Jump to content

Ээээ... А где ффсе?.

Recommended Posts

Posted

Чё-то после предпоследнего обновления список серверов сократился раз в 5 и народу совсем нет... Что случилось?

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted
Обновление 1.5.4 пережили не только лишь все.

Т.е. вы имели в виду, что вернее сказать только немного лишь все?

Posted

а если серьёзно, чем же оно так убийственно оказалось для кого-то?

Posted

А что там? Облака тяжёлые? Трекеры не пашут? У меня релиз, я не в курсе.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Прямого подтверждения нет, есть догадка что 1.5.4 (опенбета) клиент не видит сервера 1.5.3 (релиз). Догадка из того, что в 1.5.4 правили мультиплеерную часть.

Когда обновится релизная версия до 1.5.4 - будем посмотреть.

DooM, вы опенбету запускаете?

Posted

Да, юзаю бету, обычную года 1,5 назад запускал последний раз.

Posted

Плюс распродажа в Стиме

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Эээ... не совсем вижу связь...

Posted
Эээ... не совсем вижу связь...

Связь такая что можно было прикупить хороших игр "по 5 рублей пучёк" и в ожидании очередного патча в них играть. Что я собственно и сделал ))

Posted

Ну я например пока отдыхаю от ДКСа и играю в новые игрушки.

Posted

Думаю из-за введения изменений в сетевую часть бета и релиз не видят друг-друга. Ждём, когда патч накатят на релиз..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted

Бета и релиз действительно "не видят" друг друга по сети, так как в бете сделаны существенные изменения в сетевом коде. В первую очередь это касается нового экстраполятора.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Таки-да. Люди появились. Вчерашний апдейт исправил проблему.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...