VanekK30 Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 где ??? Дома:music_whistling: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Самсонов Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 Дома:music_whistling: у меня дома тоже много чего есть только толку с того... )))
VanekK30 Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 (edited) у меня дома тоже много чего есть только толку с того... ))) Что еще нужно? Эти вопросы тут вообще не к чему. Я веду диалог по делу, с компетентным человеком. Edited August 8, 2018 by VanekK30 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
BlackLion161 Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 Вон разбамы поняли откуда ветер дует, первые выдадут карту... Что вам мешает? например отсутствие инструментов? или не желание ED заключать договор с командой и.т.п.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 А в чём проблема? Делайте моды, механизм подключения давно есть и работает. Понравится - заключайте официальное соглашение Но ведь чтобы получить комплект для моделирования территорий нужно соглашение. Или я чего-то не понял? DimAss Coljo Yappo
BlackLion161 Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 А в реальности так и есть . Все зеленое аж светится. А то что на ранних скринах - это больше на осень похоже. наверное значит я слепой... [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 например отсутствие инструментов? или не желание ED заключать договор с командой и.т.п..К Вас есть команда? И ЕД не хотят с вами работать? Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
VanekK30 Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 К Вас есть команда? И ЕД не хотят с вами работать? Ну зачем лезть в эту тему, если не участвуете в этом? ЕД дают инструменты только для перспективных проектов, которые можно будет продать. И по поводу того, "кто что сможет, а кто нет" тоже не вам решать. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
mongol-29 Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 Ну зачем лезть в эту тему, если не участвуете в этом? И по поводу того, "кто что сможет, а кто нет" тоже не вам решать. Отвечу старой максимой: Не говорите, что мне делать... Дальше сами знаете Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
BR55Sevas Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 (edited) Ванек, сам увы ничего не сделаешь. На энтузиазме не уедешь, тех поддержки по модам никакой не получишь. ИМХО совет - хочешь делать моды, обращайся к уже действующим внешникам, если скилл есть, то возьмут без вопросов. на заре начала хардкорного модостроительства у меня в личке была предложения, в итоге несколько месяцев поработал у одних внешников. Не теряй время, если есть желание, время и скилл, то выбирай внешников и вступай к ним. Edited August 8, 2018 by BR=55=Sevas МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
VanekK30 Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 . Не теряй время, если есть желание, время и скилл, то выбирай внешников и вступай к ним. Да мне то это не нужно в качестве работы, просто хочу для себя и группы аэродром сделать нормальный. Да и опыта в моделировании и программировании не так много что бы работать на кого то. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ED Team Chizh Posted August 8, 2018 ED Team Posted August 8, 2018 Если имеется ввиду в формате 3д Макса, то они есть) Правда еще в сыром виде. Был бы стимул его продолжить делать, я бы доделал) Или хотя бы какие то требования по его созданию. Вы собираетесь сделать карту с одним вашим аэродромом? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 8, 2018 ED Team Posted August 8, 2018 Ванек, сам увы ничего не сделаешь. На энтузиазме не уедешь, тех поддержки по модам никакой не получишь. ИМХО совет - хочешь делать моды, обращайся к уже действующим внешникам, если скилл есть, то возьмут без вопросов. на заре начала хардкорного модостроительства у меня в личке была предложения, в итоге несколько месяцев поработал у одних внешников. Не теряй время, если есть желание, время и скилл, то выбирай внешников и вступай к ним. Если есть скилл, то можно и в ED резюме кинуть. Мы постоянно ищем спецов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VanekK30 Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 Вы собираетесь сделать карту с одним вашим аэродромом? Ну или добавить/изменить существующий аэродром на Кавказе. Или сделать свою карту. В частности Кубинку, а со временем если будут возможности и желание, то и ближайшее подмосковье. Но сейчас цель-только Кубинка. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
VanekK30 Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 Если есть скилл, то можно и в ED резюме кинуть. Мы постоянно ищем спецов. Скилла нет почти, только таки простенькие строения умею:( Это мой первый проект в 3д максе:lol: Да и время свободное не всегда есть из за работы и тренировок. Когда есть возможность тогда и моделю. [/url] ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ED Team USSR_Rik Posted August 9, 2018 ED Team Posted August 9, 2018 Но ведь чтобы получить комплект для моделирования территорий нужно соглашение.Если человек придёт с улицы и скажет - вот он я, давайте заключим контракт - у него как минимум спросят "а что ты можешь? покажи свои работы". Так вот я именно об этом. А лучший способ показать в данной ситуации - какой-то работающий мод, он покажет, что человек умеет не просто рисовать, но и соображает во взаимодействии частей DCS. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
