения какого либо задания - военный трибунал (аки бан). Просто таких событий одновременно должно быть несколько для выбора, для разнообразия.

Безымянный-3.png

Posted (edited)

Со звуком, что то неладное. К примеру когда работает РИТА и работает сигнализация, то сигнал приглушается. Да и звук двигателей какой-то "рваный".

Не дружит ДКС с драйвером объёмного звука наушников Razer.

"Пышные" шлейфы дыма пропали кажется у многих ракет.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Динамика достигается на земле, авиация (штурмовая, клиенты) работает по земле и затрудняет противнику прохождение точек "Х", захват которых влияет на продвижение, допустим, линии фронта или очков или количества едениц техники.

Авиация (истебители клиенты) противника, ну и грамотно расставленное ПВО препятствуют авиации штурмовой решать эти задачи, а уж своя авиация (истребители) препятствует препятствиям.. (как в "старичке")

по результату - "А" (победа красных) - генерится новая миссия с продвижением на, допустим 1 ВПП, по результату "Б" (победа синих) - с точностью до наоборот.

Если сюда еще прикрутить поставки, базы, склады (которых в достатке в DCS) - вот вам и динамическая компания. Нужен правильный генератор.

И тут уж не зависит сколько игроков на сервере 10 синих - 5 красных. Так вся динамика (или "война") строится.

Пехота - бог войны. Все для пехоты.

Всех с праздником - днем ракетных войск и артиллерии!

• Like 2

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Скорее всего это будет еще тяжелее. Имха

Тоже так думаю, над пригородом вегаса фпс не выше чем меж небоскрёбами, так что... вывод напрашивается сам. :(

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted (edited)
это к деревьям........

Screen_161119_195336.jpg

Если это про то, что слишком много полигонов у деревьев, то тут думаю, дело в ЛОДах. С дальнего расстояния полигонов думается гораздо меньше.

Вообще не помешало бы камушков добавить при очень близком расстоянии к земле ) Или какую текстурку наподобие клумбы вокруг(под) деревьев, а то не естественно смотрится. Не как растет из земли, а как стоит на земле.

Edited by Hokum

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
Насколько я понимаю это не боевой симулятор, а авиасимулятор боевой авиации, для острастки разбавленный разными фичами типа наземки (ну чтоб не расслаблялись в воздухе) давайте и исходить из этого. Ну а куда идти играть в танчики ты наверняка знаешь.

+100500

Наш симулятор , самый симуляторный симулятор фероконей, в истории симуляторов.

:)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Уже наверное писали, что демонтированный прицел на Альбатросе виден из внешнего вида.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

Вообще не помешало бы камушков добавить при очень близком расстоянии к земле )

Над камушками уже думаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На карте «Невада» в файле «Config» стоит очень большой MAXFPS=180, в связи с чем на моем компе не возможно играть, картинка сильно притормаживает, число кадров скачет с большой амплитудой. На карте «Кавказ» я изменил МАХFPS=30 и все работает ровно. При попытке изменить файл «Config» на «Неваде», при сохранении файла на монитор выскакивает табличка «Отказано в доступе». Т.е. файл с изменениями сохранить не удается, как я понял, файлы защищены в платной версии. Уважаемые разработчики! Подскажите пожалуйста, как можно изменить ФПС в «Неваде»?

• ED Team
Posted

Читай <DCS World>\Config\graphics_readme.txt

А сообщение "Отказано в доступе" тебе выдаёт Виндовс, а не DCS, изучай систему прав и администрирование от Майкрософт.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
На карте «Невада» в файле «Config» стоит очень большой MAXFPS=180, в связи с чем на моем компе не возможно играть, картинка сильно притормаживает, число кадров скачет с большой амплитудой. На карте «Кавказ» я изменил МАХFPS=30 и все работает ровно. При попытке изменить файл «Config» на «Неваде», при сохранении файла на монитор выскакивает табличка «Отказано в доступе». Т.е. файл с изменениями сохранить не удается, как я понял, файлы защищены в платной версии. Уважаемые разработчики! Подскажите пожалуйста, как можно изменить ФПС в «Неваде»?

Скопируй файл на рабочий стол, поменяй что нужно и скопируй обратно с заменой файла ( от имени администратора )

Posted
Над камушками уже думаем.

Скажите, а блеклость которая появилась с новым обновлением, это исправят, или должным образом не сделано освещение?:huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air

Posted
Скопируй файл на рабочий стол, поменяй что нужно и скопируй обратно с заменой файла ( от имени администратора )

Огромное спасибо за совет! Сделал как Вы мне подсказали, все получилось. Теперь ФПС=30.:thumbup: Сам не сообразил.

• ED Team
Posted
Скажите, а блеклость которая появилась с новым обновлением, это исправят, или должным образом не сделано освещение?:huh:

А какое у вас в настройках графики установленно сглаживание? Если 8xQ или 16xQ, то попробуйте поменять на 4x. Уйдёт блеклость?

Posted
А какое у вас в настройках графики установлено сглаживание? Если 8xQ или 16xQ, то попробуйте поменять на 4x. Уйдёт блеклость?

Была 16Q поменял на 4х, добавилось немного серости.

До обновки на 16Q было все очень даже хорошо краски передавались как то естественно да, и сама пустыня была как то реалистичней смотрелась.

Почему разница ощутима, так как в неваде летаю куда чаще чем на кавказе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...