MAD_MIKE Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 (edited) У меня не стало хуже в плане ФПС. Стало как-то темнее это да. Как сказал Чиж это временно. По мне так картинка стала получше. Железные крыши блестят немного. Раньше город был более бумажным. Кто жалуется на тормоза, вы хоть заметили, что Вегас стал гораздо более детализированным. Деревьев стало гораздо больше и даже парочка лишних) Появились целые новые районы. Там где раньше был песок теперь везде дома. Вегас вырос офигенно. У меня раньше иногда бывало, что при быстром мотании головой над Вегасом, синхронизированные ФПС проседали на пару кадров, а сейчас 60 фпс стоят железно. Правда при включении Шадоуплея могут просесть. Ещё улучшили колижн модели домов. Теперь когда на крышу садишься, колёса не висят в воздухе. Edited November 24, 2016 by MAD_MIKE i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Snokovsli Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Не в обиду, но ваш т4, хочет очень крутого железа, но при этом он и рядом не стоит с таким как Rockstar Advanced Game Engine, cryengine 3, Unreal Engine 4. это как так? [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
Stratoss Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Не в обиду, но ваш т4, хочет очень крутого железа, но при этом он и рядом не стоит с таким как Rockstar Advanced Game Engine, cryengine 3, Unreal Engine 4. это как так? Этот твой рокстар и край показывает красавульки на земле, а не в радиусе сотни километров. Да и какого крутого железа требует Т4? Видеокарты с 4гб памяти? Не особо то и круто. Вот что расстраивает - обещали поддержку SLI и так и не реализовали. A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:
zOrg Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 На сколько трайнз 12 требовательный был...... у кого есть знают. а вот новый движек только вот у всех наоборот к улучшению, а здесь купите новый комп который установлен на МКС... ибо все остальное просто не потянет.. имхо но оно пока так к сожалению... Разработчики!.. нужно решать эту проблему., а не просить нас сделать не дешевый апгрейд. Попадания: (100%) приехали......
Snokovsli Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Этот твой рокстар и край показывает красавульки на земле, а не в радиусе сотни километров. Да и какого крутого железа требует Т4? Видеокарты с 4гб памяти? Не особо то и круто. Вот что расстраивает - обещали поддержку SLI и так и не реализовали. а нука покажи мне где в дкс все детально прорисовано на сотни километров от экрана твоего монитора или из кабины самолета. И хоть ты из нескольких вариантов выбрал гта, зайти в нее взлети на ла и посмотри как сделана она как сделан свет, а потом сравнивай. [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
eekz Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 а нука покажи мне где в дкс все детально прорисовано на сотни километров от экрана твоего монитора или из кабины самолета. И хоть ты из нескольких вариантов выбрал гта, зайти в нее взлети на ла и посмотри как сделана она как сделан свет, а потом сравнивай. Давайте сначала сравним бюджеты на разработку ГТА и DCS :D Мне кажется, что DCS будет довольно достойно смотреться по соотношению цена/качество. VIRPIL Controls Servers
zOrg Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Давайте сначала сравним бюджеты на разработку ГТА и DCS :D Мне кажется, что DCS будет довольно достойно смотреться по соотношению цена/качество. если рассмотреть тот вариант что ЕД оптимизировало сим... то я думаю и бюджет у них пополнится.. а так 50% точно отвалиться от такой графики и новых уж точно не завлекут. зы да и ГТА на рынке уже сколько?... а ДКС толко вчера вышел из под полья. Попадания: (100%) приехали......
Stratoss Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 а нука покажи мне где в дкс все детально прорисовано на сотни километров от экрана твоего монитора или из кабины самолета. Да пожалуйста: И хоть ты из нескольких вариантов выбрал гта, зайти в нее взлети на ла и посмотри как сделана она как сделан свет, а потом сравнивай. Я взял из нескольких вариантов ГТА, потому что сравнивать DCS и тот же анриал это вообще пушка. Мыльное кинцо с туманом в десятке км от игрока - это извините, не уровень авиасимулятора. A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:
Snokovsli Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Да пожалуйста: Я взял из нескольких вариантов ГТА, потому что сравнивать DCS и тот же анриал это вообще пушка. Мыльное кинцо с туманом в десятке км от игрока - это извините, не уровень авиасимулятора. А че оно там все размытое? где детализация? Я назвал эти движки из того что они реально требуют ядовое железо, и продукты выходят профиксины так, тормажений почти нет, я играю в кризис 3 на ультра в онлайне там такие баталии происходят и разные вспышки дымы которые почти не отличимы от реала, и почему конфигурации моего железа хватает, а тут нет. [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
Snokovsli Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 (edited) Это нормально когда игра вот так загружается или вот так в ней летать? Edited November 24, 2016 by Snokovsli [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
MAD_MIKE Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 ED надо выпустить карту Океан 1000000 кв. км океана с парой тройкой на скорую руку нарисованных вымышленных островков. Тогда не будет плача о тормозах ИМХО. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
zOrg Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Настройки высокие, смотрим..... Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 (edited) так там же текстуры с запаздыванием подгружаются, если между видами переключаться... з/ы: Карту действительно немного упростили, для повышения производительности. И правильно сделали. Единственное что (если совсем придираться) то местами наблюдается зацикленность текстур Edited November 24, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zOrg Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 так там же текстуры с запаздыванием подгружаются, если между видами переключаться... прогружал... , ждал.... и в итоге прорисовка максимума на половину с тормозами (микро фризы). короче, Разработчики нужно решение. покупка железа не катит .. реально перебор. Попадания: (100%) приехали......
MAD_MIKE Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Эти ваши спекуляции фактами не прокатят. Видимость высокая это не совсем не максимальная настройка. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Alacc17 Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 У кого компы слабые, у тех стало лучше... Нет. Стало хуже. Гораздо хуже. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Stratoss Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 А че оно там все размытое? где детализация? Я назвал эти движки из того что они реально требуют ядовое железо, и продукты выходят профиксины так, тормажений почти нет, я играю в кризис 3 на ультра в онлайне там такие баталии происходят и разные вспышки дымы которые почти не отличимы от реала, и почему конфигурации моего железа хватает, а тут нет. Твои тормоза обусловлены прежде всего смешным i3 в игре где сильная нагрузка на процессор. Остальное сомнительно, так как на одной 760 с 2гб в неваде вполне сносно, а у тебя 960, да еще и с 4гб памяти. Остальное опустил, скрин сказал всё сам за себя. Не видишь детализации - летай в ГТА :D A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:
Snokovsli Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Твои тормоза обусловлены прежде всего смешным i3 в игре где сильная нагрузка на процессор. Остальное сомнительно, так как на одной 760 с 2гб в неваде вполне сносно, а у тебя 960, да еще и с 4гб памяти. Остальное опустил, скрин сказал всё сам за себя. Не видишь детализации - летай в ГТА :D Да но вот парадокс, мой процессор справлялся со всем до обновления, запущенный сервак господство в воздухе на котором летало 6 человек и я летел вторым окном в неваде в сингле на все максимальном и почему то не мешал играющим в 1,5 а тут на секундочку два клиента запущенных. [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
zOrg Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Господа.... я вас уверяю мой ящик вообще не расскручивает , тихий нагрузки нет .. но игра идет рывками я понимаю когда железо слабое там все пищит греется шумит... но мой повторяю даже не алё.... хотя захожу в Радугу 6 там уже пошла нагрузка на видяху и т.д. начинает работать шумно при этом нет тормозов все ровно. Попадания: (100%) приехали......
Tangentorf Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 а нука покажи мне где в дкс все детально прорисовано на сотни километров от экрана твоего монитора или из кабины самолета. И хоть ты из нескольких вариантов выбрал гта, зайти в нее взлети на ла и посмотри как сделана она как сделан свет, а потом сравнивай. Так летайте в ГТА!
Snokovsli Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 бедолаги, что у вас так бомбит то на бедный гта, ппц. [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
Tangentorf Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Нет. Стало хуже. Гораздо хуже. Лучше однако..
Ястреб Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Лучше однако.. Хуже... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
zOrg Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 да дело не в том где и как летать.... 1) почему в ДКС комп работает ровно но при этом все фризит 2) почему в остальных играх комп работает под нагрузкой но все идет ровно. Попадания: (100%) приехали......
Tangentorf Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 (edited) да дело не в том где и как летать.... 1) почему в ДКС комп работает ровно но при этом все фризит 2) почему в остальных играх комп работает под нагрузкой но все идет ровно. Одно объяснение, разрабы пилят Кавказ новый, а на Неваде идёт апробация) Так по поводу новой травы. То что может быть белая - видел, потому и возник вопрос, можно ли эту технологию использовать ещё и при создании некоторых объектов? Например, тот же лес на дальних планах, укрепления и т.д. Edited November 24, 2016 by Tangentorf
Recommended Posts