Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Ну понятно. Без потроллить не прожить.

:megalol:

Особенно с Вашим вставшим колом, ну как такое пропустить?..:megalol:

Реально до обновы было хуже, можно было смело запустить редактор и идти курить минут 5-7, сейчас редактор карту грузит 3-4 минуты.. С моей оперативой и винтом этого и стоит ожидать... ).... но я же не ору КАРАУЛ!! ВСЁ ПРОПАЛО!! И тем более обвинять некого, железо не ахти в некоторых моментах.

Безымянный-3.png

Posted
... но я же не ору КАРАУЛ!! ВСЁ ПРОПАЛО!!

Ну орать может и не стоит, но снести нахрен, дабы винт не захламляло, вполне себе вариант. Ибо на видео (и в цифрах) перманентный ступор и ничего более. Генератор стопкадров на полсотни гигов? Сомнительное удовольствие, ИМХО.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Невада выдает больше ФПС чем нынешний Кавказ, при этом несравнимо больше жрет оперативы.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Невада выдает больше ФПС чем нынешний Кавказ, при этом несравнимо больше жрет оперативы.

Оперативка дешевле нежели новая видеокарта. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну орать может и не стоит, но снести нахрен, дабы винт не захламляло, вполне себе вариант. Ибо на видео (и в цифрах) перманентный ступор и ничего более. Генератор стопкадров на полсотни гигов? Сомнительное удовольствие, ИМХО.

)) вот это конструктив, а моё ИМХО - прикупить оперативы и ssd...)

Безымянный-3.png

Posted

Но и по ней предел бывает:D

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
ОБЛАДАТЕЛИ 1070 с 4 гигами понятно дело что у вас все хорошо... я и сейчас не вижу разницы на своем железе от малых до высоких настроек..... проблема только в пошаговом изображении т.е фпс 60 но игра идет рывками. так понятнее?. это было когда выпустили А 10С там тоже пошаговое изображение было.... но как то вылечили сие.

У меня GTX 960 4гб и лагает ужасно, фризы падение фпс, ужос!:noexpression:

[sIGPIC][/sIGPIC]

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air

Posted

24 не спасает. В начале фриз почти нет. Но через 5мин полета начинаются серьезные фризы.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

И как у вас на максимальных настройках с GF 770ti/970 фпс увеличился?

С камнем I7 6700К+GF970 при оперативе 32ГБ и SSD (система/DCS на разных дисках) у меня фигня какая то на максимальных настройках.

Может еще где то настройки крутить надо?

Плюс ко всему видюха стала греться где то градусов на 8-10 больше (на Кавказе стабильно как и было около 51 так и осталось) и оперативы на 3,5 гига больше в работе на DCS после патча.

Что то мне трудновато поверить в какую то оптимизацию в последнем патче для Невады и прям улучшению картинок на среднем железе.

Причин нагрева видюхи может быть несколько:

а) каким то образом засорился радиатор

б) увеличилась частота и нагрузка

в) в помещении стало теплее

насчет памяти: Мне если честно до конца не ведомо то как Windows управляет файлом подкачки, возможно он расположен на "медленном" диске, поэтому когда он начинает расти и к нему обращается система начинаются подтормаживания. Как вариант я бы при 32 гб файл подкачки попробовал отключить совсем.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
И как у вас на максимальных настройках с GF 770ti/970 фпс увеличился?

С камнем I7 6700К+GF970 при оперативе 32ГБ и SSD (система/DCS на разных дисках) у меня фигня какая то на максимальных настройках.

Может еще где то настройки крутить надо?

Плюс ко всему видюха стала греться где то градусов на 8-10 больше (на Кавказе стабильно как и было около 51 так и осталось) и оперативы на 3,5 гига больше в работе на DCS после патча.

Что то мне трудновато поверить в какую то оптимизацию в последнем патче для Невады и прям улучшению картинок на среднем железе.

Замечаешь разницу по сглаживанию 16х и 4х? если "да", то я "нет". 16х+ зеркала+полные тени= тормоза.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)

Я на средних плоских тенях и 512 на дисплеях летаю. С Ультрой разницы вообще нет. Ну реально я не вижу разницы. Разве что на наклонных плоскостях иногда тени глючат.

ИМХО после выхода Нормандии все так-же будут летать на Кавказе. И я не понял, в кабине Спита, PBR чтоли реализован???!!!

Edited by MAD_MIKE

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Я на средних плоских тенях и 512 на дисплеях летаю. С Ультрой разницы вообще нет. Ну реально я не вижу разницы. Разве что на наклонных плоскостях иногда тени глючат.

ИМХО после выхода Нормандии все так-же будут летать на Кавказе. И я не понял, в кабине Спита, PBR чтоли реализован???!!!

PBR - это что такое?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
PBR - это что такое?

Physically based render

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

Подскажите про новую процедурную траву... Если я правильно понял, то цвет травы напрямую зависит от той текстуры поверхности на которой эта трава произрастает? То есть, теоретически, данная технология может использоваться для других объектов, как то - ангары, доты береговая линия? Очень интересно, можно ли данную технологию привязать к массивам леса на дальних планах, снежному покрову...

Edited by Tangentorf

Безымянный-3.png

Posted

После такого кабинета в немецкие нарисованные бочки садится совсем не охота.

Posted
PBR - это что такое?

Ещё по поводу полноты использования видеопамяти. Потом проверил и оказалось, что она(теперь) полностью используется. Не знаю как я так криво посмотрел. Может раньше не все 8 гигов памяти использовались.:doh: Так, что теперь осталась только оперативка.

Posted

Поставил низкие настройки (по умолчанию) - фпс 60, с зеркалами проседает до 40. Вризы пуска НАР и подрыва почти незаметны. Маловато для видяхи 2 гига... С подарком на НГ уже определился..)

Безымянный-3.png

Posted
Я не думаю, что когда я запускаю Неваду у меня в помещении становится теплее и засоряется радиатор, но стоит запустить Кавказ сразу веет прохладой в помещении и самоочищается радиатор.

На большом экране (если присматриваться) меньше "уступов" на прямых линиях. Я так вижу.

Значит возрастает нагрузка. А с файлом подкачки все таки советую по экспериментировать. Или отключить его совсем или перевести на SSD. Тем более с такими настройками по траве и деревьям.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Народ, может вам тему про настройки и тд. создать?

Такая тема есть, нужно туда последние 7 страниц перенести.

Posted
Новый видосик

Даж на видосике фризы. И это с учетом высоты и практически пустой территории на плане съемки.:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Даж на видосике фризы. И это с учетом высоты и практически пустой территории на плане съемки.:D

Осталось узнать конфиг компа, на котором пилили видос))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...