Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Можно и прицепить. А можно и не цеплять. летали же как то без нее сколько времени. Вот, раздумываю. Вроде и хорошая вещь, и в то же время обходился же я как то без нее...

Брать, иль не брать - вот в чем вопрос ! :)

Вещь безусловно полезная, но 15 баксов за отрисовку координат ЛА и кусочка карты - это грабёж.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
Вещь безусловно полезная, но 15 баксов за отрисовку координат ЛА и кусочка карты - это грабёж.

Дык вроде там полностью прибор, со всем функционалом.

С другой стороны, за схожие деньги, я бы предпочёл новый самолёт уровня ГС3. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

С другой стороны, за схожие деньги, я бы предпочёл новый самолёт уровня ГС3. ))

:thumbup:

А какой? ИМХО, что не хватает в наборе ГС пары для МиГ-29. Конечно Ф-16 ну там блок15 или 25, который без высокоточного, чистый ястреб.

Posted
:thumbup:

А какой?

Да практически любой невентилятор. )) Я вообще обеими руками за развитие этой (некликабы с АФМ) ниши.

Но то, что в ГС нет F-16, это бородатый нонсенс, как по мне. ))

• Like 1

фил фоба не слаще...

• ED Team
Posted (edited)
Пока только у восьмерки. А там посмотрим.

Интересует один момент (из описания модуля в магазине не совсем понятно) - навигацию на каждый ЛА отдельно покупать нужно будет, или одну эту купить и она на все ЛА будет, для которых сделают реализацию?

Edited by GORNYAK
Posted

Базы данных для неё опять же обновлять надо... или, не будет обновления ? Тогда, какой в ней смысл ? А если обновлять, где брать и сколько по деньгам ? Не, от лукавого это, ИМХО...

Posted

Вы что для невады отдельно самолёты покупали? Так и тут один раз купить надо, а для Ка-50 и А-10С вы какие-то БД обновляли? Какие БД? ЭТО программа и пиксели в нарисованной кабине))) Купили один раз а карты и поддержка с патчами мира))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

mongol-29

Думается мне, что вопрос возник не в последнюю очередь из-за названия модуля в магазине.

c98a45c419711f2226f9b05f63d1bb24.jpg

фил фоба не слаще...

Posted
Можно и прицепить. А можно и не цеплять. летали же как то без нее сколько времени. Вот, раздумываю. Вроде и хорошая вещь, и в то же время обходился же я как то без нее...

Брать, иль не брать - вот в чем вопрос ! :)

В реальной жизни у летчика есть РП. Плюс подготовка маршрута полета.

В виртуальных условиях ничего этого нет. Так что однозначно - маст хэв.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

) Если есть желание можно и такое устроить.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
) Если есть желание можно и такое устроить.

это скорей если есть возможности. Играть по расписанию могут только пенсионеры и охранники.

Да и в онлайне изучать маршрут зачастую просто нет смысла. Там его де факто вообще нет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Я знаю, что и когда есть у летчика в ревльной жизни и перечисленное Вами присутствует далеко не всегда. Особенно в пустыне и над морем. Да и ставить ее в жизни стали не так уж и давно. Летали по счислению и ничего, никто не умер. Блудили, да, на это жизнь.

А вот с точки зрения навигации именно в DCS вещь безусловно полезная. Но читерская, ИМХО. Настоящий хардкорщик легких путей не ищет.:)

Posted

Такая штука нужна в МФС., там мир поболе и маршруты надо.... А тут, тут я скажу имхо время жаль потраченого на создание модуля. Лучше бы Кавказ выкатили сейчас..., а потом уж все примочки делали.

Короче трындец..., я все больше в танках.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

А на этой штуке программировать маршруты можно ?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
А на этой штуке программировать маршруты можно ?

В жизни - да. Но без баз данных запаришься координаты точек вбивать и имена ППМам присваивать...

Edited by Gorynych
Posted
Неужели вам просто не интересно, что это за штука и как с ней летать?

Если говорить о простом интересе, то нет, неинтересно.

Posted
В жизни - да. Но без баз данных запаришься координаты точек вбивать и имена ппм ам прив

Ну дык прикольно же )

Я на Акуле всегда маршрут делаю, особенно когда много вокруг всяких НП и есть несколько площадок.

А что там париться то, вбил координаты и красота, да и на приборке Ми-8 прикольно смотрится )

Я и на Грача бы её воткнул.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Ну дык прикольно же )

Я на Акуле всегда маршрут делаю, особенно когда много вокруг всяких НП и есть несколько площадок.

А что там париться то, вбил координаты и красота, да и на приборке Ми-8 прикольно смотрится )

Я и на Грача бы её воткнул.

А никто и не говорит, что плохая вещь. Каждый сам для себя решает вопрос целесообразности приобретения. Я вот, еще не решил...

Posted

это скорей если есть возможности.

Играть по расписанию могут только пенсионеры и охранники.

Да и в онлайне изучать маршрут зачастую просто нет смысла. Там его де факто вообще нет.

:lol:

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Дык, устраиваем. И нормально.

:thumbup: отлично!

Posted
Неужели вам просто не интересно, что это за штука и как с ней летать?

Интересно, но мне бы эта штука была ещё интереснее на Су-25 и Л-39. Летают же с ними в реале.

1479019760_kabina-vostanovlennogo.thumb.jpg.6263a3dc98e9a66b4bab82e2d28db4f1.jpg

1676501562_.png.babe903bc5f770eac847e04c86550d67.png

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Интересно, но мне бы эта штука была ещё интереснее на Су-25 и Л-39. Летают же с ними в реале.

Но это же не штатное оборудование ! Это, так сказать, частная инициатива...

Posted
Но это же не штатное оборудование ! Это, так сказать, частная инициатива...

Скорее, частная инициатива - всевозможные моды. А в магазине ED - можно сказать, с одобрения, аналог "пятой приёмки". Почему б и не поставить? :)

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...