Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Это не проблема! Это интрига! Раньше 100% по кораблям попадала и 100%по наземке мазала, теперь 50/50 - только приветствую!

Кабина: i7-3770 32GB@1600 8GB@GF1070 (256+240)GB@SSD@MLC 24"1920x1200+22"1920x1080

Сервер: i5-3570 20GB@1600 4GB@GF970 (240+240)GB@SSD@MLC 2*17"1280x1024

http://ts3server://86.110.170.122

Posted

Вопрос что накрутили, это конечно вопрос, но мне вот интересно - а зачем сейчас народ стреляет хармами по кораблям? Она же практически ничего не может им сделать... вот если бы у кораблей выбивались радары, но такого нет, по крайней пере пока что.

Posted
Вопрос что накрутили, это конечно вопрос, но мне вот интересно - а зачем сейчас народ стреляет хармами по кораблям? Она же практически ничего не может им сделать... вот если бы у кораблей выбивались радары, но такого нет, по крайней пере пока что.

Да ладно? Есть старенькие видео где именно так и происходит - Тазик 58-ми выбивает СУВ и РЛС кораблю, а потом беззащитного топит бомбами. Неоднократно тема мусолилась...

Безымянный-3.png

Posted
Да ладно? Есть старенькие видео где именно так и происходит - Тазик 58-ми выбивает СУВ и РЛС кораблю, а потом беззащитного топит бомбами. Неоднократно тема мусолилась...

58e насколько я помню, наносят очень нехилый урон кораблю сами по себе, а вот хармы - нет, ДМ именно радаров вроде как нет, часто бомблю корабли, радар с корабля при целой рубке не снимается

• ED Team
Posted
Если бы такое могли реализовать на должном уровне в DCS, то и и покупатель бы нашёлся (ябкупил).

FBW и 2 бомбы.

Реально ни пилотажу, ни БП толкового.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
FBW и 2 бомбы.

Садомазо.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
FBW и 2 бомбы.

Я, быть может, хочу мирно бомбить конфетными бомбами женщин и детей на нём. А тот же Як-52 я даже с доплатой не взял бы. Чужая душа - потёмки. :ь Если бы в DCS не было "процедурности", то и говорить нечего.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
А тот же Як-52 я даже с доплатой не взял бы.

Ктати, модуль неплохой. Разлетелся, как горячие пирожки. Жаль вот только, что подзабросили его.

• ED Team
Posted
Ктати, модуль неплохой. Разлетелся, как горячие пирожки. Жаль вот только, что подзабросили его.

его отложили. сорь . рук не хватает на все. забрасывать никто и не думал

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
Ктати, модуль неплохой.
У ED, вроде как, нет плохих модулей. Вопрос лишь в том, кто что от ЛА ищет. Мне, например, норм взлететь на закате, пролететь пару часов (дольше за монитором пропадать тоже не айс) ночью до цели, сбросить GBU'шку и полететь обратно. Кому-то норм кренделя выделывать на виртуальном аэрошоу. Каждому своё, как известно.
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
А когда будет что-нибудь известно про новую бесплатную карту?
Поддерживаю ,что за карта будет?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Что-то не понял, а когда обновление карты Персидского залива будет в релизе? Сообщение пришло, что на этой неделе. Уже суббота, в воскресенье что-ли?

• ED Team
Posted
Что-то не понял, а когда обновление карты Персидского залива будет в релизе? Сообщение пришло, что на этой неделе. Уже суббота, в воскресенье что-ли?

Когда текущая бета вольется в релизную версию. Вероятно через неделю, если не найдется стоперов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А никто не знает, где можно найти координаты засвеченных на релизной карте Залива достопримечательностей. По Абу Даби понятно, а вот тот белый город и развалины Персеполиса? Я бы туда на "восьмерке" слетал...

Posted

Вот вот, тоже хотел спросить... может разработчикам их как то на карте обозначить, например маленький такой значек для уникальных обьектов...

Posted
Всё по реальным координатам... что проще - в гуле название, карту и летите...

Проще разработчикам пометить места на карте. Это всего лишь компьютерная игра - зачем доходить до абсурда ?

Posted
Всё по реальным координатам... что проще - в гуле название, карту и летите...

У нас и новые карты на подходе, думается там тоже будут какие то уникальные фишки, так почему бы не сделать сразу какое то обозначение, просто значком, как например у филдов...

• ED Team
Posted
У нас и новые карты на подходе, думается там тоже будут какие то уникальные фишки, так почему бы не сделать сразу какое то обозначение, просто значком, как например у филдов...

1(985)1401301190.jpg

cmd.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ппц... У нас вроде военный симулятор, и такие мелочи лишь приятное дополнение. Делать на этом фоне фишку, ИМХО, просто неуместно. Особенно учитывая обычную лень некоторых вирпилов. Я лично для себя все нашел в Гугле минут за 5, поставил по юниту в нужных местах и все рассмотрел в ДКС со всех ракурсов..

Безымянный-3.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...