alessander Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 Если человек придёт с улицы и скажет - вот он я, давайте заключим контракт - у него как минимум спросят "а что ты можешь? покажи свои работы". Так вот я именно об этом. А лучший способ показать в данной ситуации - какой-то работающий мод, он покажет, что человек умеет не просто рисовать, но и соображает во взаимодействии частей DCS.А как насчет того, что бы самим привлекать людей, а не ждать пока придет? Есть, например, мод от Kegetys, который наконец-то сделал DCS летабельным в шлеме-ВР. Хотя и для конфигураций с монитором и слабым железом этот мод весьма показан, т.к. увеличивает ФПС в разы без особых потерь в качестве картинки. VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
BR55Sevas Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 Вот же - https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/vacancies/ Вперед! МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
ED Team USSR_Rik Posted August 9, 2018 ED Team Posted August 9, 2018 (edited) А как насчет того, что бы самим привлекать людей, а не ждать пока придет? Есть, например, мод от Kegetys, который наконец-то сделал DCS летабельным в шлеме-ВР.1. А кто Вам сказал, что мы не привлекаем людей? 2. Мы намеренно делаем DCS открытым. Угнаться за всеми модами пользователей у нас нет физической возможности да и не нужно это. 3. Вы сами пробовали ставить этот мод? А как обеспечить совместимость с теми, кто не летает в VR, подумали? Edited August 9, 2018 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
alessander Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 1. А кто Вам сказал, что мы не привлекаем людей? 2. Мы намеренно делаем DCS открытым. Угнаться за всеми модами пользователей у нас нет физической возможности да и не нужно это. 3. Вы сами пробовали ставить этот мод? А как обеспечить совместимость с теми, кто не летает в VR, подумали?1. Я говорил не о самом факте привлечения, а о методах. 2. При чем тут ВСЕ моды, если речь идет о том, который ставит под сомнение слова разработчиков, которые уверяли всех, что тяжесть DCS связана с его суперэксклюзивностью, а не полым отсутствием какой-либо оптимизации. 3. Как я уже сказал, не в VR мод столь же эффективен - ФПС увеличивается в 2-3 раза без какой-либо существенной потери в качестве картинки. Совместимость в он-лайн, судя по отзывам, так же уже решена сторонними силами. VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
edwardpashkov Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 Прикол в том, что если скажем, у майкоффф был СДК (препар и т.п.) и инструменты свои и у энтузиастов берешь, изучаешь, тренируешься, делаешь свои библиотеки, собираешь все в кучу, потом можешь предлагать, то тут чтобы инструмент взять как то вот круги ада.. Скажем, есть опыт макса (причем майки вкладывали в СДК G-max версию, а ключ на нее по письму получали), соответственно по СДК делали и самолеты и сценарии. Да и народ библиотечные объекты классические типовые специально делали, что бы все ими пользовались, в итоги имели развитие. По качеству и распространение всего шло. В ДКС пока как то вот сомнения Не попробовав инструмент как то не особо понятно, что и как на некоторые вещи. За несколько лет при наличии инструмента кусок карты можно одному даже недурно сделать на библиотечных объектах, т.к. в большей части карт для боестолкновений достаточно, как почти весь Кавказ на "близнецах" построен. Ну если еще и с сетками высот нормально работать дает инструмент, дорогами, водными структурами и есть возможность участки площадями засевать.. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team USSR_Rik Posted August 9, 2018 ED Team Posted August 9, 2018 (edited) 1. Я говорил не о самом факте привлечения, а о методах.Какие именно наши методы привлечения сотрудников и "сторонников" (т. е. сторонних разработчиков) Вы считаете неправильными и почему? Edited August 9, 2018 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
MAD_MIKE Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 SAM and AA missiles. The system of variable coefficients of proportional navigation is implemented. Only for MIM-104 Patriot so far. WIP. Это значит, что в будущем ракеты ВВ не будут тупо сливать энергию на упреждение, т.е. когда цель маневрирует далеко они будут просто лететь практически прямо? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
VanekK30 Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 Ну ответьте, есть ли хоть какой то шанс получить SDK, или инструменты для экспорта аэродрома. Какие условия для этого нужны? Можно в ЛС, что бы тут не засорять тему. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ED Team Chizh Posted August 9, 2018 ED Team Posted August 9, 2018 (edited) Вот же - https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/vacancies/ Вперед! Кроме этого могу сказать что нам нужен русскоговорящий специалист по локализации. Нужно хорошее знание DCS, авиационной и военной терминологии на русском и английском. Edited August 9, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts