ED Team Coyote Posted September 20, 2008 ED Team Posted September 20, 2008 Вот типа пуск ракеты. Новой ракеты. 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 20, 2008 ED Team Posted September 20, 2008 Это механник водитель Тора. Прототип реальный человек с форума, Stas PV. 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 20, 2008 ED Team Posted September 20, 2008 Игра еще не вышла, а разработчики уже про патч думают :) А ты представляешь сколько времени уйдет на програмирование интелекта этого зверька, вот и считай. Хотя, может действительно хорошая примета. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
pilot31 Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 (edited) Вот типа пуск ракеты. Новой ракеты. Ракета очень понравилась особенно геометрия.:thumbup: А водитель вообще класс; лицо четкое и правильной геометрии, пилот уже по сравнению с водилой уродливо выглядит(я все понимаю пилот это не только увеличить кол-во поликов и разрешение текстуры, но и полноценная анимация а тут уже не просто). Edited September 21, 2008 by pilot31
Rediska Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 Анимация это прекрастно, а будет ли грамотно организовано склонение ЗУР при выходе из ТПК или как и сейчас ракета будет идти по дуге? С уважением.
Waterfall Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 Нет слов, как красиво все зделали! [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
agm Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 Это механник водитель Тора. Прототип реальный человек с форума, Stas PV. Я тоже хочу в прототипы!:) Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Laivynas Posted September 21, 2008 ED Team Posted September 21, 2008 Анимация это прекрастно, а будет ли грамотно организовано склонение ЗУР при выходе из ТПК или как и сейчас ракета будет идти по дуге? А каким боком это относится к модели как таковой? Для "грамотной организации" модель вообще может быть старой. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 На сколько я понял, модель включает в себя анимацию старта, а ракета уже "появляется" над ЗРК. Или в данном случае просто была изображена ЗУР над ТПК? С уважением.
Dmut Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 На сколько я понял, модель включает в себя анимацию старта, а ракета уже "появляется" над ЗРК. Или в данном случае просто была изображена ЗУР над ТПК? нет, анимации старта нет. вылетающая ракета уже летит по правилам симулятора и от модели не зависит. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Rediska Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 Т.е. в данном случае ЗУР содель ЗУР совмещена моделлером с моделью Тора? С уважением.
ED Team Laivynas Posted September 21, 2008 ED Team Posted September 21, 2008 Так там же скрин не игровой, а Максовый. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Coyote Posted September 21, 2008 ED Team Posted September 21, 2008 (edited) Ракета очень понравилась особенно геометрия.:thumbup: Ракету делал другой моделлер. Правда эта ракета от Тора ЗУР 9М330, а для этой модификации нужна ЗУР 9М331. А водитель вообще класс; лицо четкое и правильной геометрии, пилот уже по сравнению с водилой уродливо выглядит(я все понимаю пилот это не только увеличить кол-во поликов и разрешение текстуры, но и полноценная анимация а тут уже не просто). А новые модели пилотов не заставят себя долго ждать. Работы ведутся.;) Edited September 21, 2008 by Coyote Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 21, 2008 ED Team Posted September 21, 2008 Анимация это прекрастно, а будет ли грамотно организовано склонение ЗУР при выходе из ТПК или как и сейчас ракета будет идти по дуге? Ракета будет идти по дуге, как и сейчас. Она будет появляться сразу внутри ТПК, собственно как и запуск маршевого двигателя. Из всей анимации старта ракеты, будет пропадание крышки ТПК. Планировали сделать разлет осколков при пробивании этой крышки, но решили не париться пока. Так как во-первых заанимировать это надо красиво и правдоподобно, а это опять мультики как с пехотой и много времени, что себя не оправдывает. Во-вторых, так как пламя от ракеты появляется сразу, мы этих осколков можем просто не увидеть. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 Красота! Спасибо огромное моделлерАм!!!:) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 21, 2008 ED Team Posted September 21, 2008 Я тоже хочу в прототипы!:) Стас реально служил на Тунгуске и Торе и помогал консультациями. Прототипов можно принять, но предпочтение отдается служившим в армии. :smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 21, 2008 ED Team Posted September 21, 2008 На сколько я понял, модель включает в себя анимацию старта, а ракета уже "появляется" над ЗРК. Или в данном случае просто была изображена ЗУР над ТПК? Это просто максовский рендер. Ракету Денис даже не делал, она была нам любезно предоставлена для подгонки размеров ТПК. Вот я их и совместил, и сделал для вас рендер.:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 Стас реально служил на Тунгуске и Торе и помогал консультациями. Прототипов можно принять, но предпочтение отдается служившим в армии. :smilewink: Да это шутка была:) Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Coyote Posted September 21, 2008 ED Team Posted September 21, 2008 Да это шутка была:) Ну, ты шутил, я нет!:music_whistling: 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Andron Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 Ну, ты шутил, я нет!:music_whistling: Механика - водителя БМП будете делать? Служил инструктором по вождению и стрельбе на БМП1. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
ED Team Coyote Posted September 21, 2008 ED Team Posted September 21, 2008 Механика - водителя БМП будете делать? Служил инструктором по вождению и стрельбе на БМП1. Шли фотку в большом разрешении фас и профиль. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 Так там же скрин не игровой, а Максовый. Я и интересовался, включена ли в модель анимация пуска. Спасибо Койоту и моделлеру (прошу прощения не знаю человека), а такжзе СтасуПВ за продщеланную работу. С уважением.
EvilBivol-1 Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 (edited) Внимание на 00:25! ;) P.S. Ну и на 00:50 - 00:55, тоже интересно. Edited September 21, 2008 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
ED Team Coyote Posted September 21, 2008 ED Team Posted September 21, 2008 Внимание на 00:25! ;) P.S. Ну и на 00:50 - 00:55, тоже интересно. Умели ведь раньше делать!:) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 Прикольный ролик.)))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts