Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Возникает проблема: периодически пропадает команда от клавиши Esc (клавиатура в порядке), выход один закрыть дкс. Вопрос: у одного меня такая проблема, и если нет, то как решается?

Posted

Это означает что AJS-37 Viggen выйдет завтра только для Open Beta 1.5.6?

И если это так, то почему об этом не написано в новости про ее выход 27 января, чтобы

не вводить в заблуждение покупателей?

Hi Everyone!

We're all sort of silent because it's been super crunch time for the entire team.

Thank you for all of your enthused discussions and support however!

We have been working on a final release candidate for Friday. With that comes an important logistical note:

Friday's patch will be 1.5.6, which means that the initial Viggen release will be on the new 1.5.6 Open Beta branch, NOT on the current stable 1.5.5

While our lead platform has been 1.5.5, that version of DCS World will not be updated.

Stay tuned for more info before Friday!

Nick & LS

• ED Team
Posted
Это означает что AJS-37 Viggen выйдет завтра только для Open Beta 1.5.6?

И если это так, то почему об этом не написано в новости про ее выход 27 января, чтобы

не вводить в заблуждение покупателей?

А в чем заключается введение в заблуждение? Открытая бета доступна всем, без каких-либо ограничений.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А в чем заключается введение в заблуждение? Открытая бета доступна всем, без каких-либо ограничений.

А зачем нужны 3 версии на компьютере? Я понимаю, если так часто в Open Beta были бы изменения, но она в последнее время обновлялась очень редко и я ее удалил. DCS 2.0 Open Beta я понимаю для карты Невада и альтернативы ей нет и надо ставить. Сейчас только для AJS-37 Viggen нужно получается завтра ставить Open Beta 1.5.6 ) Если бы я случайно не заметил бы на английской ветке этого сообщения и яндекс переводчик не перевел бы ее, я завтра на ярлык обновить игру много раз нажимал бы и был бы очень не доволен, как и многие другие ))) Все же надо предупреждать ребята и в новостях такие подробности писать, чтобы беречь время и нервы покупателей.

Posted

Мало ли что там доступно. Я может не хочу быть бета-тестером для ЕД. Есть стабильная версия, всё что релизнуто - обязано работать на ней.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
Бету переводить будут с 1.5.5. на 1.5.6.?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Мало ли что там доступно. Я может не хочу быть бета-тестером для ЕД. Есть стабильная версия, всё что релизнуто - обязано работать на ней.

Вас никто и не заставляет быть бета-тестером. Можете не использовать опен-бету. Ждите пока будет "релизнуто". А новый продукт выходит по программе раннего доступа. Логично, что он сначала идет в бету.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Вас никто и не заставляет быть бета-тестером. Можете не использовать опен-бету. Ждите пока будет "релизнуто". А новый продукт выходит по программе раннего доступа. Логично, что он сначала идет в бету.

Ну дык и упомянули бы об этом на официальной pre-purchase странице. А то получается некрасиво :).

• Like 1

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

• ED Team
Posted
А зачем нужны 3 версии на компьютере? Я понимаю, если так часто в Open Beta были бы изменения, но она в последнее время обновлялась очень редко и я ее удалил. DCS 2.0 Open Beta я понимаю для карты Невада и альтернативы ей нет и надо ставить. Сейчас только для AJS-37 Viggen нужно получается завтра ставить Open Beta 1.5.6 ) Если бы я случайно не заметил бы на английской ветке этого сообщения и яндекс переводчик не перевел бы ее, я завтра на ярлык обновить игру много раз нажимал бы и был бы очень не доволен, как и многие другие ))) Все же надо предупреждать ребята и в новостях такие подробности писать, чтобы беречь время и нервы покупателей.

Новости будут завтра и там будет четко сказано, что открыт ранний доступ в открытой бете DCS 1.5.6

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Бету переводить будут с 1.5.5. на 1.5.6.?

Да, завтра.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, завтра.

Looking forward to the news tomorrow. Fun times ahead. Thanks Chizh! :thumbup:

Intel i5-9600K @ 3.7GHz; Gigabyte Z370XP SLI Mobo; G.SKILL Ripjaws V Series 64GB (4 x 16GB) 288-Pin DDR4

GIGABYTE GeForce RTX 4080 16GB 256-Bit GDDR6; Thermaltake Water 3.0 Certified Liquid Cooling System

Windows 11 Professional

Pimax Crystal Light /TrackIR 5 in case VR dies; Thrustmaster HOTAS Warthog w/ Thrustmaster T-Flight Rudder Pedals

Posted
Новости будут завтра и там будет четко сказано, что открыт ранний доступ в открытой бете DCS 1.5.6

Речь о том, что вы капитально лукавите, в РЕЛИЗНОЙ версии DCS сообщая о том, 27-го января можно будет уже на Виггене полетать. Народ подумал- "ага! завтра облетаем машинку в РЕЛИЗНОЙ версии, как обычно" А тут выясняется, что бета Виггена будет доступна только в бете DCS. А новость об этом будет завтра. Ай как хорошо придумано. :thumbup:

• Like 1
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Речь о том, что вы капитально лукавите, в РЕЛИЗНОЙ версии DCS сообщая о том, 27-го января можно будет уже на Виггене полетать. Народ подумал...

Ровно через неделю, 27 января, 2017 года, модуль DCS: AJS-37 Viggen будет доступен по программе раннего доступа! Команда Leatherneck Simulations создала...

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/2017-01-20_Viggen/

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Ну и?
Где там лукавство?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• ED Team
Posted
Речь о том, что вы капитально лукавите, в РЕЛИЗНОЙ версии DCS сообщая о том, 27-го января можно будет уже на Виггене полетать. Народ подумал- "ага! завтра облетаем машинку в РЕЛИЗНОЙ версии, как обычно" А тут выясняется, что бета Виггена будет доступна только в бете DCS. А новость об этом будет завтра. Ай как хорошо придумано. :thumbup:

Возможно я просто туго соображаю, но я вообще никак не могу понять в чем заключается лукавство или хитрость. Какую выгоду по вашему поимеет ED, выпустив Виггена в бете? В чем подвох? Чтобы выпустить новый модуль обязательно нужен патч к World'у. Нельзя просто взять и выпустить отдельно модуль ничего не меняя в DCS. Что вы предлагаете? Не выпускать Вигген вообще? Выпустить новую неопробованную версию DCS сразу в релиз? Я не понимаю в чем проблема. Сейчас релиз и бета идентичны на 100%, до последнего байта. Какая вам разница с какого сервера обновляться завтра?

Posted

Думаю, люди хотят большей конкретики, мол, модуль будет доступен такого-то числа только в открытой бете, в релизной версии через н-месяцев. Жирным шрифтом и большими буквами.

Потому что фраза "ранний доступ" - двояка. Ранний доступ модуля со всеми его багами, косяками и недоделками или что-то иное?

Сейчас релиз и бета идентичны на 100%, до последнего байта.

В этом одна из проблем. Когда бета и релиз идентичны, эти версии обе релизные или обе беты? И баги кочуют туда-сюда.

• ED Team
Posted
Ранний доступ модуля со всеми его багами, косяками и недоделками или что-то иное?

Именно так. С багами, косяками и недоделками.

В этом одна из проблем. Когда бета и релиз идентичны, эти версии обе релизные или обе беты? И баги кочуют туда-сюда.

Что значит баги кочуют? Система (в идеале) такая - новая версия идет сразу в опен-бету, если за некоторый период времени (скажем условно за неделю) не будет выявлено критических багов, то бету перекладывают в релиз, т.е. попросту копируют с одного сервера обновлений на другой. Версии становятся идентичны. Если в процессе бета-теста были выявлены критичные баги, они фиксятся, бета обновляется и цикл повторяется. Поэтому между версиями всегда есть период, когда релиз и бета совпадают.

Posted (edited)
Возможно я просто туго соображаю, но я вообще никак не могу понять в чем заключается лукавство или хитрость. Какую выгоду по вашему поимеет ED, выпустив Виггена в бете? В чем подвох? Чтобы выпустить новый модуль обязательно нужен патч к World'у. Нельзя просто взять и выпустить отдельно модуль ничего не меняя в DCS. Что вы предлагаете? Не выпускать Вигген вообще? Выпустить новую неопробованную версию DCS сразу в релиз? Я не понимаю в чем проблема. Сейчас релиз и бета идентичны на 100%, до последнего байта. Какая вам разница с какого сервера обновляться завтра?

На ютубе уже выложены полеты Виггена в ДКС, авторы роликов уже на 1.5.6 обновились или всё работает на 1.5.5?

Да и сами LS выкладывали видеозаписи более месяца назад.

Edited by Yappo

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
На ютубе уже выложены полеты Виггена в ДКС, авторы роликов уже на 1.5.6 обновились или всё работает на 1.5.5?

Авторы роликов летали на ранней версии, которая специально компилировалась под 1.5.5

Текущая версия бинарников модуля несовместима с 1.5.5 и работать там не будет.

Posted

Судя по всему на Вигген очередь нарисовалась :D

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

У ED нет выгоды естественно от того где модуль выйдет, но о том, что 27 января Viggen выйдет именно в Open Beta сначала для обкатки стоило бы упомянуть и было бы правильно, и не было бы вопросов вообще. Не у всех же установлена бета и многие ждут модуль в релизе. В английской ветке тоже многие не поняли эту ситуацию и думаю сегодня вечером еще прибавится радости у игроков т.к. до сих пор на сайте инфы нет. О том, что он выйдет в бета получается, знали только разработчик и ED. А слово ранний доступ в DCS не обязательно означает же, что модуль сначала выйдет в бета наверно, а если это так, то можно сделать гиперссылку на этом слове и пояснение, что ранний доступ — это выход модуля в Open Beta для обкатки и т.д. Вместо лишних разговоров на форуме луче было бы просто добавить точную информацию и все. Хорошего дня и вечера )

• ED Team
Posted (edited)
Какая разница, как версию назвать, если они полностью идентичны? Вся разница после синхронизации версий только в том, что они обновляются технически из разных источников. Конечный результат на компьютере пользователя совершенно одинаков с точностью до каталога записи (это описано в FAQ, кстати) - и открытая бета, и релиз полностью совместимы в сетевой игре, имеют один и тот же контент, используют одни и те же ключи защиты в реестре. Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Мы безусловно можем выпустить версию сразу в паблик, но мне кажется всем будет лучше если она пройдет недельную обкатку в бете. Чтобы потом вы же не стали нас упрекать за неожиданные креши и другие серьезные проблемы.

О вас же заботимся.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...