Jump to content

Recommended Posts

Posted

У центрального многозамкового балочного держателя, MER некорректно обсчитывается сопротивление! С ПУСТЫМ MER, самолёт не выходит на сверхзвук на форсаже на 20 000 футах. Упирается в 400 KIAS, 0.9M. Больше не летит!

• Like 1

Мой позывной в DCS: _SkyRider_

Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

My callsign on DCS is: _SkyRider_

My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

• 10 months later...
Posted

Если отображается фигура пилота в кабине, невозможно отрегулировать высоту сидения. Без пилота все регулируется.

Версия самолета не remastered

• 2 weeks later...
Posted

После патча сильно проседает FPS , версия не remastered. На паузе FPS возвращается в норму. 

Переустановка модуля и ремонт не помогли

Posted

Здравствуйте!

У меня давно в пользовании модуль F-5E-3 (Интерактивный, Кликаб), также имеется F-5E(ГС) превосходно работали модули. Установил Ф-5 Ремастер, модуль отлично работал. Потом Ф-5 Ремастер обновили до версии игры 2.5.11. 4686, добавили ему колпаки, заглушки на стоянке и поднимающиеся лючки. После этого модуль Ремастер стал сильно просаживать ФПС, сейчас не возможно на нем летать, модуль тормозит игру по конски. Решил его откатить и удали Ремастер. Остался у меня тот старый модуль F-5E-3 Кликаб, так и он тоже снижает  сильно ФПС, не реально на нём летать с ФПС-12. Пересаживаюсь на Ф-5(ГС), нормально ведет себя модуль, ФПС в норме и картинка плавная.  У Ф-5(ГС) и Ф-5Е-3(Кликаба) одинаковые текстуры модели самолета, однако даже старый Кликаб стал тормозить игру, как и Ремастер.

• ED Team
Posted
56 минут назад, ZALIV сказал:

Здравствуйте!

У меня давно в пользовании модуль F-5E-3 (Интерактивный, Кликаб), также имеется F-5E(ГС) превосходно работали модули. Установил Ф-5 Ремастер, модуль отлично работал. Потом Ф-5 Ремастер обновили до версии игры 2.5.11. 4686, добавили ему колпаки, заглушки на стоянке и поднимающиеся лючки. После этого модуль Ремастер стал сильно просаживать ФПС, сейчас не возможно на нем летать, модуль тормозит игру по конски.

Баг уже записан. В работе.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...